|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
А гроздь-то уже сформировалась? И сколько до неё листьев? Обрывать можно 2-3 штуки с куста в неделю.. Желательно в сухую погоду. У нас сейчас достаточно сухо, проглядывает солнце (хотя прогнозировали жуть-жутчайшую). Не знаю, как у вас.
Да, грозди есть, на некотррых уже штук 3-5. Сегодня сухо, завтра гляну тогда чего..а то я все сетовала, что у всех зАросли, а у меня нет... Доросла
-
Наш человек
девушки, как вы думаете, не рано я сняла попробовать тромбон? он весит 1кг. в этом году первый раз их пробую. они просто монстры, а не кусты... не сосчитать уже по количеству...
и про огурцы хотела спросить-они такие колючие в этом году, ужас, паратунька и 4798 или 9847... или вот такие похожие цифры из закупки были в этом году семковские. И хороши ли они в банках на закатку?
-
Я бы с таким цветом кожи не снимала
-
Небожитель
 Сообщение от IrenaV
Так если на пробу, то его можно хоть в состоянии завязи. Тромбоны этим и отличаются, что хороши на любом этапе роста.
Шкура у них потом желтеет и дубеет, когда полежат.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
думаете несъедобно будет? у меня на картинке с семечками были зеленого цвета
-
с орбиты
А у меня второй год с Тромбоном ничего не получается. Или не растет, или плоды отваливаются в стадии зародыша
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Да, грозди есть, на некотррых уже штук 3-5. Сегодня сухо, завтра гляну тогда чего..а то я все сетовала, что у всех зАросли, а у меня нет... Доросла 
Я не про количество завязавшихся кистей, а про их состояние Если плоды в первой кисти уже набрали размер, соответствующий сорту, то нижние, питающие листья больше кисти не нужны))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
Так жалко что не успел поспеть на кусте...
Наверно лучше с трещиной сорвать?

Я б сорвала. Такой быстро дома доспеет. Зато остальные быстрее спеть и завязываться будут))
А кто это такой красивый? Странная вещь?
-
Хранитель
 Сообщение от Оля-Ту
девушки, как вы думаете, не рано я сняла попробовать тромбон? он весит 1кг. в этом году первый раз их пробую. они просто монстры, а не кусты... не сосчитать уже по количеству...
и про огурцы хотела спросить-они такие колючие в этом году, ужас, паратунька и 4798 или 9847... или вот такие похожие цифры из закупки были в этом году семковские. И хороши ли они в банках на закатку?

А в данном случае я б не срывала.
Огурцы колючие нормально)) И в закатках тоже. Но если честно, я ни разу не замечала какой-то особой колючести у Паратунки.
-
Хранитель
Спеют очередные. Бычье сердце итальянское и Африканская лиана (пересорт?)