Страница 1041 из 5373 « Первая 41541941991103110371038103910401041104210431044104510511091114115412041 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Улыбнитесь!

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего настроения и бодрого утречка! Кто-то писал что хочет нанять частника на авто для жениха и невесты. Объясните мне плиз, может мне тоже надо, а то у меня лимузин макс. на 15 человек. Боюяь не поместимся. А нам то всего навсего надо доехать из ДБ до банкета. А все фирмы минимально часа на 4 дают.
    Марин, а ты уже ездила на лимузинах?
    Это ж неудобно в него залезать-вылезать, не хочешь гостей пожалеть?

3. ответ для kengo4ka , на сообщение « Марин, а ты уже ездила на лимузинах?... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Марин, а ты уже ездила на лимузинах?
    Это ж неудобно в него залезать-вылезать, не хочешь гостей пожалеть?
    Ну начнем с того, что я не Марина
    Кочнечно ездила, и не раз. Нас лимузин везет только от ДБ до банкета. Один раз влезть в него у ДБ и один раз вылезть из него у ресторана - ничего страшного нет, не такое уж и мучение
    05.09.2012 мы станем одним целым.

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « http://s57.radikal.ru/i157/1208/16/47b45... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Вот один в один с моим БМ!!! Они все что-ли одинаковые? Я сегодня купила рамку большую для фотосессии, а он говорит: что за хрень. А про сотню разных мелочей он вообще не в курсе. А я их выбирала-искала-покупала... Получается, только мне все это надо?

И правильно сделала! Туфельки хорошенькие!
    А ты только подмышки делала? Не в Пушкине, случайно?

БАБЬЕ ЛЕТО - наше все!!! Можно начинать шаманить =)))))
    =))я уже тоже молчу о всякой мелочи)))надо только нам, они все равно этого всего не понимают))
    пока только подмышки, решила на реакцию кожи сначала посмотреть, если все ок, пойду дальше)))не в пушкине, но не далеко в купчино у девочки с ЛВ))

А можно ссылочку на прянички? Имею в виду, где заказывала

Туфли отличные! Классическая форма, думаю, и замечательная устойчивая колодка! Поздравляю с шугарингом Я уже подыскиваю хорошего мастера, так как когда в последний раз делала у девочек в салоне мне не оч понра. Но я однозначно решила, что точно буду делать шугаринг, так как от воска еще долго покраснение, а от шугаринга часа за 2 прошло, можно сделать прям за день до свадьбы и никакого ежика и никаких "черных пятен" в подмышечной впадине на фото.
    пряники мы все берем здесь http://vk.com/club38776017 )))
    охх надеюсь, на следующей неделе должны привезти туфли, но мч уже раскритиковал, на картинке темные, на видео зеленые, все ему не так)))

Девочки, у кого будет банкет или фуршет, вы планируете бросать подвязку (имею в виду ваш БМ)? или не будете этого делать? Просто у меня есть соблазн сшить подвязку/ки, но я не знаю, будет ли БМ ее бросать. И не пошло ли это?
    я собираюсь)считаю это совершенно не пошло))

Улыбнитесь!

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

http://cs405926.userapi.com/v4059267...1hD6tT-bpU.jpg красивая подвязка на мой вкус

6. ответ для NoName22 , на сообщение « Мы сегодня встречались с ведущим. Ну... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня встречались с ведущим. Ну что сказать... Он нам понравился. Очень приятный в общении, адекватный, все по делу предлагает. Но 35 тысяч, и это без диджея. Блин! Вот душит меня жаба, не знаю, что делать!
    а ди джей сколько?
    35 это конечно дороговато...а есть еще варианты? будите с кем-нибудь встречаться?

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Доброе утро
    Вчера увидели красиво украшеную машину стикерами-сердчеками разных цветов. Смотрится очень весело. Хороший вариант для тех кто для фотосессии будет использовать сердечки

8. ответ для Koshenka , на сообщение « мне друг настойчиво хочет на свадьбу... »
    Элита Аватар для Любознательность

С добрым утром все!)

