Страница 1041 из 2331 « Первая 41541941991103110371038103910401041104210431044104510511091114115412041 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Ника Самофракийская Посмотреть сообщение
    У нас шезлонг. Ни я, ни ребенок его не заценили. А вот стульчик для кормления, который раскладывается почти в лежачее положение - для меня вещь. Стоит на кухне и ре в нем тусит, когда я готовлю или мы с мужем едим. Там ребенок пристегнут пятиточечными ремнями. Подрастет - будет есть в нем. Хэппи бэби у нас
    Спасибо большущее. Пойду стульчики изучатт

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    С другой стороны на первое время можно обойтись отоплением а потом уж расширяться как финансы позволят. Главное что есть куда
    Хотя наверное не будет экономии от него)

3. ответ для Юля-2013 , на сообщение « Спасибо большущее. Пойду стульчики... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее. Пойду стульчики изучатт

Да стульчик больше по возрасту, моя то крючится и уползает потому что я ленюсь пристегивать а с ремнями все ок будет)

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Я сегодня в расстройстве...впервые скандалила на площадке детской...дожили. девченки лет 5-6 издеваются над илюхой. Он еще наивный думает что все его друзья...выходит со всеми здоровается...в гости всех зовет. Понятно хочет общаться с детками по старше..бегает за ними. Прекрасно понимаю что он им как кость в горле...но можно же как то по доброму...ну или подойти мне сказать что он мешает..а они издеваются над ним...причем сами сегодня к нему подсели и начали рожи корчить ну что мелкий давай поплач...нюня и тд. На мое замечание начали огрызаться...в итоге не выдержала подошла к матери...ну и она понятно на стороне своего ребенка. Скандалит в ответ мол у меня чудо девочка не хотите тут не гуляйте. А у меня уже так накипело...думаю не смогу стерпеть в следующий раз просто мелкую гадину ударю. Как держать себя в руках то. Ладно бы одногодки были...а здесь большие уже. Больше расстроилась что вот началось...жили не тужили в песочке ковырялись...а тут растем...взаимоотношения какие то у малышни...потом драки будут..курение...мальчики девочки...переходный возраст.....аааа я не готова морально...где учат родительской терпимости...я хочу опять в песочке где все проблеммы к поиску лопатки сводились
    Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Я вот тоже заметила девочки уже с малых лет стервы. Все у них какие то дележки разборки...дружба друг против друга....Парни проще...
    не знаю как мальчики,не замечала,а бабы да хитрые, держись там,не убивай. Я думаю на площадке кому-то что-то доказывать ...мало адеквата

Галя

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Да, основные затраты - это фундамент и крыша. Но и отделка жуть дорогая. Двери те же. У меня муж так третий этаж сделал. Думал, ну че там, приподнять крышу на метр. А теперь отделка, туалет, окна, батареи и ты пы.

Отправлено через Tapatalk
    Чувствуется опыт [emoji3] .
    Да, дом удовольствие не из дешевых. Нужно все хорошо заранее посчитать и умножить на 1.5 и тогда примерные затраты получите.
    Плюс построить это одно, а содержать-это второе.
    Так же с ремонтом в кв, только там плюсовать 30% к посчитанному.
    Проверено временем!

6. ответ для ^Загадка^ , на сообщение « Ну нет, у меня муж на себя весь... »

Ну нет, у меня муж на себя весь контроль взял. Да я и не могу. Я со всеми сразу дружить начинаю, а там такие человеческие отношения только мешают, нужны строго деловые отношения. А мне начинают про жизнь/семью рассказывать, я жалеть начинаю, и тут уже требовать не получается. Что касается отделки, мы с мужем все обсуждаем, выбираем вместе. И, честное слово, ни разу на этой почве не ругались. Ремонтов и переездов у нас уже было не один и не два, и мы это очень дружно переживаем. Вкусы у нас одинаковые, а трудности нас только сплачивают.

У всех отношения свои . Мы тоже от ухабов и проблем сплотчаемся. И взгляды , вкусы разошлимь только на крещении ребёнка . И то выход нашёл .
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Аня, вы же вроде многодетными быть хотели? У нас квартира 104 метра. Да, мы все помещаемся нормально, но вот вещи.... В доме обязательно нужна большая гардеробная, кладовка, комната для гостей, туалет на каждом этаже. Про котельную не забудь.

Согласна ! Мы лишь вынашиваем , моделируем ! Но все моменты записываем, потом дополняем . Спасибо
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

8. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Согласна ! Мы лишь вынашиваем ,... »

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    сцеди 150 мл и дай из бутылки-посмотри наелась или еще просит,может ей просто надо сосать,не удовлетворила свой рефлекс. может соску?
    Написала выше - от груди отворачивается, воду с соской плюет
    Я Настя, ко мне на "ты"

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Короче доделала я торт, позже сфотаю, но крем получился невкусный((
    Он несладкий совсем, хотя я все по рецепту делала(
    К бисквиту претензий нет!

Я - Маргарита)

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Короче доделала я торт, позже сфотаю, но крем получился невкусный((
    Он несладкий совсем, хотя я все по рецепту делала(
    К бисквиту претензий нет!
    Что за торт?
    Я его печеньки с овсянкой сделала. Мне понравились, уже умяла.
    Готовлюсь к следующему тортику. Где бы красители купить для эффекта?
    Как твое здоровье???

Страница 1041 из 2331 « Первая 41541941991103110371038103910401041104210431044104510511091114115412041 Последняя »