| |
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lina
апд: с компа нашла сразу же ))). А в какие годы выпуски? и как вы туда попадали?
Через РОНО попали, взяток не платили, конвертов не носили, вступительных взносов тоже 
Если про воспитателей прицельно интересуетесь - могу в ЛС написать.
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
и парты новые каждым первоклассникам. ) а старые которым всего 4 года интересно куда,каждый раз?
Вот меня больше всего это поражает, не только в контексте обсуждения конкретной школы. Каждые 4 года в классах делают такой кап ремонт, как будто там не дети, а колония строгого режима была... Так что камня на камне не оставили... И, самое главное, из бюджета ну ни копейки не выделяют. При чем, чем ажиотажнее школа - тем меньше денег ей бюджет выделяет
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
и парты новые каждым первоклассникам. ) а старые которым всего 4 года интересно куда,каждый раз?
Мы стулья новые покупали, так они через 2 года развалились, запарились подкручивать, да подделывать, куда там 4. Покупают подешевле и служит недолго
-
с орбиты
 Сообщение от _Katrinka_
Через РОНО попали, взяток не платили, конвертов не носили, вступительных взносов тоже
в сад, как я понимаю, история другая))
а выпуски то в какие годы?там же не ажды год. Или каждый? Вы потом в 24 школу? не присматривались еще?
-
Небожитель
 Сообщение от Lina
Мы стулья новые покупали, так они через 2 года развалились, запарились подкручивать, да подделывать, куда там 4. Покупают подешевле и служит недолго
ну слушайте у нас о бычная дворовая школа и столы и стулья у нас нормальные.
вот очень скептически к этому отношусь. и не считаю необходимым менять мебель так часто
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
ну слушайте у нас о бычная дворовая школа и столы и стулья у нас нормальные.
вот очень скептически к этому отношусь. и не считаю необходимым менять мебель так часто
я лично тоже не считаю. Или уж купить один раз подороже, но с умом. НО у нас выбирали родители, а они выбрали подешевле. Ну те и развалились. Следующим опять покупать
-
Небожитель
 Сообщение от Lina
я лично тоже не считаю. Или уж купить один раз подороже, но с умом. НО у нас выбирали родители, а они выбрали подешевле. Ну те и развалились. Следующим опять покупать
так мебель потому что не родители должны покупать,а государство.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
 Сообщение от _Katrinka_
А разве в вашем саду есть общеобразовательные группы? Мне казалось, что туда только через центральную комиссию попадают, а не через роно.
зы: я правильно поняла что речь идет о 24?
-
Гештальтом по фукаке
Речь идёт о садике при 24 гимназии
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель