|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ta.tusik
Девочки, кто-нибудь у Выступца Б.В. оперировался?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
у меня две знакомые оперировались - обе довольны, но у обоих вроде как светит коррекция из за швов не очень красивых
но они прям довольны довольны все равно
-
Элита
Сообщение от frolen
мне кажется грудь из за этого выглядит более "вздёрнутой" или "высокой" что-ли.наверное специально для достижения такого эффекта.мне кажется это немного не натурально но все равно красиво
По мне так наоборот натурально выглядит. А вот, когда наполнено сверху, так это шары. Вкусы у всех разные.
-
Наш человек
Сообщение от ___(She)
у меня две знакомые оперировались - обе довольны, но у обоих вроде как светит коррекция из за швов не очень красивых
но они прям довольны довольны все равно
А что со швами тогда делают?
-
Участник
Сообщение от ta.tusik
А что со швами тогда делают?
Иссекают старый шов и накладывают новый
и так как кожа уже не в таком натяжении - срастается лучше
-
-
Вообще у этих молодых хирургов реально то нет даже пациенток, которые хотя бы лет 5 отходили с имплантами. Поскольку они в хирургии всего лет 5-7. И все доверяются так легко, и очереди двух годовые занимают, если взять Барсакова)
И Нестеренко тоже молодой, блин
-
15.09.2017, 08:32
ответ для Лоджи , на сообщение « . »
Старожил
Сообщение от Лоджи
Здравствуйте. Девочки. Я начала активно изучать тему увеличения груди. Здесь страниц 100 прочла последних, столько пересмотрела.
Мысли у меня такие, у Жолтикова груди не нравятся, он больше спец по ночам я так поняла, со свои пьезоаппаратом очень привлекает, я бы нос тоже поправила, да финансов не хватит)
Вот это Т9 мне задачку задал с утра. Четыре раза перечитывала, пока поняла.
-
Сообщение от Ёж_и_К
Вот это Т9 мне задачку задал с утра. Четыре раза перечитывала, пока поняла.
Исправилась)
-
Мега-элита
Сообщение от Лоджи
Вообще у этих молодых хирургов реально то нет даже пациенток, которые хотя бы лет 5 походили с имплантами. Поскольку они в хирургии всего лет 5-7. И все доверяются так легко, и очереди двух годовые занимают, если взять Барсакова)
И Нестеренко тоже молодой.
А какая разница, молодой или старый, если работы хорошие?) У этих вот "старых" тоже раз на раз не приходится, косяков у всех хватает. И 5 лет для оценки результата ждать вовсе не обязательно, это не рино. Если грудь изначально хорошая, то она и в пол года будет хорошая, и в 2, и в 5. Ну а если какое-то осложнение типа контрактуры возникнет, то это от хирурга уж никак не зависит.
-
Ну как, это же показатель, что девушка ходит с имплантами ни один год и ничего её не беспокоит, и вообще забыла про свои импланты.
А так после операции всем нравится, а что потом неизвестно, никто не пишет, все пропадают. Я вот ни одну не встречала из знакомых, кто бы лет 5 -10 проходил с имплантами.
По моему в хирургии опыт это один из основных показателей.