|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslita
У нас тоже часто второй сон стал выпадать, либо очень короткий.
Была сегодня на фитнесе, и вот в нашей раздевалке был мальчик лет 4х.. Ну мне кажется, это совсем ненормально... Как думаете?
Меня все время женский туалет этим нервирует.. Понятно, что маме с мальчиком проще в женский, но почему нужно мужчину хоть и маленького тащить в женскую раздевалку? Там тёти голые бывают [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
А мы тут дело большое сделали!
Димона постригли, наконец Выложила вконтакте фоточку.
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Старожил
 Сообщение от Maslita
У нас тоже часто второй сон стал выпадать, либо очень короткий.
Была сегодня на фитнесе, и вот в нашей раздевалке был мальчик лет 4х.. Ну мне кажется, это совсем ненормально... Как думаете?
У нас (в хорошем клубе) отслеживалось это и объявление было, чтоб после трёх пацанов не таскали с собой. А в обычном клубе, где я сейчас занимаюсь потому что близко, всем пофиг! И каких только мамашки с собой не ведут в раздевалку [emoji85]
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Ветеран
 Сообщение от Egoza_spb
Меня все время женский туалет этим нервирует.. Понятно, что маме с мальчиком проще в женский, но почему нужно мужчину хоть и маленького тащить в женскую раздевалку? Там тёти голые бывают [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Так там все голые и он на это смотрел уже осознанно .. Ужасно короче... Ещё его провели через душевую женскую в бассейн...
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Наш человек
 Сообщение от miette
У нас (в хорошем клубе) отслеживалось это и объявление было, чтоб после трёх пацанов не таскали с собой. А в обычном клубе, где я сейчас занимаюсь потому что близко, всем пофиг! И каких только мамашки с собой не ведут в раздевалку [emoji85]
Вот мне кажется, что в три они уже все понимают! Вспомнить хотя бы, как в детском саду все делятся сокровенным между ног [emoji23]
 Сообщение от Maslita
Так там все голые и он на это смотрел уже осознанно .. Ужасно короче... Ещё его провели через душевую женскую в бассейн...
Вот-вот! Муж считает, что в пять все понимают, но как выше написала, что в три уже все в курсе, что к чему.
Меня УЖЕ (!) беспокоит этот вопрос, когда мне не надо купать Макса, и когда он не должен меня видеть без белья.. А уж извините вести ребёнка в женскую раздевалку.. Мне кажется, что это ненормально, во-первых, а во-вторых, окружающим удовольствия от этого мало.
Я, конечно, не ханжа и не особо стесняшка, но вспоминаю, как ходила в фитнес, старалась в закуточке за пять сек переодеться и также никого не смущать.. Наверное, обратилась бы на ресепшен или вообще жалобу накатала [emoji23]

-
Небожитель
 Сообщение от Лягушка-царевна
Вера решила отпраздновать свою микроднюху по полной программе. И объявила голодовку. Вот уже 17:30 а она съела только полтарелки кашки и две ложки овощей, всё! Печаль.
у нас тоже бастует, но я забила уже
-
Небожитель
 Сообщение от Maslita
я бы к администрации подошла, перебор это
-
Хранитель
 Сообщение от Egoza_spb
А ты со своим в мужской будешь ходить?
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
А ты со своим в мужской будешь ходить?
Я мужа отправлю [emoji41]

-
Хранитель
 Сообщение от Egoza_spb
Я мужа отправлю [emoji41]
Прикольно вам. Вы всегда вместе ходите. А у меня муж работает