|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
Я, когда эту жесть прочла, сразу хотела здесь написать - у нас Галя очень любит одна в лес ходить. Галя, завязывай с такими походами в одиночку!
Ага люблю, и иногда вынуждена ходить одна. Ну я считаю чему быть того не миновать, так что если что не поминайте лихом
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Галя, это плохая шутка, ага. Ты хоть баллончик купи, как девочки здесь советуют.
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
Галя, это плохая шутка, ага. Ты хоть баллончик купи, как девочки здесь советуют.
Да я понимаю что шутка так себе, но я совсем не трус и если честно отношусь именно так к этому ко всему как бы это не звучало. Да блин даже если он и будет, попробуй вытащить его еще успей, хотя шансов конечно больше будет убежать нежели чем без него.
Мы даже когда вдвоем ходим порой расходимся так что не видим друг друга. поэтому одна ты или нет иногда не имеет значения
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Да я понимаю что шутка так себе, но я совсем не трус и если честно отношусь именно так к этому ко всему как бы это не звучало. Да блин даже если он и будет, попробуй вытащить его еще успей, хотя шансов конечно больше будет убежать нежели чем без него.
Мы даже когда вдвоем ходим порой расходимся так что не видим друг друга. поэтому одна ты или нет иногда не имеет значения
Поэтому я хожу с собакой. И вот уж кто пасет меня постоянно - так это она. Увидев кого-то - подходит ко мне ближе и смотрит пристально на проходящего. И как-то так мне комфортно с ней.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
У меня балончик лежит в корзинке сверху грибов.
При виде подозрительных "грибников" беру его в руку вместо ножа и аккуратно пытаюсь удалиться из зоны видимости незнакомых товарищей)
-
Элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Ага люблю, и иногда вынуждена ходить одна. Ну я считаю чему быть того не миновать
Я тоже как-то спокойна ко всему этому. Человека жалко, конечно.
Но в жизни все может случиться, не только в лесу.
Тогда вообще не надо садиться в машину, летать на самолете, да и вообще выходить из дома.
Хотя нет, по статистике большинство смертей происходит именно дома, лучше в лес
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-Gl
Поэтому я хожу с собакой. И вот уж кто пасет меня постоянно - так это она. Увидев кого-то - подходит ко мне ближе и смотрит пристально на проходящего. И как-то так мне комфортно с ней.
У меня собаки нет пока
-
Давно я здесь
Сообщение от nuport
Я тоже как-то спокойна ко всему этому. Человека жалко, конечно.
Но в жизни все может случиться, не только в лесу.
Тогда вообще не надо садиться в машину, летать на самолете, да и вообще выходить из дома.
Хотя нет, по статистике большинство смертей происходит именно дома, лучше в лес
Вот и я так же считаю, дорога одна сплошная опасность а вот в что бы в лесу происходили такие случаи бывает крайне редко так что надо думать о хорошем и наслаждаться прогулками в лесу.
-
Наш человек
Так и все мы ходим в лес наслаждаться природой. Но, когда на меня вышел странный чел в лесу в районе Гостилиц, я писала об этом здесь, у меня как-то сразу пропало романтическое настроение. Я теперь этого леса реально боюсь, память держит тот случай. Лучше все же что-то иметь наготове.
-
Наш человек
Сообщение от Pertsa
У меня балончик лежит в корзинке сверху грибов.
При виде подозрительных "грибников" беру его в руку вместо ножа и аккуратно пытаюсь удалиться из зоны видимости незнакомых товарищей)
Ну если неожиданно и сзади подойдет(что в лесу сделать незаметно помоему не возможно все хрустит) то балончик не поможет((((
Здоровых людей нет, есть недообследованные.