|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
нашла на сайте Оби картинку
Спасибо! Это не совсем мой вариант, у меня газон стыкуется с чёрным спанбондом, на котором разложена мульча...на стыке в землю закопана длинная лента из линолеума от сорняков и прикрыт стык камнями...как то так .. меня заборчик заинтересовал, спасибо!
У меня где то валяются похожие камешки пластиковые, с такими же колышками, но без основания...ребёнок из них строил на песке что то.. как то я не прониклась ими, все таки настоящий камень, ковка, дерево-более долговечны и гармоничнее вписываются..
 Сообщение от inn
Заборчики все пластиковые, куплены здесь в закупке, как временный вариант. На след. сезон оставлю только те, которые на втором плане. Остальные не нравятся. Брала, т.к участок новый, все клумбы новые, нужно было чем то оградить, а осуществить свое желание оградить каменной кладкой, не было времени, да и финансов, там при моих масштабах, только резка камня выпрыгнет в хорошую сумму. Но со временем буду потихоньку заменять, а также все мульчировать крошкой около роз. Про газон, муж косит большой газонокосилкой, потом где не достал-триммером. Где и им не достал проходит с электроножницами Бошевскими (хорошая штука, кстати). Около подобных ограждений, ножницы эти спасают.
Спасибо!
Ножницы такие с насадками у меня есть, точнее были .. они очень хороши, но недолговечны, там пластиковые держатели ножей внутри
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Небожитель
Надя! Я все хотела спросить вас про ваши шикарные кусты Ленса у забора.
Как вам в этом году они показались?
Я немного разочаровалась... из шикарных , усыпанных цветами кустов, к августу они стали похожи на жуткое грязно-коричневое облако... бесконечно обрезала кисти ..
Бесконечный дождь испортил весь вид, а они у меня ещё и сидят там, где всегда заметны.
-
 Сообщение от крупинка
Спасибо! Это не совсем мой вариант, у меня газон стыкуется с чёрным спанбондом, на котором разложена мульча...на стыке в землю закопана лента из линолеума, от сорняков и прикрыт стык камнями...как то так  .. меня заборчик заинтересовал, спасибо!
Спасибо!
Ножницы такие с насадками у меня есть, точнее были  .. они очень хороши, но недолговечны, там пластиковые держатели ножей внутри 
У меня сезон пережили, при интенсивном использовании. За такую невысокую стоимость на особо долгий срок не рассчитываю, сломаются- купим новые.
Вот Вам еще заборчик поближе, тот, который единственный мне нравится и планирую его оставить. Остальные (немного видно на дальнем плане)- пустая трата денег.
-
Небожитель
 Сообщение от inn
У меня сезон пережили, при интенсивном использовании. За такую невысокую стоимость на особо долгий срок не рассчитываю, сломаются- купим новые.
Вот Вам еще заборчик поближе, тот, который единственный мне нравится и планирую его оставить. Остальные (немного видно на дальнем плане)- пустая трата денег.
🌹🌹🌹
Он не идеален, но выглядит очень неплохо!
Ковка конечно долговечнее, но пока не насобирала денег на кованый забор вдоль всего розария
У меня много дерева на участке, крашеного белой краской...вот видимо ваш вариант тоже может вписаться
-
 Сообщение от крупинка
🌹🌹🌹
Он не идеален, но выглядит очень неплохо!
Ковка конечно долговечнее, но пока не насобирала денег на кованый забор вдоль всего розария 
У меня много дерева на участке, крашеного белой краской...вот видимо ваш вариант тоже может вписаться
А я кованного нормального не нашла пока, тем более белого. Стойки красила сама из черных
-
Космонавт
 Сообщение от крупинка
, все таки настоящий камень, ковка, дерево-более долговечны и гармоничнее вписываются..
Тогда такой вариант: 
(я про забор конечно)
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Тогда такой вариант: 
(я про забор конечно)

Оба хороши! Веселенькие 👍
-
Небожитель
 Сообщение от inn
А я кованного нормального не нашла пока, тем более белого. Стойки красила сама из черных
Стойки ваши очень хороши! Я в закупке видела кованые такие низкие заборчики, там же где и опоры для роз брала... но они все чёрные...а чем вы красили? Обдирали сначала?
-
Небожитель
Надежда расскажите пожалуйста а Кейра у вас на фото какого дня роспуска? Примерно? Это уже наверное отходить собирается? И сколько реально на кусте держит цветок.
-
 Сообщение от крупинка
Стойки ваши очень хороши! Я в закупке видела кованые такие низкие заборчики, там же где и опоры для роз брала... но они все чёрные...а чем вы красили? Обдирали сначала?
Нет не обдирала и не обезжиривала. Приехала в большой магазин красок в крупном строительном центре, объяснила какую краску хочу (по металлу, для улицы и т.п), мне дали и сказали, что никакой подготовки не надо. Кисточкой покрасила. На зиму убрали сейчас под навес, т.к при укрытии мешают. Заборчики тоже все убрали.