Страница 1040 из 2010 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Арина, моя с трудом на двух ногах прыгает, поэтому не практикует.
    Дома может на кровати как на батуте поскакать пару раз в неделю. И всё.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    У всех ребята прыгают? Мой недавно научился, я сильно загонялась по этому поводу... Когда ваши научились.
    Вчера были у свекров, они посмотрели на "вот это вот все" (это к разговору о неврологе) и потом мужу по ушам ездили, что мы скоро в больницу поедем с таким ребенком. Он вчера уснул у них в 16:45, проспал до 19 и рыдал конечно, когда проснулся. Я у зубного была.
    Свекор вообще красава, обрабатывал меня до этого, что Н.еще маленькая, ее нужно еще встречать после школы, "бросили одну" и все такое. И в то же время что должна режим соблюдать у мелкого. Куда ни плюнь, всем все должна...
    а чего ты загонялась? Лика научилась оооочень давно - я уже и не помню даже - летом точно уже прыгала. А вот Соня очень поздно, мне кажется, чуть ли не к 3м годам. Зато сейчас не остановить - обпрыгала все кровати и диваны))) У нас дома даже домашний батут был - я в новую квартиру его уже не поперла... И огромный батут у мамы на даче...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Даша, зато твоя на лыжах катается. По моему это для любой двухлетки космос!

Марин, загонялась, так как это показатель какого там развития. В головном мозге должно что то созреть, чтобы ребзь обе ноги отрывал от земли.

Наташа его многому учит конечно. Кувырки на диване через голову, нырять в ванной и лежать на спине на воде. Вот похвасталась немного. А то все что то одни проблемы у нас...

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем утро.
    Лячество пытался на днях что-то изобразить, похожее на попытки прыгать (на ковре, на диване ему пока и в голову не приходит). В выходные скажу мужу собрать батут.
    Ярослав не прыгал очень долго, мы уже на фигурное ходили, там тренер в шоке была, что полгруппы не может сообразить, как прыгать через скакалку (пошли в 4,3 на занятия), они как то с ноги на ногу перескакивать пытались. Причем не умели 100% мальчиков и всего несколько девочек - у них и с мозгами, и с координацией лучше.
    Вчера мне из Ленты позвонили, напомнили про их "Клуб заботливых родителей", мол, заберите свои подарки, пока акция не кончилась. Минут 20 вспоминала, как туда зайти, но зашла... Игрушки уже в основном нам не по возрасту, выбрала юлу. Ну или можно на подарки младшим родственникам взять. Так что кто забыл, советую тоже отовариться, а то все выгребут.

Давно прыгает. Лето/осень. Не вспомнить что-то.

Инн, а где в городской квартире учиться на скакалке? Если зеркала там, мебель и коридор небольшой к примеру. И не всем дается да... У меня Н.до сих пор через пень колоду. Нужно 40 раз на время, у нее 3-. 20 вроде смогла... На велосипеде так и не научилась и желания нет.

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Ну характеристику мне написали какую надо, а вот встретиться я с ней несколько дней не могла, вчера встретились и из-за другой мамы поговорить не удалось. Вечером она мне прислала сообщение, "Мария Александровна, Вы не думайте, я к Феде очень положительно отношусь, не смотря не на что. У меня нет к нему абсолютно никакой антипатии. Так что можете не переживать за его пребывание в этом саду."
    Я буду смотреть на состояние Феди. Он там перестал вообще что-либо есть и эмоциональное состояние меня его беспокоит. Я так радовалась, что он нормально ходит в сад, а тут после НГ праздников и больничного все изменилось и меня это расстраивает. Он сейчас сильно изменился. Умный, хорошо говорит. Сама все собираюсь его почитать!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ты ему свои страхи и переживания по поводу сада не озвучиваешь?
    То, что динамикак такая, отрицательная, печально((

Он дома хочет с тобой быть?
    Может пока не работаешь и сад лого не дали забрать его оттуда? есть возможность?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Да, Маша, сложный Федя у тебя... Связываешь отказ от еды с психологическим дискомфортом? Перед школой очень крепко думайте. В массовую у вас бешеный набор, по 40 человек в классе. Да и то в Славянке все льготники забивают на 100%, обычные смертные куда то возят. Может и правда пойти по обходному пути... Мне кажется он может замкнуться и вообще не отвечать учителю, не доставать учебники из портфеля, ничего не писать. А учитель сейчас "оказывает образовательные услуги", она не имеет права потребовать чтобы ученик вылез из под парты например. У нас один мальчик часто сидел под партой и играл в телефон. Учитель продолжает вести урок для тех, кто слушает. Педагогического таланта "включить" любого ученика в урок нашим учителям очень не хватает. Наша например могла только орать, а ее все равно никто не слушался. Инд.подход они искать не умеют, не могут и не хотят.

Страница 1040 из 2010 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »