| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светик*
может уже и говорили об этом - но т.к. для меня недавнее открытие скажу:
вот всегда говорят: еще немного и нажму на курок (у чела рисуется , как тот жмет и убивает наповал)
На курок можно жать и давить скока влезет.... можно и не предупреждать...... выстрелишь когда нажмешь на спусковой крючок....
Окружение (женщин) спросила - все думали, что снизу это и есть курок...... (мужчины оказались в курсах)

не знала 
спасибо
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Легенда
 Сообщение от Светик*
может уже и говорили об этом - но т.к. для меня недавнее открытие скажу:
вот всегда говорят: еще немного и нажму на курок (у чела рисуется , как тот жмет и убивает наповал)
На курок можно жать и давить скока влезет.... можно и не предупреждать...... выстрелишь когда нажмешь на спусковой крючок....
Окружение (женщин) спросила - все думали, что снизу это и есть курок...... (мужчины оказались в курсах)
....
ну Вы даёте.... "взвести курок" говорят, а выстрел производится нажатием спускового крючка, конечно... мне казалось, уж это-то все знают
-
Наш человек
А что тогда по вашему "взвести курок"? Выстрелить что ли? 
(девушка, не имеющая к оружию ни какого отношения, если чё).
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
кто стреляет - тот и знает
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
ну Вы даёте.... "взвести курок" говорят, а выстрел производится нажатием спускового крючка, конечно... мне казалось, уж это-то все знают 
Есть ещё такое выражение "Как курок на взводе", про людей, которые очень напряжены, в шаге от срыва...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
представляю в боевике - главный герой в душераздирающей сцене: - Всё, щас я нажму на спусковой крючок!
-
Небожитель
 Сообщение от Светик*
представляю в боевике - главный герой в душераздирающей сцене: - Всё, щас я нажму на спусковой крючок!
Главному герою такое кричать вообще странно, что бы он там ни нажимал
-
Небожитель
 Сообщение от Светик*
Мне казалось, что там говорят "Спущу курок"...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Хранитель
 Сообщение от Undercover
Отвлеку от колористики.
Гонконг (площадь в полтора раза меньше, чем в СПб, народу - в полтора-два раза больше) с его домами-колодцами. Что-то не хочется туда, вот совершенно.
Средняя стоимость аренды 2х-3х комнатной квартиры общей площадью 20-30 кв.м. вне центра составляет $2000-$3000 в месяц.
Показывали в какой-то передаче их квартиры общей площадью 8кв.м. Семьями живут.
Оказывается у мну хоромы, а мне все тесно
-
Наш человек
а еще у них есть квартиры-коробки, вот где жесть