|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я тут вспомнила про ленивый торт 
Спец для таких как я, его даже печь не надо
Рыбный торт
Нужны крекеры рыбки (мелкие такие) 1 уп.-250гр. обычно
Коробка сметаны, полстакана сахара
Сметану с сахаром в блендер, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. Кто любит с кислинкой, можно добавить несколько ломтиков лимона.
Высыпать крекеры в миску и залить тем что получилось, оставить минут на 30 и периодически помешивать.
Потом я беру обычную салатницу конусообразную  стелю туда пищевую пленку (потом вытаскивать легче и мыть не надо  )и выкладываю туда крекеры в сметане  убираю на ночь в холодильник. Утром достаю, переворачиваю, для вкуса и красоты можно шоколад потереть сверху и вуаля, рыбный торт готов

Получается примерно так.....
Прикольно, добавлю в рецепты на первые странички.
-
Небожитель
Ну, все Лисенка-Ясю захвали..))) Тогда вот вам еще Шкодина -Панда

-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Какие глаза красивые 
У Максона такие же были, а теперь начали меняться
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Шкодина-панда вообще не интересуется проводами))) я б рядом с таким даже сфоткать не смогла[emoji23]
 *
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Какие глаза красивые
У Максона такие же были, а теперь начали меняться 
У нас тоже цвет радужки меняется, сейчас ближе к моим становится, но у папы нашего глаза карие, так что все может и переменится.
-
Наш человек
Какая Яся хорошенькая!!!😍😍😍
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Я ни разу не делала массаж себе. Хотя другим делаю. Мне приятно когда массируют на спине то место, что болит, а просто так массаж меня раздражает почему-то 
А Нине не делали из-за кожи. Ну и специальных показаний не было, просто общеукрепляющий, да. Сейчас делать массаж это 100% крик, зачем это надо? Она переворачивается, ползает, встает иногда, иногда садится, все в норме, поэтому я спокойна.
Хотя я раньше была уверена, что Нине будем массаж делать 100%.
Вот упражнения с ней не делаем, это плохо, но я все время забываю)
Вот я тоже себя ругаю за это, но все равно редко вспоминаю 
Мне вчера в очередной раз объяснили, что Саша ничего не делает потому что толстая. Люблю родственников
 Сообщение от Nistelrooy
У нас в тот месяц, за который пришли в квитанции столько кубов - мы мылись каждый день, еще с мужем ванны принимать любили (не вместе, по отдельности), каждый день ванна малышу, ежедневная стирка, и не всегда в экорежиме. После той квитанции стирка у меня тепрь копится 1 раз в 2 дня взрослая и 1 раз в 3 дня детская. В ванной лежать мужу запретила. Ванну полную не наполняет теперь мелкому, только 2/2. Вот посмотрю, есть ли результат.
Ира Мальдива, я думала, у нас с вами одинаковые тарифы, у нас примерно 36-37 руб за куб любой воды.
Я к вам пишу, чего же боле?
Нина, у вас наверное тоже подогрев отдельно считается, только не понятно с какого фига, у вас же нет котельной. У нас холодна 38,39руб., а дальше подогрев, посчитала, примерно 47р за куб., отопление в марте 986р, но опять же, у нас своя котельная, получается дешевле.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
У нас тоже верхние все 4 на подходе, ноет беспрерывно, вешалка
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
У нас тоже цвет радужки меняется, сейчас ближе к моим становится, но у папы нашего глаза карие, так что все может и переменится.
Наташ, у моей плямяшки после года поменялись на карие.
Панда и лисенок класнючие. А я Сашке жирафа купила на теплую весну

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от dobrusya
Шкодина-панда вообще не интересуется проводами))) я б рядом с таким даже сфоткать не смогла[emoji23]
Да, прям не интересуется, постоянно гоняем от туда, просто тут мы рядом, поэтому изображает полное равнодушие, типа просто присела передохнуть, а провода - не не видела...