| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
у нас весы Тефаль. нас устраивают.
нравится, что есть память. главное не покупать вариант стеклянных. у нас бы уже давно разбились.
ты еще бюджет огласи, а то сейчас тебе насоветуют. 
Почему не стекло? У нас были за год не раскололись.
Бюджет эконом. приятную полезную мелочь ну где-то 1000 на человека может.
-
Мега-элита
О! Еще надо бюджетный подарок 13ти летнему подростку. Ничем кроме игр компьютерных не интересуется, думала настолку, но сомневаюсь, что будет играть. Надо что-то прикольное. Может плакат какой-то типа со звездными войнами или где там ночник с мастером иодой берут?
-
Мега-элита
ну..у нас раскололось бы точно.
у нас новая раковина раскололась (неделю как установили) после того как в нее упал мой дезодорант. раковину так и не поменяли, но там солидная трещина.
по поводу настольных игр, бродилок и т.п. часто вижу такие советы.
у меня нет ни одного знакомого в реале, которые играли бы в настольные игры. на ЛВ таких полно. в моем окружении - ни одного.
у нас несколько лежат (тоже дарили). возлагаю надежды на то, что если будет дача, то вот там и будем играть на пенсии.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
О! Еще надо бюджетный подарок 13ти летнему подростку. Ничем кроме игр компьютерных не интересуется, думала настолку, но сомневаюсь, что будет играть. Надо что-то прикольное. Может плакат какой-то типа со звездными войнами или где там ночник с мастером иодой берут?
Лего Звездные войны, маленький набор. Около 700 р в ДМ и бонусы можно списать 
У меня кухонные весы с чашей, очень простые, мне хватает.
Жаль, что ты не успеваешь для свекров фотокалендарь с Димиными фотками сделать-это единственное, что проняло мою свекровь за последние ужас сколько лет.
Билеты в театр им можно купить или в кино с открытой датой. Есть недорогие варианты. Собственно, брату с женой тоже. А можно всем на один спектакль- семейный выход в свет .
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лего Звездные войны, маленький набор. Около 700 р в ДМ и бонусы можно списать 
У меня кухонные весы с чашей, очень простые, мне хватает.
Жаль, что ты не успеваешь для свекров фотокалендарь с Димиными фотками сделать-это единственное, что проняло мою свекровь за последние ужас сколько лет.
Билеты в театр им можно купить или в кино с открытой датой. Есть недорогие варианты. Собственно, брату с женой тоже. А можно всем на один спектакль- семейный выход в свет  .
Не, лего уже не котируется, вот вообще. В прошлом году дарили, даже не открыл вроде. Они же крутые уже в 13 лет. Им надо "взрослые" подарки. Надо такое чтоб друзьям похвастаться, пофоткаться и тд. Типа маски дарта вэйдера.
Кухонные? Это себя взвешивать?
Да про книгу я думала, у меня даже начата, но не собраться не доделать. про билеты спасибо, подумаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
расстроилась...
чуть больше года назад купила себе новый фотоаппарат. в подарок дали сертификат Нетпринта на фотокнигу. он действует до 31.12.15.
причем подарочный сертификат на книгу Премиум, 20*28. стандартная цена этой фотокниги 1950 руб. и вот сижу я, делаю фотоальбом с первым Дашиным годом. дай, думаю, проверю сертификат. проверила. "ваш сертификат был использовен 27.10.15". вот как так????
написала в службу поддержки. ну и туда, откуда мне прислали номер сертификата (его присылают в ответ на серийный номер ф/а). но совсем не уверена в успехе мероприятия...
Очень обидно((( сохрани, попроси у кого нибудь подарком на др, как вариант.
Не, мы сами убирались. Хотя з\п я уже потратила и уже почти потратила вторую, которая она еще и не пришла.
Вы молодчинки! Елку поставили?
 Сообщение от Svetlanka01
Уложила мальчика вчера спать в 10 против обычных 12-1. Вместо 8 подъем состоялся в 6. А сейчас сам лег пока я кашу варила и спит. Вот и что с ним делать?
Сколько у вас ночью дети спят?
Дима получается днем 1,5-2 часа и ночью 7-8. Это же мало?
Мы спим с 10-11 до 10-11, днем 1-1,5 ч не больше)
 Сообщение от Polosatik78
у меня ребенок ночью спит 10-11 часов. и час-полтора днем.
вчера играла-играла, папа у нас уже спать пошел, мама за компои, собрала игрушки, отнесла их на место, говорит: "спать, пока-пока", послала мне воздушный поцелуй и пошла в спальню. 
Умочка какая!
Всем доброе утро!
Света, мы купили всем шампуни или гели для душа) детям отдельные подарки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Очень обидно((( сохрани, попроси у кого нибудь подарком на др, как вариант.
не..не вариант..
дорого. я же доп. развороты делала. и если без сертификата, то там почти 4 т.р. получается. ну и не стоит она этих денег, конечно. а именно на такие книги скидок почти не бывает.
буду искать другие сертификаты, хоть на какую-то скидку и все переделывать. но не сейчас. сейчас энтузиазм на нуле.
просто обидно, что я знала, что этот сертификат у меня есть...
-
Элита
Ох, уж эти мужья 
А мы никаких гостей не ждем и вообще собираемся отмечать тихо и в убранной квартире, в надежде, что следующий год пройдет так же 
Саша, у нас новый год с 31 по9 будет. И гости приезжать -уезжать будут. Праздничный стол в нг и Рождество будет.
 Сообщение от murchionok
А я так мечтаю с семьей нг отмечать.... но мы едем в гости... как всегда.... а так хочется самой составить меню... сесть... спокойно встретить нг... не от кого не зависить... когда захотел уложить детей спать..... эх....
Вот я тоже люблю тишину. Но сам но с друзьями. Обычно 2-3 все разьезжаются и наступает покой....
Пару недель назад я так щавидовала Игре, когда отопление отключили. У нас всегда жарко, при том что батареи выключены ..вчера нам тоже все отключили. Ночью дубу дала. Мои одеяла на такое не рассчитаны. Утром 15С было...и тепла нет и не ожидается сегодня...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ответили, что не смотря на то, что код действовал до конца года, акция была досрочно прекращена. 
Вот чёрт, предупредили бы хотя бы...
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Вот чёрт, предупредили бы хотя бы...
Кстати, у кого есть возможность покапаться в законе. Помоему о досрочном прекращении акции они обязаны были предупредить..... (и почитать то письмо в котором код прислан что у них написано о досрочном прекращении)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!