|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
а какая школа во фрунзенском?
-
Хранитель
Ребят, на сайт можно особо не ходить: у меня статус изменился только позавчера. При том, что ребёнка зачислили 19 января. Почта или сообщение.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
Тоже жду фрунзенский. Пока тихо
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyutka
Из 144 кто-то получил?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Отвечу сама себе)))
Позвонила в школу - секреталрь не в курсе, когда будут рассылать. Сказала ждать скорее всего ближе к 6 марта![1](images/smilies/033.gif)
Про то, что будет решать комиссия 26.02 (на сайте написано) - она не знает. "Звоните ближе к 26"
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папский городок
Ребят, на сайт можно особо не ходить: у меня статус изменился только позавчера. При том, что ребёнка зачислили 19 января. Почта или сообщение.
Спасибо))) буду почту свою террорить)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аистёнок
Все можно выдохнуть немного.Пришло приглашение в школу по прописке.
(483 Выборгский район)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Настен, поздравляю))) а мы всё ждем....
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусина мама
мы приписные ![017](images/smilies/017.gif)
вроде должны попасть))
тоже на курсы ходим
Вот мне как раз от приписной, в которую на курсы ходим ничего не пришло. Вчера пришло от запасной, в которую старшая ходила. Так, что начинаю нервничать.
-
Мега-элита
-
с Марса
На сайт все так же не войти, но уже и не важно, наверное, уже позвонили из приписной школы и пригласили подойти оформить заявление урррра
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sens
парнас кому-то прислал
Нам прислали