Страница 1041 из 1311 « Первая 415419419911031103710381039104010411042104310441045105110911141 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас весы Тефаль. нас устраивают.... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас весы Тефаль. нас устраивают.
    нравится, что есть память. главное не покупать вариант стеклянных. у нас бы уже давно разбились.

ты еще бюджет огласи, а то сейчас тебе насоветуют.
    Почему не стекло? У нас были за год не раскололись.
    Бюджет эконом. приятную полезную мелочь ну где-то 1000 на человека может.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

О! Еще надо бюджетный подарок 13ти летнему подростку. Ничем кроме игр компьютерных не интересуется, думала настолку, но сомневаюсь, что будет играть. Надо что-то прикольное. Может плакат какой-то типа со звездными войнами или где там ночник с мастером иодой берут?

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Почему не стекло? У нас были за год... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну..у нас раскололось бы точно.
    у нас новая раковина раскололась (неделю как установили) после того как в нее упал мой дезодорант. раковину так и не поменяли, но там солидная трещина.

по поводу настольных игр, бродилок и т.п. часто вижу такие советы.
    у меня нет ни одного знакомого в реале, которые играли бы в настольные игры. на ЛВ таких полно. в моем окружении - ни одного.
    у нас несколько лежат (тоже дарили). возлагаю надежды на то, что если будет дача, то вот там и будем играть на пенсии.

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « О! Еще надо бюджетный подарок 13ти... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    О! Еще надо бюджетный подарок 13ти летнему подростку. Ничем кроме игр компьютерных не интересуется, думала настолку, но сомневаюсь, что будет играть. Надо что-то прикольное. Может плакат какой-то типа со звездными войнами или где там ночник с мастером иодой берут?
    Лего Звездные войны, маленький набор. Около 700 р в ДМ и бонусы можно списать
    У меня кухонные весы с чашей, очень простые, мне хватает.
    Жаль, что ты не успеваешь для свекров фотокалендарь с Димиными фотками сделать-это единственное, что проняло мою свекровь за последние ужас сколько лет.
    Билеты в театр им можно купить или в кино с открытой датой. Есть недорогие варианты. Собственно, брату с женой тоже. А можно всем на один спектакль- семейный выход в свет .

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лего Звездные войны, маленький набор. Около 700 р в ДМ и бонусы можно списать
    У меня кухонные весы с чашей, очень простые, мне хватает.
    Жаль, что ты не успеваешь для свекров фотокалендарь с Димиными фотками сделать-это единственное, что проняло мою свекровь за последние ужас сколько лет.
    Билеты в театр им можно купить или в кино с открытой датой. Есть недорогие варианты. Собственно, брату с женой тоже. А можно всем на один спектакль- семейный выход в свет .
    Не, лего уже не котируется, вот вообще. В прошлом году дарили, даже не открыл вроде. Они же крутые уже в 13 лет. Им надо "взрослые" подарки. Надо такое чтоб друзьям похвастаться, пофоткаться и тд. Типа маски дарта вэйдера.
    Кухонные? Это себя взвешивать?
    Да про книгу я думала, у меня даже начата, но не собраться не доделать. про билеты спасибо, подумаю.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у меня ребенок ночью спит 10-11 часов.... »

расстроилась...
    чуть больше года назад купила себе новый фотоаппарат. в подарок дали сертификат Нетпринта на фотокнигу. он действует до 31.12.15.
    причем подарочный сертификат на книгу Премиум, 20*28. стандартная цена этой фотокниги 1950 руб. и вот сижу я, делаю фотоальбом с первым Дашиным годом. дай, думаю, проверю сертификат. проверила. "ваш сертификат был использовен 27.10.15". вот как так????
    написала в службу поддержки. ну и туда, откуда мне прислали номер сертификата (его присылают в ответ на серийный номер ф/а). но совсем не уверена в успехе мероприятия...
    Очень обидно((( сохрани, попроси у кого нибудь подарком на др, как вариант.

Не, мы сами убирались. Хотя з\п я уже потратила и уже почти потратила вторую, которая она еще и не пришла.
    Вы молодчинки! Елку поставили?

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Уложила мальчика вчера спать в 10 против обычных 12-1. Вместо 8 подъем состоялся в 6. А сейчас сам лег пока я кашу варила и спит. Вот и что с ним делать?
    Сколько у вас ночью дети спят?
    Дима получается днем 1,5-2 часа и ночью 7-8. Это же мало?
    Мы спим с 10-11 до 10-11, днем 1-1,5 ч не больше)

у меня ребенок ночью спит 10-11 часов. и час-полтора днем.

вчера играла-играла, папа у нас уже спать пошел, мама за компои, собрала игрушки, отнесла их на место, говорит: "спать, пока-пока", послала мне воздушный поцелуй и пошла в спальню.
    Умочка какая!

Всем доброе утро!
    Света, мы купили всем шампуни или гели для душа) детям отдельные подарки.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Очень обидно((( сохрани, попроси у кого нибудь подарком на др, как вариант.
    не..не вариант..
    дорого. я же доп. развороты делала. и если без сертификата, то там почти 4 т.р. получается. ну и не стоит она этих денег, конечно. а именно на такие книги скидок почти не бывает.
    буду искать другие сертификаты, хоть на какую-то скидку и все переделывать. но не сейчас. сейчас энтузиазм на нуле.
    просто обидно, что я знала, что этот сертификат у меня есть...

Ох, уж эти мужья
    А мы никаких гостей не ждем и вообще собираемся отмечать тихо и в убранной квартире, в надежде, что следующий год пройдет так же
    Саша, у нас новый год с 31 по9 будет. И гости приезжать -уезжать будут. Праздничный стол в нг и Рождество будет.
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А я так мечтаю с семьей нг отмечать.... но мы едем в гости... как всегда.... а так хочется самой составить меню... сесть... спокойно встретить нг... не от кого не зависить... когда захотел уложить детей спать..... эх....
    Вот я тоже люблю тишину. Но сам но с друзьями. Обычно 2-3 все разьезжаются и наступает покой....

Пару недель назад я так щавидовала Игре, когда отопление отключили. У нас всегда жарко, при том что батареи выключены ..вчера нам тоже все отключили. Ночью дубу дала. Мои одеяла на такое не рассчитаны. Утром 15С было...и тепла нет и не ожидается сегодня...

Элита Аватар для ADDICT

ответили, что не смотря на то, что код действовал до конца года, акция была досрочно прекращена.
    Вот чёрт, предупредили бы хотя бы...

10. ответ для ADDICT , на сообщение « Вот чёрт, предупредили бы хотя бы... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Вот чёрт, предупредили бы хотя бы...
    Кстати, у кого есть возможность покапаться в законе. Помоему о досрочном прекращении акции они обязаны были предупредить..... (и почитать то письмо в котором код прислан что у них написано о досрочном прекращении)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 1041 из 1311 « Первая 415419419911031103710381039104010411042104310441045105110911141 Последняя »