|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Ветеран

Улыбнитесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, всем хорошего настроения и бодрого утречка! Кто-то писал что хочет нанять частника на авто для жениха и невесты. Объясните мне плиз, может мне тоже надо, а то у меня лимузин макс. на 15 человек. Боюяь не поместимся. А нам то всего навсего надо доехать из ДБ до банкета. А все фирмы минимально часа на 4 дают.
Марин, а ты уже ездила на лимузинах?
Это ж неудобно в него залезать-вылезать, не хочешь гостей пожалеть?
-
Ветеран
 Сообщение от kengo4ka
Марин, а ты уже ездила на лимузинах?
Это ж неудобно в него залезать-вылезать, не хочешь гостей пожалеть?
Ну начнем с того, что я не Марина
Кочнечно ездила, и не раз. Нас лимузин везет только от ДБ до банкета. Один раз влезть в него у ДБ и один раз вылезть из него у ресторана - ничего страшного нет, не такое уж и мучение
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Вот один в один с моим БМ!!! Они все что-ли одинаковые? Я сегодня купила рамку большую для фотосессии, а он говорит: что за хрень. А про сотню разных мелочей он вообще не в курсе. А я их выбирала-искала-покупала... Получается, только мне все это надо?
И правильно сделала! Туфельки хорошенькие!
А ты только подмышки делала? Не в Пушкине, случайно?
БАБЬЕ ЛЕТО - наше все!!! Можно начинать шаманить =)))))
=))я уже тоже молчу о всякой мелочи)))надо только нам, они все равно этого всего не понимают))
пока только подмышки, решила на реакцию кожи сначала посмотреть, если все ок, пойду дальше)))не в пушкине, но не далеко в купчино у девочки с ЛВ))
А можно ссылочку на прянички? Имею в виду, где заказывала
Туфли отличные! Классическая форма, думаю, и замечательная устойчивая колодка! Поздравляю с шугарингом  Я уже подыскиваю хорошего мастера, так как когда в последний раз делала у девочек в салоне мне не оч понра. Но я однозначно решила, что точно буду делать шугаринг, так как от воска еще долго покраснение, а от шугаринга часа за 2 прошло, можно сделать прям за день до свадьбы и никакого ежика и никаких "черных пятен" в подмышечной впадине на фото.
пряники мы все берем здесь http://vk.com/club38776017 )))
охх надеюсь, на следующей неделе должны привезти туфли, но мч уже раскритиковал, на картинке темные, на видео зеленые, все ему не так)))
Девочки, у кого будет банкет или фуршет, вы планируете бросать подвязку (имею в виду ваш БМ)? или не будете этого делать? Просто у меня есть соблазн сшить подвязку/ки, но я не знаю, будет ли БМ ее бросать. И не пошло ли это?
я собираюсь)считаю это совершенно не пошло))
Улыбнитесь!

-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Мы сегодня встречались с ведущим. Ну что сказать... Он нам понравился. Очень приятный в общении, адекватный, все по делу предлагает. Но 35 тысяч, и это без диджея. Блин! Вот душит меня жаба, не знаю, что делать!
а ди джей сколько?
35 это конечно дороговато...а есть еще варианты? будите с кем-нибудь встречаться?
-
Элита
Доброе утро 
Вчера увидели красиво украшеную машину стикерами-сердчеками разных цветов. Смотрится очень весело. Хороший вариант для тех кто для фотосессии будет использовать сердечки
-
Элита
С добрым утром все!)
 Сообщение от Koshenka
мне друг настойчиво хочет на свадьбу торт или 30-40 пирожный сделать...мне неудобно так...но он настойчив))
знаю, что они вкусные очень делают, но не такие красивые, как в кусочке счастья или пастели...что делать?
По-моему это здорово!
Ведь это будет подарок, сделанный своими руками)))
Как мне кажется, очень приятно, если человек вас так хочет порадовать)
Пусть пироженки сделает))
А вы маленький тортик к ним закажите, но чтоб был красивущий)))
 Сообщение от Banana Anna
Так порадовал диалог с БМ по скайпу))
- Блин, приеду - столько дел еще!
- Так а че? Все ж есть...
- Да? И что, по-твоему, осталось сделать?
- Ну... Транспорт есть, видео, фото...эээ... Ну платье твое подшить, костюм мне.
- А еще?
- В ресторан съездить.
- А еще?
- ...
Жесть, а я тут со своими бокалами, сундучками, тортами и прочей фигней с ума схожу. А у человека даже понятия об этом нет)))))
Мне БМ на стенку прилепил ватман, на котором я расписала все, что нам надо сделать для свадьбы)
Ну и ставим там плюсы и минусы)
И все в курсе)
 Сообщение от vetka1983
я сегодня окончательно психанула по поводу туфель под платье..и заказала на сапато просто бежевые, на видео они немного посветлее ...
и решила вместо рассадных карточек и презента гостям заказать разноцветные пряники с именами у той девочки, на которую ссылку сегодня кидали )как считаете нормально будет?)размер у них 5*5
а еще сегодня потеряли девственность мои подмыхи..наконец сделала сахарную эпиляцию..
вот такой продуктивный день   
Туфли нравятся - классические и нейтральные)
А с печеньками - отличная идея!))
И экономия получается)
Ой, ну ты смелая))
ну и каково им после такой экзекуции?))
 Сообщение от Koshenka
у меня нет никакого хенд мейда, для фотосессии только буквы...((( и делать ничего не хочется - хочу все готовое(
Я вот уже думаю, что парочку задуманного хенд-мейда заказать у Енки в группе....т.к. реально уже времени в обрез - не знаю когда все успею!
 Сообщение от Banana Anna
НЕТ! Яверювбабьелето! Это такое заклинание)))))
Отличное заклинание!
Предлагаю всем заучить 
Девочки, у кого будет банкет или фуршет, вы планируете бросать подвязку (имею в виду ваш БМ)? или не будете этого делать? Просто у меня есть соблазн сшить подвязку/ки, но я не знаю, будет ли БМ ее бросать. И не пошло ли это?
Кстати, на днях доделала усы. Хочу сделать еще губы на палочки, но увы не в одном магазине нет красного бархата либо фетра (усы делала из черного бархата). В общем, решила вас немного взбодрить с утра и вставить пару фоток с усами 
Вот уже не знаю - будет ли мой бросать, но я обязательно сошью))
Я уже даже знаю какую))
Вот пойду ткань для платья смотреть, куплю и сразу же на подвязку!
Ты прелестна)))
Я вот на этих выходных палочки все на даче ошкурю, покрашу и буду делать усы, губы и ленточные палочки)
 Сообщение от bmv8
Симпатичная!
Сдержанная и изящная!
 Сообщение от калий
Доброе утро 
Вчера увидели красиво украшеную машину стикерами-сердчеками разных цветов. Смотрится очень весело. Хороший вариант для тех кто для фотосессии будет использовать сердечки
Ну это если позволят машину украсить)
А так, очень интересная идея!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
По-моему это здорово!
Ведь это будет подарок, сделанный своими руками)))
Как мне кажется, очень приятно, если человек вас так хочет порадовать)
Пусть пироженки сделает))
А вы маленький тортик к ним закажите, но чтоб был красивущий)))
Всем доброго утра!!!
У него семейные кафе и своя кондитерская, т.е. это не он дома лепить будет)))) Я даже как-то рекомендовала, кому бюджетно из сливок надо, но вкусно и проверено))
вот их страничка, как вам? http://vk.com/ugo***lek_cafe
Я - Надя

-
с орбиты
нормальные торты! а для своих так вообще стараться будут пуще прежнего))))))))комменты хорошие)))