|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девочки, я сегодня познакомилась со своим будущим врачем Голевым И.А. он такой душка, внешне похож на Купетмана из "Интернов" я влюбилась в него сразу))) правда сказал что у меня таз узковат(( теперь буду переживать из-за возможно КС((
-
Девочки,кто рожал с акушеркой Кулаковой Ольгой Николаевной? Что то не вижу ни слова о ней здесь...
-
 Сообщение от Lenuska
Девочки,кто рожал с акушеркой Кулаковой Ольгой Николаевной? Что то не вижу ни слова о ней здесь...
Плохо смотрите. Отзывы есть. И именно об этой акушерке достаточно противоречивые.
-
Старожил
девочки,кто рожал в 9-ке. С кем из врачей Вы бы предпочли рожать,если учитывать,что на вашу ПДР Ненашкин,Пирогов в отпуске,а Зоз никого уже не берет??? Очень хочу договориться с Яной Григорьевой,т.к. понравилось ее отношение и о ней прекрасные отзывы,но Ненашкин,с которым она работает постоянно,будет в отпуске в это время.А с недостаточно опытным молодым врачом не хотелось бы.
-
Старожил
 Сообщение от vinnigold
девочки,кто рожал в 9-ке. С кем из врачей Вы бы предпочли рожать,если учитывать,что на вашу ПДР Ненашкин,Пирогов в отпуске,а Зоз никого уже не берет??? Очень хочу договориться с Яной Григорьевой,т.к. понравилось ее отношение и о ней прекрасные отзывы,но Ненашкин,с которым она работает постоянно,будет в отпуске в это время.А с недостаточно опытным молодым врачом не хотелось бы.
Почитайте, девочки ранее писали в этом топе хорошие отзывы про роды Яна+Голев, Яна+Тихонов
-
девочки, а как узнать дату отпусков врачей роддома (интересует Ненашкин)
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla88
девочки, а как узнать дату отпусков врачей роддома (интересует Ненашкин)
Ненашкин точно будет в отпуске с 25 июня и до середины июля. когда выходит--не знаю,наверно,можно спросить в самом роддоме
-
Старожил
 Сообщение от ivo4ka
Почитайте, девочки ранее писали в этом топе хорошие отзывы про роды Яна+Голев, Яна+Тихонов
я уже читала,и хотела рожать с ней и Тихоновым,но он в личной беседе сказал,что работает только с акушеркой Гуменской теперь.
-
Элита
Я рожала с Яной и Зарей О.В. Молодой, но мне понравилось.
-
Активный участник
 Сообщение от vinnigold
Ненашкин точно будет в отпуске с 25 июня и до середины июля. когда выходит--не знаю,наверно,можно спросить в самом роддоме
выходит 10 -го ... максимум 14-го...мне Яна говорила...