Страница 1040 из 1869 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Совок. Меня точно также раздражает моя 16 же наличием таких теток, видимо избалована я платной медициной и привыкла к другому отношению. Вот в Скандинавии будут как раз стараться, рассказывать о том какие они хорошие))
    Я вот тоже привыкла к хорошему отношению в платной медицине. Я даже сначала подумала что может дело в том что рд гос учреждение, но я была в стоматологии городской. Платно удаляла 8 ки ( шла именно ко врачу). Там сервис был не хуже платных, да и отношение я бы сказала лучше чем в некоторых платных. Так что как то с персоналом не повезло.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Посмотрела сейчас на сайте 18: там три цены. Физиологические роды, патологические роды и плановое кесарево.
    Девочки, специалисты по 18, вот эти патологические роды - это ЭКС?

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Где посмотреть? Очень хочу увидеть, как это звучит, чтоб не проглядеть, если что.
    На сайтах роддомов. Звучит очень по разному. Кто то пишет естественные роды/физиологические столько то. Кто то пишет плановое кесарево сечение столько то. Отдельно еще у некоторых идёт графа анестезия при пкс и анестезия при экс. Вообщем кто как придумал.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Еду я домой сегодня объезжаю пробку по новому микрорайону области чтоб на мкаде не стоять по пути домой и короче гляжу по сторонам вижу здание у дороги огромное красивое /ворота кованые /камеры на заборе ,думаю институт наверное -смотрю на экран навигатора ,а там крестик и надпись "роддом"))) я о таком даже не знала приехала домой загуглила название -оказалось это для жителей нового микрорайона открылся в октябре 2016 ,а у нас в рекламе роддомов Москвы и области его нет даже о как... И контракт на семейные роды с индивид врачом высш категории 75 тыс, всего! Туда входит палата семейная С мужем пять дней , питание ,анестезия по требованию, и оплата по факту,так как если экстренно кс в родах, то сумма другая по итогу будет или если муж не сможет быть в родах или проживать , то палата будет дешевле не семейная а просто одноместн. Короче я в шоке от приятного подарка судьбы ,пробки тоже бывают полезны))) иначе я б никогда по своей воле не поехала по тому району . объезжать и делать крюк. График проветривания уже известен оно июле2018 будет ,реанимация есть,джакузи в родзале и возможность съемки в сам процесс родов. В общем нагуглилась я сейчас и все на сайте облазила у них,фото разглядывала о врачах читала почти все в возрасте только акушерки молодые, а врачи за 50. И решила я рожать не по сертификату,в государственном рд который от жк выбрала, а в этом новом. Ложусь спать в отличном настроении))муж правд не совсем понимает зачем нам рд в другом районе и за мкадом))

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас на сайте 18: там три цены. Физиологические роды, патологические роды и плановое кесарево.
    Девочки, специалисты по 18, вот эти патологические роды - это ЭКС?
    Я вот тоже этот момент не поняла, пыталась погуглить еще больше запуталась. Мне кажется про большой процент родов можно сказать что они патологические судя по тому что я прочитала. У меня если верить инету они будут ( таз узкий) и не важно сама рожу или кс.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Это тоже врач была, только сейчас увидела. Комарцева. Она и на сайте там есть, я не узнала сразу. Может она ждала, что к ней попрошусь? А я ее так сходу расстроила))

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Ну так физиологические роды не могут в процессе в ПКС превратиться. Что ПКС дороже, это понятно. А вот доплату за наркоз вполне можно отдельно прописать. Хотя по мне - это дикость. Ну а если нет денег потом доплачивать? Обратно рожать что ли?

