| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Какой пароль? Я вчера там регистрировалась, пока пишет только, что надо личность подтвердить, для этого можно посетить МФЦ с паспортом и снилсом. Почта России и Ростелеком - это варианты подтверждения личности.
Аа ну может уже что то поменялось. Раньше в мфц нельзя было
-
Мега-элита
Всем привет.
Ира,про родителей.Я все думала как бы поступила я.Свекров у меня нет.Со своей мамой я бы не смогла так близко жить.Через дом возможно,но не через стенку.Она у меня очень авторитарная и бескомпромиссная.Ну и слишком давно уже я живу далеко от родителей.Но это моя история.Думаю у вас все совсем по другому.
 Сообщение от Olgittka
Ноги тоже были все шершавые. Пока болела и ничего не ела - прошло. Нового пока не видно. Но у нас на апельсины-мандарины вылезло заметно.
Даша прям орет истошно если видит мандарины.Ей надо непременно самой почистить и целиком его мусолить.Все ноги в шелушках[emoji85] .Мандарины больше не покупаем
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, простите, что все про какашки с утра, но вот когда пишут - стул кашей, это как понять? Т.е. он как бы жидкий? Потому что у нас он все же комком, просто размазывается по подгузнику, но не плотной колбасой.
Ну вот кашу представляешь пшеничную? Ну вот типа такого. И не жидкий, и не твердый)
-
Мега-элита
Ира, Оля, с подачей документов! Пусть попадете туда, куда хотите!
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет. Я опять из кустов )))) Отдыхаем в Кирове. Тут сугробы выше меня ростом. Ребенок наслаждается настоящей зимой.
Прочитала последние пару страниц. Заинтересовал Ирин вопрос про соседство с родителями. Спросила своих, как они к такому относятся. Они посмеялись и вспомнили сериал "Воронины".
Со своими я бы не против была жить рядом, а вот со сверками нет ))))
Ну и поздравляю всех, кто записал своих первоклашек в школы!
Я решила восстановить свои вод.права, в связи с этим вопрос - как получить полный доступ к сайту госуслуг? В МФЦ надо идти?
Я давно через какой-то сайт подавала заявку, потом код в телекоме получала. С этим кодом уже на сайте госуслуг смогла входить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Какой пароль? Я вчера там регистрировалась, пока пишет только, что надо личность подтвердить, для этого можно посетить МФЦ с паспортом и снилсом. Почта России и Ростелеком - это варианты подтверждения личности.
Значит сейчас упростили.
-
Участник
 Сообщение от Ooleetka
Так мы не едим почти ничего лишнего, единственное, на что можно согрешить - это хлеб, Саша его очень любит, родину за него продаст и меня со всеми потрохами.
Мы едим курицу, говядину, индейку, гречку, пшенку, овсянку, яблоки, бананы, картошку, брокколи, цветнуху, фасоль стручковую, грошек, макароны... Понимаю, что все, что угодно может дать реакцию, но как это вычислить и как что-то из рациона убрать  И так у нас из-за отсутствия молочки в рационе большой затык с едой между обедом и ужином, хоть котлету ему давай... Главное, что как установился в год режим еды, так мало что меняется, каких-то явных аллергенов не ест типа мандаринов и т.п. Ой, не могу я....
Нам аллерголог запретил курицу, овсянку, бананы. Это из того, что ты перечислила.
У нас тоже не колбаской стул. Кашецеобразные, да еще и размазаный по памперсу (простите😂
-
Участник
Личность я пару дней назад подтверждала в мфц. Есть вариант отправят почтой и еще какой то.
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Значит сейчас упростили.
Ну слава богу, я уж думала, ещё куда придётся тащиться.
-
Хранитель
Девочки, я запуталась.
Подавали доки на детсад в мфц, всегда очередь проверяла на сайте мфц. Куда должно придти извещение? Тоже на сайт мфц?
Зашла на сайт госуслуг, пишут что заявление не найдено.
Наташа
-
Мега-элита
Всем привет.
Что-то вы меня напугали... Какашками)
У нас вроде как раз кашица, и неск. раз в день бывает, мне казалось, это правильно [emoji85] вообще я бы сказала, что в подгузе сложно определить консистенцию (пардон) [emoji4]
А проживание рядом с родителями сразу напомнило Ворониных) но там они со свекрами живут. Я считаю в соседних квартирах, это же не вместе. Все равно каждый у себя. А так все равно друг к другу ездите. А тут и ездить не надо.)
Отправлено с моего 📱