|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Девочки, поздравьте нас, мы получили вчера ключи на квартиру. Оплатили субсидии во вторник, второй раз ДДУ в ЖА не отправляли. ТОлько первый раз, когда еще был не зарегистрирован.
Теперь переезд. Хотели переезжать на след. неделе, соседка заартачилась, чуть ли не в три дня выезжайте. Ну это уже мелочи.
-
Наш человек
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
А что вы купили и где? У вас первичка? Или вторичка?
![](signaturepics/sigpic365139_3.gif) помяните раба Божия Владимира
-
мы продали комнату 14 м2 в 2-ке,54 м2. на тельмана . А купили вторичку 2-ку 45 м2, на коллонтай, в хорошем состоянии
-
Наш человек
Здорово! Коллонтай к метро ближе, и вообще мне тот район больше нравится. И бассейн рядом. Вас четверо? А почему ДДУ, если вторичка?
![](signaturepics/sigpic365139_3.gif) помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТэБэшка
Девочки, поздравьте нас, мы получили вчера ключи на квартиру. Оплатили субсидии во вторник, второй раз ДДУ в ЖА не отправляли. ТОлько первый раз, когда еще был не зарегистрирован.
Теперь переезд. Хотели переезжать на след. неделе, соседка заартачилась, чуть ли не в три дня выезжайте. Ну это уже мелочи. ![9](images/smilies/027.gif)
Поздравляю!!! Всех благ на новом месте!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глaфира
Здорово! Коллонтай к метро ближе, и вообще мне тот район больше нравится. И бассейн рядом. Вас четверо? А почему ДДУ, если вторичка?
Ну у нас Коллонтай в конце, около больницы. Нас 3-е, сестра с дочкой участвовали в субсидии, а я нет, я только прописана, у меня квартира во Всеволожске. Я в свое время продала коммуналку на Добролюбова- без субсидий. Их еще не было, и купила квартиру за городом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfeTTka
да ему плевать, он как бЭ это сказать - свободный художник, холостяк. Ему вобще там хоть дым коромыслом. Вопрос вот как от него отказ получить от преимущественной покупки, я уже прям представляю как он мне нервы начнет мотать. Он мне 2 месяца мозг компосировал что покупает у меня комнату, мы ждали документы из росреестра на наследственную долю - он мне и угрожал и ты ды и ты пы, что вот мол у него деньги налдом лежат, а я его за нос вожу - в итоге когда документы в нос ткнула и сказала что выходим на сделку - все денег нет. Просто если я ее высталвять буду то значительно дешевле, чем мы с ним обсуждали если он у меня покупает, я не хочу чтобы она досталась ему принципиально и как это провернуть я пока не знаю
Ну, из вашего комментария видно, что и вы не сахар))
Принципиальность тут только делу вредит, с любой стороны. Чего меряться-то - он мне, а я ему....
Определяйтесь с ценой, и посылайте соседу нотариальное уведомление. А затем - либо через месяц у этого же нотара подписываете с соседом ДКП, либо нотар выдает вам справку, что сосед был уведомлен.
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werda
Ну, из вашего комментария видно, что и вы не сахар))
Принципиальность тут только делу вредит, с любой стороны. Чего меряться-то - он мне, а я ему....
Определяйтесь с ценой, и посылайте соседу нотариальное уведомление. А затем - либо через месяц у этого же нотара подписываете с соседом ДКП, либо нотар выдает вам справку, что сосед был уведомлен.
дык я то ему предлагала комнату купить - он согласился, я отшила других покупателей, он мне с декабря мозг морозил - в итоге выходить на сделку, а он говорит - а у меня денег нет
я то как раз сахар для него - всем бы таких соседей как я - которые ремонт за свой счет в МОПах делают, сантехнику за свой счет меняют, убирают МОП ежедневно
я просто читала что сейчас вроде какие-то поправки внесли и теперь нужен прям отказ от соседей, что если сосед получил уведомление, то ему нужно именно оформить отказ - может я что-то не так поняла, что нотары отказывают в подписании ДКП если даже уведомление было отправлено, но отказ не получен. Я могу сумму заявить в уведомлении выше, чем реально продам?я ему предлагала и его команту выкупить прям реально налом за рыночную цену - тоже щеки мнет ходит
то есть и на елку влезть и ничего не ободрать как говорится
-
Старожил
Это раньше было выгодно МЖД ( субсидия там была 560000) сейчас для молодежи из коммунальных квартир уровняли выплату 315000 ( цифры приблизительные) Сейчас смысла нет.