|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Пришла от врача 6 мес. Прибавка 3200 давление 100\70 отправили до 14 октября гулять и выговор что забыла анализ мочи сдать....
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Сообщение от Vulpo
отрицательный резус-фактор, у мужа-положительный
Я с такими показаниями родила уже трёх резус-положительных дочек, и иммуноглобулин кололи только сразу после родов.
Насколько я знаю, в течение беременности просто мониторят в крови антитела, а колоть превентивно нет необходимости.
Я к тому, что право на укол мы, конечно, имеем, но необходимость в нём без показаний (антител в крови или вмешательств) далеко не очевидна.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
Сообщение от GalinaS
Пришла от врача 6 мес. Прибавка 3200 давление 100\70 отправили до 14 октября гулять и выговор что забыла анализ мочи сдать....
Поздравляю с хорошими результатами )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Птица
Я с такими показаниями родила уже трёх резус-положительных дочек, и иммуноглобулин кололи только сразу после родов.
Насколько я знаю, в течение беременности просто мониторят в крови антитела, а колоть превентивно нет необходимости.
Я к тому, что право на укол мы, конечно, имеем, но необходимость в нём без показаний (антител в крови или вмешательств) далеко не очевидна.
Всё случаи индивидуальны, вакцинация это не моя прихоть, я консультировалась с врачами в 4 разных местах
-
Мега-элита
Лена, ты сегодня Карлсон с моторчиком?) думаю, мониторинг ничего криминального не покажет!
-
Мега-элита
Сообщение от Vulpo
Всё случаи индивидуальны, вакцинация это не моя прихоть, я консультировалась с врачами в 4 разных местах
Катя, не сильна совсем в вопросе, но тебе удачи! Ты все очень осознанно, на мой взгляд, делаешь.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Сообщение от Vulpo
Дада, я не спорю, просто добавила свои пять копеек несколько аналогичного опыта.
Удачи в штурме ЖК! [emoji3526]
-
Мега-элита
А я пообедала плотно, совместила обед с пропущенным завтраком и мне хорошоооооо... результаты вроде хорошие теста: 3,62 - натощак, 8,8 - спустя час после нагрузки глюкозой, 5,9 - спустя 2 ч. Врач прокомментирует, но судя по нормам, я вроде вписываюсь)
-
Ветеран
Таня, как самочувствие после ГТТ? Мне через неделю делать, думаю, ехать после на работу или ломать будет и сразу взять целый день.
-
Эх, я бы, кстати, не отказалась побыть Карлсоном: не нравится мне, что сердце иногда барахлит на фоне простуды, и батарейка к вечеру садится просто в ноль. Буду завтра жаловаться врачу.