|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от fantasiya
Я так поняла, что посетителям не надо, только мужу. Может быть ошибаюсь? Но я своих всех сама попросила сделать, для своего спокойствия.
Кстати, а каким образом не выпишут из РД, там же не смогут вас держать неограниченное время? Тут, наверно, вопрос в том, примут ли в этот РД без справки?
Я так поняла, что примут, но вот выписывать они должны точно зная что рядом с детьми никто не болеет... у нас нельзя посещать и присутствовать мужу на родах. Мне интересно как это все в Отта.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от fantasiya
Нет, акушерку не стала брать. Спасибо за пожелания.
Вы второй раз, наверно уже не так важна акушерка? я даже не знаю кто там хорошие акушерки...

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Старожил
 Сообщение от UlianaRi
Вы второй раз, наверно уже не так важна акушерка?  я даже не знаю кто там хорошие акушерки...
Да нет, просто я всё равно не знала кого брать, поэтому выбрала только врача. А по поводу второго раза, мне кажется, что какой бы раз не был, всё равно как в первый , если не страшнее.
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Мега-элита
Девочки, возможно кто то уже выяснял, как поликлиники будут работать в новогодние праздники, особенно интересно узнать, как будут лаборатории работать, будут ли делать анализы?Еще с какого числа будет запись на февраль производиться?
-
Хранитель
 Сообщение от fantasiya
Да нет, просто я всё равно не знала кого брать, поэтому выбрала только врача. А по поводу второго раза, мне кажется, что какой бы раз не был, всё равно как в первый  , если не страшнее.
А Жанна Юрьевна не советовала акушерку? у них же обычно кто-то в паре есть, с кем сработавшись.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Элита
 Сообщение от UlianaRi
А Жанна Юрьевна не советовала акушерку? у них же обычно кто-то в паре есть, с кем сработавшись.
Да там все нормальные!Я вообще вс е разы рожала с деж.бригадой и не парилась.Знаю,что нормальные))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Хранитель
 Сообщение от тонио
Да там все нормальные!Я вообще вс е разы рожала с деж.бригадой и не парилась.Знаю,что нормальные))
А какие врачи Вам попадались в деж.бригаде? Фамилии помните? палату какую брали?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от тонио
Я вот не очень понимаю в чем разница платные роды с деж.бригадой и роды по сертификату. Только ради платной палаты и родов с мужем?
Вам больше внимания уделял мед.персонал?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
 Сообщение от UlianaRi
Я вот не очень понимаю в чем разница платные роды с деж.бригадой и роды по сертификату. Только ради платной палаты и родов с мужем?
Вам больше внимания уделял мед.персонал?
Ну платная отдельная палата это не мало важно) Да и улыбаются чаще толстому кошельку, это не секрет
-
Ветеран
А когда проветривание в 2013 году?