|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
А у меня все норм. Задержали в постомат две коробки на 1 день, и фсе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolibri
Озон в последнее время ниже плинтуса.
Заказывала фитнес-браслет на подарок, доставку обещали 12-го.
12-го ближе к концу дня пишут, что доставят 15-го вечером.
В итоге пришло 14-го. Но в мягкой упаковке. Распаковали - коробка мятая.
Мало того что опоздала вручить подарок в срок, так еще пришлось краснеть за мятую коробку.
Оценила их доставку, как просили. Кроме извинений - ничего.
Там видимо от сотрудника зависит, на кого попадешь. Один раз я оценила доставку на 2 тк была злая и долго искала новый пвз, геотег неправильный стоял у них на карте и тел не отвечал. Извинились, дали баллы внезапно. Другой раз оценила доставку на 2, так как два моих заказа подряд были задержаны на 3-4 дня. Баллов не дали. Вот где логика??? Как левая пятка оператора захочет?
-
Наш человек
У меня от 9 ноября доставить не могут заказ, уже три раза переносили, и сегодня перенесли. Вот пришла в топ искать новый тел суппорта озона, уже просто беспредел, заказ предоплачен, часть уже отменили..
-
Элита
 Сообщение от Geran
У меня от 9 ноября доставить не могут заказ, уже три раза переносили, и сегодня перенесли. Вот пришла в топ искать новый тел суппорта озона, уже просто беспредел, заказ предоплачен, часть уже отменили..
88002347000.. Звоните и ругайтесь...
-
Наш человек
 Сообщение от LenSvet
88002347000.. Звоните и ругайтесь...
уже позвонила, сказали большая проблема с моим заказом и сами перезвонят когда разберутся.. сомневаюсь конечно, но подожду, если не перезвонят отменю. достали уже..
-
Мега-элита
 Сообщение от Geran
сказали большая проблема с моим заказом
Интрига прям, а сказать они не могли, в чем проблема? Вот олухи
-
Наш человек
 Сообщение от Katrya
Передо мной мужчина с двумя огромными сумками (типа клетчатых самого большого размера) получал свой заказ и на стойке выдачи ещё лежало стоооолько, что этих сумок ему явно не хватило. Что было в заказе не знаю, небольшие коробочки примерно 20*15*4. Походу, к НГ народ закупается подарками))
У нас это обычное дело) не мой ли муж там был))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Участник
Озон : "...к сожалению на данный момент наблюдается задержка в доставке заказов по всем регионам и способам доставки.
Простите, что не доставили вовремя ваш заказ. В течении 2-3 дней ситуация должна разрешится."
Я не могу получить два заказа, по одному от 12.11 сроки уже трижды переносили, по второму - один раз. Жду
-
Элита
 Сообщение от КапитошкаЯ
Подскажите, пожалуйста!
В ЛК написано: будет доставлено вовремя: 20 ноября с 17:00 до 21:00
Можно уже идти в ПВЗ? Или нужно дождаться оповещения, что заказ на месте?
Вчера в ночи уже пришло СМС, что доставка перенесена на 23.11.19г. Я мысленно, конечно, поругалась
А сегодня в 11:50 СМС прислали, что мой заказ в ПВЗ и его можно забрать)))
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Надеюсь, баллы хоть дали?
Да, 200 баллов начислили
А вообще три раза писала в чат по вопросу доставки. После третьего раза все быстро разрешилось,баллы начислили после первого обращения.