|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Panther
тоже посмотрела 
промышленные цеха после покраски-побелки да и все))
евроремонтом это не назову, но не буду проводить там ДР не по этой причине, а по причине того, что не хочу, чтобы дети были мокрые как мыши и , не ДБ, навернулись- отвечай потом
и еще на Кидбург бочку катят, что там "разобщенно" и "все сами по себе"-по мне так здесь как раз именно так
воистину вкусы разные...
ну, а где будут не разобщены? 25-30 человек особенно? в таком возрасте уже трудно найти что-то, чтобы все были вместе-вместе. стрелялки, если только, но мы уже настрелялись...
вы что выбрали в итоге? я про след. ДР уже думаю.
-
 Сообщение от Айвa
ну, а где будут не разобщены? 25-30 человек особенно? в таком возрасте уже трудно найти что-то, чтобы все были вместе-вместе. стрелялки, если только, но мы уже настрелялись...
дочка хотела именно Кидбург, остановились на нем, заказали "Тайны фараонов"
но у нас не будет 30чел
захотела пригласить именно 8)))
-
Наш человек
 Сообщение от Айвa
ну наверно в таких форматах, как "снимать кино" или "мультик", или в мафию играть, аниматоры уже пройденный этап. Но это все недешевые удовольствия
-
Элита
 Сообщение от Panther
дочка хотела именно Кидбург, остановились на нем, заказали "Тайны фараонов"
но у нас не будет 30чел 
захотела пригласить именно 8)))
ясно, спасибо. Кидбург у нас - пройденный этап и по кол-ву проведённых там ДР, и по возрасту...
плюс у нас основная часть компании - суперактивные мальчишки, энергию которых надо направлять в мирное русло ))
-
 Сообщение от Айвa
ясно, спасибо. Кидбург у нас - пройденный этап и по кол-ву проведённых там ДР, и по возрасту...
плюс у нас основная часть компании - суперактивные мальчишки, энергию которых надо направлять в мирное русло ))
тогда понятно
-
-
Элита
 Сообщение от IrinaDD
ну наверно в таких форматах, как "снимать кино" или "мультик", или в мафию играть, аниматоры уже пройденный этап. Но это все недешевые удовольствия
да, согласна, это общее действо, нацеленное на результат, но не всем детям это интересно...
особенно маленьким футболистам)) они если и усидят, и выполнят поставленную задачу, потом всё равно надо непременно "оторваться"
-
Элита
 Сообщение от Panther
дороже 15-20т??
в сад 
в этом году в Кидбурге отпразднуем и хватит
это ж очуметь 
не собираюсь участвовать в ярмарке тщеславия-пусть сами себя занимают, торт заказал, музыку поставил и хватит 
Кидбург же тоже недешёвое удовольствие
-
 Сообщение от Айвa
Кидбург же тоже недешёвое удовольствие
да, я и говорю, отпразднуем разок и хватит))
первый раз празднуем "на выходе"-у дочери в НГ каникулы, обычно половина друзей не в городе, а другие просто домой приходят да и все
и дело даже не в деньгах
просто не понимаю этой гонки в классе-кто больше, лучше, дороже ...ни к чему это
-
кстати, снимать мультик/ролик в Кидбурге в 2 раза дороже обычных программ-30т.р.