|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Я иногда читаю и понимаю, что при раскладе, когда муж без моей помощи не может покупать/покормить/погулять/сходить к врачу, я бы точно уже никогда не решилась бы на второго) Если я устала и пошла спать, значит меня будить нельзя) вот хоть я сутки буду спать) естественно с того момента как мы свернули ГВ)))) муж прекрасно один с Максом ходит в бассейн, накормит, напоит, погуляет, в магазин съездит, и ничего ему не мешает)
Повезло, мой даже в выданую одежду иногда криво оденет. Покормить сам может кашей, но всегда придет растолкает и спросит, сколько чего сыпать. Ночью может подорваться и покачать его пока я делаю еду, но сам и покачать и еду сделать никак. Купать вот он сам купает. Без меня. Один раз было, еда ночная готова, знала, что скоро проснется с теплой принашла в кровать и поставила, и вырубилась, муж еще не спал, Темыч заныл, он меня растол и сказал корми, я накормила, а утром высказала. Что он сам не мог его с бутылки накрмить? Днем уснула, он ходил по комнате одежду брал, я глаз открыла он сразу со мной стал разговаривать, ну и все, мне е не уснуть, а еще голова трещит, меня мотает натурально. Он домой пришел, сказала ему сто не надо меня будить если никто не умирает. Сказал не будет. Но не знаю надолго ли...
-
Наш человек
Юля, крутую вам площадку сделали!!! Моего бы не утащить было)))
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Повезло, мой даже в выданую одежду иногда криво оденет. Покормить сам может кашей, но всегда придет растолкает и спросит, сколько чего сыпать. Ночью может подорваться и покачать его пока я делаю еду, но сам и покачать и еду сделать никак. Купать вот он сам купает. Без меня. Один раз было, еда ночная готова, знала, что скоро проснется с теплой принашла в кровать и поставила, и вырубилась, муж еще не спал, Темыч заныл, он меня растол и сказал корми, я накормила, а утром высказала. Что он сам не мог его с бутылки накрмить? Днем уснула, он ходил по комнате одежду брал, я глаз открыла он сразу со мной стал разговаривать, ну и все, мне е не уснуть, а еще голова трещит, меня мотает натурально. Он домой пришел, сказала ему сто не надо меня будить если никто не умирает. Сказал не будет. Но не знаю надолго ли...
У меня почти также, с вариациями.
Постоянная поговорка дома - где мама, пойдем проверим что делает. И ребенок несется во весь опор.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Юля, крутую вам площадку сделали!!! Моего бы не утащить было)))
Да, площадка там шикарная я и не знала, что ее там сделали, а мне только недавно сказали
Маша, в яблоневом вполне сухо, но есть и места с лужами, на площадке сухо и к ней можно спокойно дойти по сухой части. Мы сегодня на разведку пошли в резиновых, кстати в нордманах 25, норм они нам мы в резиновых одни были!!! Как придурки ) если завтра будет сухо, то пойдем в скороходах
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Да, площадка там шикарная  я и не знала, что ее там сделали, а мне только недавно сказали
Маша, в яблоневом вполне сухо, но есть и места с лужами, на площадке сухо и к ней можно спокойно дойти по сухой части. Мы сегодня на разведку пошли в резиновых, кстати в нордманах 25, норм они нам  мы в резиновых одни были!!! Как придурки  ) если завтра будет сухо, то пойдем в скороходах 
Если дождя не будет, мы к вам приедем. Тоже хочу посмотреть на красоту.
Ярик вчера один гулял в резиновом комбезе. И то как хрюша пришел, все газоны протопал.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ярик вчера один гулял в резиновом комбезе. И то как хрюша пришел, все газоны протопал.
У нас супрафил из черного стал серым)))) потому что вместо песочницы мы играем в грядке [emoji12]
-
Наш человек
Макс нашел себе новый транспорт))) второй день катаю его на самокате, он встает и требует его везти))) сам не едет))) беговел пока не пошел)
-
Наш человек
У меня почти также, с вариациями.
Постоянная поговорка дома - где мама, пойдем проверим что делает. И ребенок несется во весь опор.
Нее, если муж не спит, то Темыч на нем. По части игр так точно, они играют, рисуют, читают, даже пылесосят вместе. Но вот касательно еды или попу без меня помыть не может и все тут! Вот стоит кастрюля с овощами, овощи разные сварила, говорю отлови разных в тарелку. Нет не могу. Это сложно. Если я отловлю и оставлю ему, то поблендерить и мяса положить и покормить запросто. Но блин самому с кастрюли наложить овощей никак. Почему не понимаю ему нужны четкие инструкции, сколько чего класть, если я напишу положи три куска картохи, 5 кубиков кабачка и кубик тыквы, это он сделает. А если просто положи примерно поровну, все, сразу тупняк!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Нее, если муж не спит, то Темыч на нем. По части игр так точно, они играют, рисуют, читают, даже пылесосят вместе. Но вот касательно еды или попу без меня помыть не может и все тут! Вот стоит кастрюля с овощами, овощи разные сварила, говорю отлови разных в тарелку. Нет не могу. Это сложно. Если я отловлю и оставлю ему, то поблендерить и мяса положить и покормить запросто. Но блин самому с кастрюли наложить овощей никак. Почему не понимаю  ему нужны четкие инструкции, сколько чего класть, если я напишу положи три куска картохи, 5 кубиков кабачка и кубик тыквы, это он сделает. А если просто положи примерно поровну, все, сразу тупняк!
Технарь))))
Наташа
-
Наш человек
Приезжайте! Ярик думаю в восторге будет