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Еду я домой сегодня объезжаю пробку по новому микрорайону области чтоб на мкаде не стоять по пути домой и короче гляжу по сторонам вижу здание у дороги огромное красивое /ворота кованые /камеры на заборе ,думаю институт наверное -смотрю на экран навигатора ,а там крестик и надпись "роддом"))) я о таком даже не знала приехала домой загуглила название -оказалось это для жителей нового микрорайона открылся в октябре 2016 ,а у нас в рекламе роддомов Москвы и области его нет даже о как... И контракт с индивид врачом высш категории 75 тыс,палата семейная С мужем пять дней оплата по факту,так как если экстренно кс в родах, то сумма другая по итогу будет или если муж не сможет быть в родах и палата будет дешевле не семейная а просто одноместн. Короче я в шоке от приятного подарка судьбы ,пробки тоже бывают полезны))) иначе я б никогда по своей воле не поехала по тому району . объезжать и делать крюк. График проветривания уже известен оно июле2018 будет ,реанимация есть,джакузи в родзале и возможность съемки в сам процесс родов. В общем нагуглилась я сейчас и все на сайте облазила у них,фото разглядывала о врачах читала почти все в возрасте только акушерки молодые, а врачи за 50. И решила я рожать не по сертификату,в государственном рд который от жк выбрала, а в этом новом. Ложусь спать в отличном настроении))муж правд не совсем понимает зачем нам рд в другом районе и за мкадом))
    Да, подарок судьбы) очень здорово! Пусть всё у тебя с ним сложится лучшим образом! А сколько ехать тебе до него?
    я - Лида.

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для ДоброОка

От дома до роддома -24 км в область за МКАД нам ,ну да в свид о рожд единственное что укажут местом рождения ребенка не город москва , но это Фигня я все равно не поеду по скорой или на машине ,а лягу незадолго до пдр заранее пусть лучше в патологии полежу на предродовом. Всегда боялась ехать со схватками или отошедшими водами,в больнице спокойнее если все там начнется под наблюдением врачей.

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Как мне было сегодня сказано, палат много, даже если вы передумаете и захотите к Сергееву принцииально, а он крайне редко берет СР. Типа по факту оплатите, палат полно. Ну вот правда или нет хз. И думаю на СР таки тоже палат хватит всем.
    Очень странно . Меня в прошлый раз не хотели брать в 20 или 22 недели на Ср именно из-за палат . Сказали приём на мой пдр закрыт .
    Но в итоге взяли со скрипом . И мне не хватило палаты в итоге
    Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    На сайтах роддомов. Звучит очень по разному. Кто то пишет естественные роды/физиологические столько то. Кто то пишет плановое кесарево сечение столько то. Отдельно еще у некоторых идёт графа анестезия при пкс и анестезия при экс. Вообщем кто как придумал.
    У меня в 9 не взяли доплату за экс

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Еду я домой сегодня объезжаю пробку по новому микрорайону области чтоб на мкаде не стоять по пути домой и короче гляжу по сторонам вижу здание у дороги огромное красивое /ворота кованые /камеры на заборе ,думаю институт наверное -смотрю на экран навигатора ,а там крестик и надпись "роддом"))) я о таком даже не знала приехала домой загуглила название -оказалось это для жителей нового микрорайона открылся в октябре 2016 ,а у нас в рекламе роддомов Москвы и области его нет даже о как... И контракт на семейные роды с индивид врачом высш категории 75 тыс, всего! Туда входит палата семейная С мужем пять дней , питание ,анестезия по требованию, и оплата по факту,так как если экстренно кс в родах, то сумма другая по итогу будет или если муж не сможет быть в родах или проживать , то палата будет дешевле не семейная а просто одноместн. Короче я в шоке от приятного подарка судьбы ,пробки тоже бывают полезны))) иначе я б никогда по своей воле не поехала по тому району . объезжать и делать крюк. График проветривания уже известен оно июле2018 будет ,реанимация есть,джакузи в родзале и возможность съемки в сам процесс родов. В общем нагуглилась я сейчас и все на сайте облазила у них,фото разглядывала о врачах читала почти все в возрасте только акушерки молодые, а врачи за 50. И решила я рожать не по сертификату,в государственном рд который от жк выбрала, а в этом новом. Ложусь спать в отличном настроении))муж правд не совсем понимает зачем нам рд в другом районе и за мкадом))
    Это судьба !) но надо почитать отзывы о врачах . Но я верю в такие знаки

Натали

Страница 1040 из 1869 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »