|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
А что вы в это вкладываете,девочки? Может, моя и на 1 расслаблена? ![009](images/smilies/009.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Наверное,сравниваем со школой))). Головы было не поднять,одно общество сколько времени занимало. Репетиторы,подготовка к поступлению.
У нас три с половиной) учебных дня в неделю сейчас.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
У нас четыре)) расслабляет, хоть и здорово конечно. Ну и вообще уже нет первоначального рвения и все такое, но это абсолютно нормально считаю. Только киборги-ботаны могут и хотят нон-стоп вот прям учиться,учиться,учиться...
-
родственница дипломата
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Мои поздравления!!! Мне кажется, что на втором курсе детки чуть подрасслабились (по крайней мере, моя)...
Ну не знаю...
У нашего сейчас учеба + школа вожатых + ученица Бегает как электровеник. И очень вибрирует насчет сессии, т.к. матан и физика, а очень хочется сохранить средний балл выше 4,5
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Старожил
Дык и моя... вибрирует, но рвения и сил на подготовку прикладывается горааааздо меньше))) чем на 1 курсе. Это как в школе...в начале рыдала мол кто??!! придумал выходные( брат ржал как конь)....но только в началке))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Мои поздравления!!! Мне кажется, что на втором курсе детки чуть подрасслабились (по крайней мере, моя)...
Моя тоже подрасслабилась.
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
И мой , а меня это пугает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
И меня
Почему пугает?
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
баушка
У нас мало пар, правда, много работы дома, много читать-писать. Но я особо не вижу, чтоб она днями-ночами сидела. Я считаю, это хорошо. Остается время на разную другую жизнь, увлечения, развлечения. Я особо в ее учебу не лезу, говорит, всё под контролем.
В целом у меня впечатление, что на первом курсе было больше напряга, но может это было связано с новизной, с переменой статуса. В школе 10 и 11 класс было очень тяжело, учеба с утра до вечера не поднимая головы. Гораздо тяжелее, чем сейчас.
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Почему пугает?
Ну, как бы ссесию никто не отменял.
-
Активный участник
Не, моя не меньше учит, чем на 1ом курсе. Потому что сейчас у неё есть чёткое понимание, где вуз не даст то, что должен (и с этим она на курсере и степике сама ковыряется), а где можно из вуза выжать то, что ей хочется (а это все дополнительные спец курсы). Так что учится она много. И то - на что-то не самое нужное забивает, потому что нет сил.
-
Наш человек
Моя тоже меньше парится насчет учебы