|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sv_berry
Не пробовала. Это высеялось уже после аденотомии у старшего. Я просто перестала водить его ко врачам (родился младший). И, знаете, помогло  Изофру, полидексу выкинула и забыла. Перестал болеть.
И для себя поняла, что посевы сдавать - дело бесполезное. Тогда чего только не высеивали и чем только не лечили мы анализы. А "свято место пусто не бывает".
Сейчас младший подрос. Будем удалять аденоиды, история повторяется один в один. Только кол-во истраченных денег меньше на врачей.
желтые сопли беспокоят?
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
если все таки получится, записаться к Алексеенко, хочу сделать элементарную риноцитограмму и свежий снимок
знаете в Раухфуса была, у нам последний снимок сделан в декабре и то расшифровку забыла, так мне врач сказал удивленно "И это все???! " мол вашему ребенку 5 раз ставили синусит и всего одни раз сделали рентген, слепо верим врачам, в итоге могут вылезти уже застарелый гайморит, который потом только прокалывать
спросите у Крюкова, почему он на снимки не отправляет?
Так я пришла со снимками, по ним все видно. Он для верности как раз после аб нас ещё на кт пазух отправил.
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina_K
Так я пришла со снимками, по ним все видно. Он для верности как раз после аб нас ещё на кт пазух отправил.
а где делать хотите, и сколько лет ребенку, будут ли делать наркоз при КТ
-
Элита
а где делать хотите, и сколько лет ребенку, будут ли делать наркоз при КТ
А зачем при кт наркоз????? Делов на 1 минуту, без контраста же. На ленинском, 160 записалась, клиника энерго. Ребёнку уже 9
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina_K
А зачем при кт наркоз????? Делов на 1 минуту, без контраста же. На ленинском, 160 записалась, клиника энерго. Ребёнку уже 9
детям до 7 лет делают под наркозом, т.к нельзя двигаться
-
Элита
детям до 7 лет делают под наркозом, т.к нельзя двигаться
Ааааа, в этом плане я не подумала. А эндоскопию аденоидов тоже под наркозом делают?
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina_K
Ааааа, в этом плане я не подумала. А эндоскопию аденоидов тоже под наркозом делают?
не знаю, дочка так намучилась, что не поведу уже больше ни на какие сложные манипуляции((((( хочу выявить есть ли респираторная аллергия
так то нос дышит, не храпит, вроде и слышит норм
-
Элита
не знаю, дочка так намучилась, что не поведу уже больше ни на какие сложные манипуляции((((( хочу выявить есть ли респираторная аллергия
так то нос дышит, не храпит, вроде и слышит норм
Я тоже от эндо отказалась в выхи и правильного сделала, как оказалось. У нас аллергический фактор не заметен, но так сказать опытным путем- никакие антигистаминные и спреи гормональные эффекта не выдают.
-
с Луны
КТ делали без наркоза.
Эндоскопию делают без наркоза.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
КТ делали без наркоза.
Эндоскопию делают без наркоза.
а где кт делали и сколько ребенку ?
моей просто 3 года думаю врятли улежит