|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Клава Батарейкина
Первый класс не показатель. Не факт что те, кто блещут результатами в 1-2 классах, будут потом показывать нечто выдающееся.
Все очень непредсказуемо. У нас есть дети, которые были лидерами в НП1,2, а в УТ2 уже не переведены. Есть и те, кто сразу стал лидером и сохраняет эти позиции и сейчас.
-
с орбиты
 Сообщение от Лаго-Наки
не, ну как-то ж наверное, влияет все-таки... не зря же при отборе рост смотрят.
Влияет.
Высокие могут пока не плыть, тк им тяжело скоординировать свое длинное тело. У нас тоже есть такой пример. И тоже вызывает огромное уважение, тк борется-трудится!
-
 Сообщение от daryna
В детях нет  больше влияет координированность, скорость и поставленная техника (а на это влияет обучаемость ребенка). А вот у взрослых (когда техника уже поставлена, организм больше не растет и координация наработана) может и влияет...
Только вот высокий рост в детстве еще не значит что ребенок будет высоким во взрослом возрасте. Я вот в первый класс пошла с ростом выше 130, а сейчас имею средненькие 170 
Ясно. да, наверное, Вы правы. Мой как раз невысокий пока, хотя и с перспективой роста (папа у нас 198)) ), на плавании в середнячках по скорости, но тренер его как перспективного расценивает(наверное, как раз за обучаемость , пока во всяком случае...
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
В детях нет  больше влияет координированность, скорость и поставленная техника (а на это влияет обучаемость ребенка). А вот у взрослых (когда техника уже поставлена, организм больше не растет и координация наработана) может и влияет...
Только вот высокий рост в детстве еще не значит что ребенок будет высоким во взрослом возрасте. Я вот в первый класс пошла с ростом выше 130, а сейчас имею средненькие 170 
Ну для девушки 170 - это высокий рост, средненьким всю жизнь считался 165.
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Да? Значит мне так повезло, вокруг меня наверное кучкуются сплошняком потенциальные баскетболистки/волейболистки и модельки всякие за 175 
Да! Это чисто повезло.
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
Да? В моем окружении почти все как раз 164-172, ниже вообще парочка и выше много, мне эта вилка и кажется видимо средним ростом...
И одежда на рост медиум мне идеально по длине, лонг ооооооочень длинный а шорт заметно короткий...
У меня 158, несколько подруг с таким ростом, остальные 160-165, есть парочку 170 и 175, и всю жизнь они считались высоченными везде.
-
с орбиты
 Сообщение от Наташеч
Ну для девушки 170 - это высокий рост, средненьким всю жизнь считался 165. 
170 - отличный рост, имхо, для жизни. я б свои 176 променяла на него)))
но для плавания он практически на нижней границе.... есть исключения, но редко
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
170 - отличный рост, имхо, для жизни. я б свои 176 променяла на него)))
но для плавания он практически на нижней границе.... есть исключения, но редко
Типа Катинка Хоссу?
Родилась: 3 мая 1989 г. (26 лет), Печ, Венгрия
Рост: 1,70 м
Вес: 56 кг
-
с орбиты
56 кг? А кажется она здоровее!
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Типа Катинка Хоссу?
Родилась: 3 мая 1989 г. (26 лет), Печ, Венгрия
Рост: 1,70 м
Вес: 56 кг
она на границе 
кстати, интересна ее биография, не читала нигде? когда появилась на мировой арене? вроде на ОИ давно, но безрезультатно, только последние пару лет отжигает . своим трудоголизмом кое-кого напоминает