Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « это значит, что на тебя отправила на... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    это значит, что на тебя отправила на все 140 дней, ту это выгоднее для компании в плане налогов. а значит и пособие должно быть полное. Могу предположить, что она просто по твоей зп посчитала, а зп ниже минималки, поэтому так и получилось. но должны по минималке выплатить. это де всё потом с фсс возместит компания, пусть не придумывают... ты завтра придешь?
    Да, приду) я раньше поеду.. т.к. у нас фотосет до встречи 😊
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Suddi , на сообщение « Да, приду) я раньше поеду.. т.к. у нас... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Да, приду) я раньше поеду.. т.к. у нас фотосет до встречи 😊
    ого у вас планы! тогда завтра подробнее пообщаемся

Я - Марина

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

я сегодня с подругой в буду мамой заходила, она себе брюки купила, у нее 1тримесьр. так ей в подарок дали сертификат на фотосет с макияжем и прической. в течение месяца надо использовать. она мне отдала. правда я еще не звонила не узнавала подробнее условия

4. ответ для seagoddess , на сообщение « я сегодня с подругой в буду мамой... »
    Наш человек Аватар для Suddi

ого у вас планы! тогда завтра подробнее пообщаемся
    я сегодня с подругой в буду мамой заходила, она себе брюки купила, у нее 1тримесьр. так ей в подарок дали сертификат на фотосет с макияжем и прической. в течение месяца надо использовать. она мне отдала. правда я еще не звонила не узнавала подробнее условия
    Да мы спонтанно решили.. я подумала и предложила фотографу приехать раньше 12.. пофоткать нас.. типо фотосета выйдет Б.. а потом на встречу)))

Ну там обычно фоток 10 стандартно делают и всё.. остальное за дп.плату.. но надо узнавать конечно)))
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

а еще я тоже захотела сандали из карри. пошли с мужем после его работы. чё там творится.... меня толкали и чуть ли не из рук выхватывали. я нашла олни, но коробку со второй сандалей не нашли. продавцы все заняты, на кассе очередины.... в общем ушли. решила, в среду утром схожу. может присмотрю что.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мой сдавал ф50 прямо в ЖК, никто не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мой сдавал ф50 прямо в ЖК, никто не спрашивал будет присутствовать или нет. Надо сказали.
    Опять двадцать пять))))вот интересно для чего ЖК требуют анализ на ВИЧ у мужа?да ну их,надоели уже,у каждой ЖК свои правила.бред какой то

Я Наташа)

7. ответ для Suddi , на сообщение « Да мы спонтанно решили.. я подумала и... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Да мы спонтанно решили.. я подумала и предложила фотографу приехать раньше 12.. пофоткать нас.. типо фотосета выйдет Б.. а потом на встречу)))

Ну там обычно фоток 10 стандартно делают и всё.. остальное за дп.плату.. но надо узнавать конечно)))
    ну за бесплатно и 10 сойдет. позвоню узнаю.

Я - Марина

8. ответ для NataTima , на сообщение « Опять двадцать пять))))вот интересно... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять))))вот интересно для чего ЖК требуют анализ на ВИЧ у мужа?да ну их,надоели уже,у каждой ЖК свои правила.бред какой то
    а я тут поняла, что следующий прием газначен ровно в 35 недель, а про доплер не заикнулись. а вдруг очередь. пойду в среду узнавать. пусть дают направление.

Я - Марина

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот блин... надо ещё раз конкретно с... »
    Старожил Аватар для akageno

Вот блин... надо ещё раз конкретно с врачом об жтом поговорить.
    изменения внесены в санпин около года назад, но пока еще носят рекомендательный характер. хтя сдать мужу на ф-50 вполне логично, в любом случае. люди порой не знают что носят вич, у беременной может еще не быть антител, но они млгут появится позже, во время гв, например. и для ребенка хапнуть вич на гв как раз-таки оч легко. а так, если вдруг плюсанет у мужа, то маме и ребенку заранее начнут профилактику. осенью вывешивали статистику. из 300 сданных мужчин за прошлое лето, плюсануло у троих. это каждый сотый. мамы с малышами антител не имели, но начатая заранее профилактика позволила во всех 3 случаях родить здорового ребенка. нуи папы на лечении проживут существенно дольше, чем без

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    это не бред, увы. это ситуация с вич прогрессирует у нас

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет.

Сегодня заключила договор на роды. ☺
    Зашла на территорию р/д и мне как-то страшно стало... не знаю почему..☹

В такую жару мне плохо, очень. Вообще, я люблю когда жарко, но сейчас тяжело.

Завтра вас почитаю, сегодня я никакая, наверное, пойду спать.

Страница 1040 из 2823 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »