| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Гы. Сама то наверное только в колготках и юбках ходишь? )))
Так я и не худая 
Если серьезно, то до 5 класса я носила только колготки и юбки. Вот подозреваю, что по причине того, что особо штанов на девочек не было. И перекормили меня этим так, что с юбками у меня трудности.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Маш, это на взрослых, насчёт малышей не знаю, у Фёдора сестра троюродная второй кл.заканчивает, на неё не реально найти. Еще name it Джинсы для худых, но и они ей большие.
вот потому мы на шаровары и перешли.при росте 146, по попе юбки хорошо сидят 122, дальше висят. Улькины одевает запросто.....
-
Счастливый человек
Видео я вам притащила. Фокус с американского шоу "Минута славы". Очень крутой. Детям можно. https://kaztube.kz/video/24842
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
поэтому колготки и юбки на резиночке девочкам надо носить 
а ещё сарафаны - вот это спасение - на плечах держится)))
А так да. Ни я ни Поля брюк не носим - только джинсы - если спортивный стиль нужен. А так юьбки-платья. Она лет до 6 вообще брюки не одевала, только комбез зимний. Улька тоже брюки только на улицу. Дома ни в жизнь не оденет
-
Элита
а вообще джинсы - фигня. А вот обувь на узкую ногу младшему школьнику 37р это жесть....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А так да. Ни я ни Поля брюк не носим - только джинсы - если спортивный стиль нужен. А так юьбки-платья. Она лет до 6 вообще брюки не одевала, только комбез зимний. Улька тоже брюки только на улицу. Дома ни в жизнь не оденет
Умницы. Я иногда пытаюсь себя пинать, но пока только купила две летние длинные юбки, зимой не могу прям.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
вот потому мы на шаровары и перешли.при росте 146, по попе юбки хорошо сидят 122, дальше висят. Улькины одевает запросто.....

Федина из Ашана 98 размера и Юсина 140 размера. Ей совсем не туго в ней
-
Мега-элита
Линдексы уже 1,5 года закрывают. постепенно. к июню все должны закрыть. увы.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
у нас так же. есть брюки, которые достались по наследству. их только на улицу.
в помещении не надеваю на нее. максимум - это леггинсы/джегинсы+платья/туники.
ну и сама я брюки ношу только, когда с ребенком гуляю. у меня за 10 лет куплены были только одни джинсы. вот недавно вторые купила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Такая погода стоит, всем не до ЛВ  В голове пульсирует мысль: "солнце, надо гулять, надо гулять, солнце". Вчера доехали, наконец, до шашлыков на Коркинское, народ мало, чудесно вообще. Все на параде, видимо, были.
А вечером прокатались по автосалонам, очень отрезвляет, знаете ли, и помогает правильно расставить приоритеты. Машины подорожали ужасно, помню, что тут обсуждали, но я не вникла особо. Так что в приоритете двушка, а машина пока пусть так живет, зря коробку что ли заменили 
вот при такой погоде мы явно ПЕРЕгуливаем. потом ребенок невменяемый. 
а мы вчера в горд ездили. даже до салюта догуляли. Даша ТАК его ждала, репетировала как будет кричать ура, а потом...испугалась так, что папа побежал с ней прятаться в ближайший подъезд...
про машины - да. это нас знакомые спрашивали почему такой выбор в плане машины. а других вариантов и не было, если брать определенный ценовой сегмент. к счастью, пока этот вопрос вроде как решен. так что можно другим заняться.