|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Svetylec
Просто сам процесс:смотреть выделения в тазике-жуть)
Не, мне не видно было. А врачи смотрели, да. Но врачей уже таким не напугаешь.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Почему жуть? Благодаря можно сказать этому тазику, врачи быстро поняли, что со мной что-то не так было. Причем тазики были у всех после кесарева в реанимации.
Ну у меня не тазик был... а такая небольшая мисочка-не мисочка... так и не сообразишь... лоток эмалированный.
-
可愛い
 Сообщение от Йуль
Ну у меня не тазик был... а такая небольшая мисочка-не мисочка... так и не сообразишь... лоток эмалированный.
Ну да, для инструментов такая фиговина. Я на ней сутки пролежала. Было такое впечатление, что этот тазик в меня пророс. 

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Девочки привет! Ну вот мы и дотянули почти до перевода в Снегиревку. Нас тут собралась небольшая кучка диабетиков из Отта, 15-го перевозят на скорой к вам. Я по-прежнему лежачая, надеюсь на милость соседок, хотя бы еду приносили бы из буфета. И молю Бога, чтобы положили поближе к туалету, уж метра 3-4 смогу доползти. Девочки, как там с холодильником и посещениями родственников? Спускают в любое время или строго оговоренное?хоть можно будет уговорить процедурную медсестру приходить в палату на уколы? А то ж мне нельзя самой ходить, крайний случай---доползти до туалета
-
Старожил
 Сообщение от nbik16
Девочки привет! Ну вот мы и дотянули почти до перевода в Снегиревку. Нас тут собралась небольшая кучка диабетиков из Отта, 15-го перевозят на скорой к вам. Я по-прежнему лежачая, надеюсь на милость соседок, хотя бы еду приносили бы из буфета. И молю Бога, чтобы положили поближе к туалету, уж метра 3-4 смогу доползти. Девочки, как там с холодильником и посещениями родственников? Спускают в любое время или строго оговоренное?хоть можно будет уговорить процедурную медсестру приходить в палату на уколы? А то ж мне нельзя самой ходить, крайний случай---доползти до туалета
стандартно, на до посетителей не пускают, можно самим спуститься вниз во время выписки на час. Но возможно в Вашей ситуации сделают какие-то исключения..наверное надо будет индивидуально разговаривать. Холодильник, насколько помню, есть.
-
с Луны
Холодильников несколько на этаже. Родственников не пускают. На 3 до медсёстры нормальные, думаю они бы делали уколы в палате. Есть справочное окно, туда можно передать посылку-её в палату принесут
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Холодильников несколько на этаже. Родственников не пускают. На 3 до медсёстры нормальные, думаю они бы делали уколы в палате. Есть справочное окно, туда можно передать посылку-её в палату принесут
Ну капецу! Я ж не только в плане общения с мужем, он же меня и перереодевает, и голову моет, и ложки-чашки моем, самой-то мне особо активничать нельзя. Не думаю, что медсестры все это будут делать. Тем более, что лежать мне еще месяц. Девочки, а белковое питание жидкое д-р. Браун там выдают? Мне без него никак, только оно мне белок держит, кишечник из-за долгого лежания очень плохо работает
-
可愛い
 Сообщение от nbik16
Ну пиццу! Я ж не только в плане общения с мужем, он же меня и перереодевает, и голову моет, и ложки-чашки моем, самой-то мне особо активничать нельзя. Не думаю, что медсестры все это будут делать. Тем более, что лежать мне еще месяц. Девочки, а белковое питание жидкое д-р. Браун там выдают? Мне без него никак, только оно мне белок держит, кишечник из-за долгого лежания очень плохо работает
Мне кажется вам нужно будет индивидуально договариваться. На ДО точно посетителей не пускают. Там вообще казарменная система в этом плане. Можно только через окно с решеткой передачи принимать. Ну и питание, думаю, ну сильно вряд ли... Во всяком случае нам не выдавали ничего такого.

-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
Холодильник есть у палаты, посещений нет, но принимают передачи с 10 до 18 вроде, приносят прямо в палату, на до можно передавать все, что угодно и в любвх количествах.
Диабетиков тут имхо кормят хуже, чем недиабетиков, но вообще вполне сносно.
Чайник есть в буфете, если что. На какое до класть будут еще не знаешь?
-
Старожил
 Сообщение от Tchuda
Холодильник есть у палаты, посещений нет, но принимают передачи с 10 до 18 вроде, приносят прямо в палату, на до можно передавать все, что угодно и в любвх количествах.
Диабетиков тут имхо кормят хуже, чем недиабетиков, но вообще вполне сносно.
Чайник есть в буфете, если что. На какое до класть будут еще не знаешь?
А мне наоборот понравилось, как кормили диабетиков