|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Совок. Меня точно также раздражает моя 16 же наличием таких теток, видимо избалована я платной медициной и привыкла к другому отношению. Вот в Скандинавии будут как раз стараться, рассказывать о том какие они хорошие))
Я вот тоже привыкла к хорошему отношению в платной медицине. Я даже сначала подумала что может дело в том что рд гос учреждение, но я была в стоматологии городской. Платно удаляла 8 ки ( шла именно ко врачу). Там сервис был не хуже платных, да и отношение я бы сказала лучше чем в некоторых платных. Так что как то с персоналом не повезло.
-
Старожил
Посмотрела сейчас на сайте 18: там три цены. Физиологические роды, патологические роды и плановое кесарево.
Девочки, специалисты по 18, вот эти патологические роды - это ЭКС?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Где посмотреть? Очень хочу увидеть, как это звучит, чтоб не проглядеть, если что.
На сайтах роддомов. Звучит очень по разному. Кто то пишет естественные роды/физиологические столько то. Кто то пишет плановое кесарево сечение столько то. Отдельно еще у некоторых идёт графа анестезия при пкс и анестезия при экс. Вообщем кто как придумал.
-
Старожил
Еду я домой сегодня объезжаю пробку по новому микрорайону области чтоб на мкаде не стоять по пути домой и короче гляжу по сторонам вижу здание у дороги огромное красивое /ворота кованые /камеры на заборе ,думаю институт наверное -смотрю на экран навигатора ,а там крестик и надпись "роддом"))) я о таком даже не знала приехала домой загуглила название -оказалось это для жителей нового микрорайона открылся в октябре 2016 ,а у нас в рекламе роддомов Москвы и области его нет даже о как... И контракт на семейные роды с индивид врачом высш категории 75 тыс, всего! Туда входит палата семейная С мужем пять дней , питание ,анестезия по требованию, и оплата по факту,так как если экстренно кс в родах, то сумма другая по итогу будет или если муж не сможет быть в родах или проживать , то палата будет дешевле не семейная а просто одноместн. Короче я в шоке от приятного подарка судьбы ,пробки тоже бывают полезны))) иначе я б никогда по своей воле не поехала по тому району . объезжать и делать крюк. График проветривания уже известен оно июле2018 будет ,реанимация есть,джакузи в родзале и возможность съемки в сам процесс родов. В общем нагуглилась я сейчас и все на сайте облазила у них,фото разглядывала о врачах читала почти все в возрасте только акушерки молодые, а врачи за 50. И решила я рожать не по сертификату,в государственном рд который от жк выбрала, а в этом новом. Ложусь спать в отличном настроении))муж правд не совсем понимает зачем нам рд в другом районе и за мкадом))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Посмотрела сейчас на сайте 18: там три цены. Физиологические роды, патологические роды и плановое кесарево.
Девочки, специалисты по 18, вот эти патологические роды - это ЭКС?
Я вот тоже этот момент не поняла, пыталась погуглить еще больше запуталась. Мне кажется про большой процент родов можно сказать что они патологические судя по тому что я прочитала. У меня если верить инету они будут ( таз узкий) и не важно сама рожу или кс.
