|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всегда пожалуйста!
Про наш зоопарк чиканутый можно целую книжку написать....
Я как нибудь расскажу про мою прекрасную крыску с гордым именем Барселона..в миру Бубусик. И про кошку Клёпу. Обыкновенная такая киска на всю голову отмороженная, расцветка самая тривиальная, а имя Клёпа не такое простое как кажется..на самом деле её зовут Клеопётра
-
Наш человек
 Сообщение от Киану
Всегда пожалуйста!
Про наш зоопарк чиканутый можно целую книжку написать....
Я как нибудь расскажу про мою прекрасную крыску с гордым именем Барселона..в миру Бубусик. И про кошку Клёпу. Обыкновенная такая киска на всю голову отмороженная, расцветка самая тривиальная, а имя Клёпа не такое простое как кажется..на самом деле её зовут Клеопётра 
Отличная идея, про книжку) и жду продолжения, Вы мне Даррела напомнили) обожаю его)
-
с орбиты
 Сообщение от maka
У меня был кот, который гонял собак, жрал сигареты, обажал заварной кофе.
А уж красное полусладкое.... Да под сигарету и сыррррр. А потом нетвердой походкой, на кровать, если не помогали, то по покрывалу до утра, храпел, как бендюжник.
А с утра, кусал, стаскивал одеяло и вёл на кухню, опохмелиться, мол дай)

Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Живу я здесь
 Сообщение от maka
У меня был кот, который гонял собак, жрал сигареты, обажал заварной кофе.
А уж красное полусладкое.... Да под сигарету и сыррррр. А потом нетвердой походкой, на кровать, если не помогали, то по покрывалу до утра, храпел, как бендюжник.
А с утра, кусал, стаскивал одеяло и вёл на кухню, опохмелиться, мол дай)
Я думала, что только у меня был кот с шизой. Вылизывал пепельницы и выхлопные трубы. А на свист реагировал как конченный наркоман. И абсолютно не умел мяукать. Прожил почти 20 лет)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
-
Наш человек
а мне нужно срочно понизить важность события, иначе квартира превратится в руины
-
Наш человек
у Зеланда был прием понижения важности,прям представить прям самое худшее,прям руины,до гротеска,или высмеивать
-
Наш человек

Вот я вчера и представила катастрофу катастроф, помогло)))
-
Небожитель
СООООЛЬ!!!
напомните мне попозже, а то ведь забуду(((
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
СООООЛЬ!!!
напомните мне попозже, а то ведь забуду(((
[emoji7][emoji7][emoji7]
Пасиб))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.