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    мне друг настойчиво хочет на свадьбу торт или 30-40 пирожный сделать...мне неудобно так...но он настойчив))
    знаю, что они вкусные очень делают, но не такие красивые, как в кусочке счастья или пастели...что делать?
    По-моему это здорово!
    Ведь это будет подарок, сделанный своими руками)))
    Как мне кажется, очень приятно, если человек вас так хочет порадовать)
    Пусть пироженки сделает))
    А вы маленький тортик к ним закажите, но чтоб был красивущий)))

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Так порадовал диалог с БМ по скайпу))
    - Блин, приеду - столько дел еще!
    - Так а че? Все ж есть...
    - Да? И что, по-твоему, осталось сделать?
    - Ну... Транспорт есть, видео, фото...эээ... Ну платье твое подшить, костюм мне.
    - А еще?
    - В ресторан съездить.
    - А еще?
    - ...

Жесть, а я тут со своими бокалами, сундучками, тортами и прочей фигней с ума схожу. А у человека даже понятия об этом нет)))))
    Мне БМ на стенку прилепил ватман, на котором я расписала все, что нам надо сделать для свадьбы)
    Ну и ставим там плюсы и минусы)
    И все в курсе)

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    я сегодня окончательно психанула по поводу туфель под платье..и заказала на сапато просто бежевые, на видео они немного посветлее ...
    и решила вместо рассадных карточек и презента гостям заказать разноцветные пряники с именами у той девочки, на которую ссылку сегодня кидали )как считаете нормально будет?)размер у них 5*5
    а еще сегодня потеряли девственность мои подмыхи..наконец сделала сахарную эпиляцию..
    вот такой продуктивный день
    Туфли нравятся - классические и нейтральные)
    А с печеньками - отличная идея!))
    И экономия получается)
    Ой, ну ты смелая))
    ну и каково им после такой экзекуции?))

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у меня нет никакого хенд мейда, для фотосессии только буквы...((( и делать ничего не хочется - хочу все готовое(
    Я вот уже думаю, что парочку задуманного хенд-мейда заказать у Енки в группе....т.к. реально уже времени в обрез - не знаю когда все успею!

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    НЕТ! Яверювбабьелето! Это такое заклинание)))))

Отличное заклинание!
    Предлагаю всем заучить

Девочки, у кого будет банкет или фуршет, вы планируете бросать подвязку (имею в виду ваш БМ)? или не будете этого делать? Просто у меня есть соблазн сшить подвязку/ки, но я не знаю, будет ли БМ ее бросать. И не пошло ли это?

Кстати, на днях доделала усы. Хочу сделать еще губы на палочки, но увы не в одном магазине нет красного бархата либо фетра (усы делала из черного бархата). В общем, решила вас немного взбодрить с утра и вставить пару фоток с усами
    Вот уже не знаю - будет ли мой бросать, но я обязательно сошью))
    Я уже даже знаю какую))
    Вот пойду ткань для платья смотреть, куплю и сразу же на подвязку!
    Ты прелестна)))
    Я вот на этих выходных палочки все на даче ошкурю, покрашу и буду делать усы, губы и ленточные палочки)

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    http://cs405926.userapi.com/v4059267...1hD6tT-bpU.jpg красивая подвязка на мой вкус
    Симпатичная!
    Сдержанная и изящная!

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Вчера увидели красиво украшеную машину стикерами-сердчеками разных цветов. Смотрится очень весело. Хороший вариант для тех кто для фотосессии будет использовать сердечки

Ну это если позволят машину украсить)
    А так, очень интересная идея!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    По-моему это здорово!
    Ведь это будет подарок, сделанный своими руками)))
    Как мне кажется, очень приятно, если человек вас так хочет порадовать)
    Пусть пироженки сделает))
    А вы маленький тортик к ним закажите, но чтоб был красивущий)))
    Всем доброго утра!!!
    У него семейные кафе и своя кондитерская, т.е. это не он дома лепить будет)))) Я даже как-то рекомендовала, кому бюджетно из сливок надо, но вкусно и проверено))
    вот их страничка, как вам? http://vk.com/ugo***lek_cafe
    Я - Надя

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

нормальные торты! а для своих так вообще стараться будут пуще прежнего))))))))комменты хорошие)))

Страница 1041 из 5373 « Первая 41541941991103110371038103910401041104210431044104510511091114115412041 Последняя »