-
Мега-элита
Это тоже врач была, только сейчас увидела. Комарцева. Она и на сайте там есть, я не узнала сразу. Может она ждала, что к ней попрошусь? А я ее так сходу расстроила))
-
Старожил
Ну так физиологические роды не могут в процессе в ПКС превратиться. Что ПКС дороже, это понятно. А вот доплату за наркоз вполне можно отдельно прописать. Хотя по мне - это дикость. Ну а если нет денег потом доплачивать? Обратно рожать что ли?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Еду я домой сегодня объезжаю пробку по новому микрорайону области чтоб на мкаде не стоять по пути домой и короче гляжу по сторонам вижу здание у дороги огромное красивое /ворота кованые /камеры на заборе ,думаю институт наверное -смотрю на экран навигатора ,а там крестик и надпись "роддом"))) я о таком даже не знала приехала домой загуглила название -оказалось это для жителей нового микрорайона открылся в октябре 2016 ,а у нас в рекламе роддомов Москвы и области его нет даже о как... И контракт с индивид врачом высш категории 75 тыс,палата семейная С мужем пять дней оплата по факту,так как если экстренно кс в родах, то сумма другая по итогу будет или если муж не сможет быть в родах и палата будет дешевле не семейная а просто одноместн. Короче я в шоке от приятного подарка судьбы ,пробки тоже бывают полезны))) иначе я б никогда по своей воле не поехала по тому району . объезжать и делать крюк. График проветривания уже известен оно июле2018 будет ,реанимация есть,джакузи в родзале и возможность съемки в сам процесс родов. В общем нагуглилась я сейчас и все на сайте облазила у них,фото разглядывала о врачах читала почти все в возрасте только акушерки молодые, а врачи за 50. И решила я рожать не по сертификату,в государственном рд который от жк выбрала, а в этом новом. Ложусь спать в отличном настроении))муж правд не совсем понимает зачем нам рд в другом районе и за мкадом))
Да, подарок судьбы) очень здорово! Пусть всё у тебя с ним сложится лучшим образом! А сколько ехать тебе до него?
-
Старожил
От дома до роддома -24 км в область за МКАД нам ,ну да в свид о рожд единственное что укажут местом рождения ребенка не город москва , но это Фигня я все равно не поеду по скорой или на машине ,а лягу незадолго до пдр заранее пусть лучше в патологии полежу на предродовом. Всегда боялась ехать со схватками или отошедшими водами,в больнице спокойнее если все там начнется под наблюдением врачей.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Как мне было сегодня сказано, палат много, даже если вы передумаете и захотите к Сергееву принцииально, а он крайне редко берет СР. Типа по факту оплатите, палат полно. Ну вот правда или нет хз. И думаю на СР таки тоже палат хватит всем.
Очень странно . Меня в прошлый раз не хотели брать в 20 или 22 недели на Ср именно из-за палат . Сказали приём на мой пдр закрыт .
Но в итоге взяли со скрипом . И мне не хватило палаты в итоге
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
На сайтах роддомов. Звучит очень по разному. Кто то пишет естественные роды/физиологические столько то. Кто то пишет плановое кесарево сечение столько то. Отдельно еще у некоторых идёт графа анестезия при пкс и анестезия при экс. Вообщем кто как придумал.
У меня в 9 не взяли доплату за экс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Еду я домой сегодня объезжаю пробку по новому микрорайону области чтоб на мкаде не стоять по пути домой и короче гляжу по сторонам вижу здание у дороги огромное красивое /ворота кованые /камеры на заборе ,думаю институт наверное -смотрю на экран навигатора ,а там крестик и надпись "роддом"))) я о таком даже не знала приехала домой загуглила название -оказалось это для жителей нового микрорайона открылся в октябре 2016 ,а у нас в рекламе роддомов Москвы и области его нет даже о как... И контракт на семейные роды с индивид врачом высш категории 75 тыс, всего! Туда входит палата семейная С мужем пять дней , питание ,анестезия по требованию, и оплата по факту,так как если экстренно кс в родах, то сумма другая по итогу будет или если муж не сможет быть в родах или проживать , то палата будет дешевле не семейная а просто одноместн. Короче я в шоке от приятного подарка судьбы ,пробки тоже бывают полезны))) иначе я б никогда по своей воле не поехала по тому району . объезжать и делать крюк. График проветривания уже известен оно июле2018 будет ,реанимация есть,джакузи в родзале и возможность съемки в сам процесс родов. В общем нагуглилась я сейчас и все на сайте облазила у них,фото разглядывала о врачах читала почти все в возрасте только акушерки молодые, а врачи за 50. И решила я рожать не по сертификату,в государственном рд который от жк выбрала, а в этом новом. Ложусь спать в отличном настроении))муж правд не совсем понимает зачем нам рд в другом районе и за мкадом))
Это судьба !) но надо почитать отзывы о врачах . Но я верю в такие знаки
Натали