Страница 1040 из 1093 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Нам гематолог назначила проверить... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Нам гематолог назначила проверить несколько показателей.Для этого из вены надо брать.
    Я до сих пор отойти не могу.Вообще надо было не давать ей давить,но я растерялась.Лучше бы платно пошли,блин.
    Хотя рукой она нормально шевелит,вроде ее ничего не беспокоит.И отгуляли после пк два часа,ползала везде,ни разу не вспомнила про руку.И пластырь спокойно дала снять.
    Муж ругается,что я к заведующей не пошла жаловаться А мне хотелось поскорее Дашу успокоить и уйти оттуда Мозг отключился
    Офигеть ((((( бедная крошка!!!!!
    Женя

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Бедная Дашуля(((((

3. ответ для vovolya , на сообщение « Всем привет. Ксюша,Илье много-много... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не, у меня как тревожность повышенная, я сразу на стреме
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    я могу спать, когда деть не спит и папа не нужен для этого
    надо просто закрыть дверь в комнату, чтобы никуда уйти не мог

конечно спать в полной мере не получится, но подремать можно

а уж если папа дома, то могу задрыхнуть по настоящему
    Нифига, если Саша проснулся, то даже если его муж заберёт я уже не усну. Проверено неоднократно
    Девочки, я всю ночь дремлю, от каждого шороха окрываю глаща, Темыч полночи ест и ноет, поэтому для меня нет разницы дремать ночью или утром или еще когда, даже если муж забирает ребенка я не сплю, дремлю. Иногда накрывпет и я вырубаюсь и вообще ничего и никого не вижу и не слышу, обвчно так раз в 1-2 месяца случается, но больше трех часов мне все равно никто не даст поспать, не ребенок так муж растолкает и говорит надо пупса кормить. Поэтому я лежу и дремлю при каждой возможности. Что такое полноценный хотя бы 5-6 часовой сон я не знаю с начала беременности, сначала полноси в туалет бегала или блевала, а потом как Темыч родился так и понеслась

Мы сегодня в пк холили сдавали кровь из вены.Это ужас,девочки.Бедная моя малышка.Венку нашли быстро,укололи,она сидит терпит,кровь плохо текла Медсестра поставила второй контейнер,а кровь не бежит.И тут она вынимает иглу и берет первый контейнер,в который половину набрала,подносит его к ручке и разливает большую часть[emoji35] Ой,говорит извините,я хотела прямо из вены набрать самотеком.Того что осталось естественно не хватит для анализа.И тут она начинает давить на вену,выдавливая кровь по капельке.Даша естественно орет не своим голосом,у меня все внутри трясется,но в панику впадать нельзя,надо ребенка держать и успокаивать.Короче это просто кошмар.Синяк на полруки.Еще не известно хватит ли того,что собрали для анализа.Второй раз колоть я не дала.И надеюсь Даша после этого не станет бояться врачей.
    Самотеком это бред полейший!! Каждый раз радуюсь, что у нас отличная медсестра в пк! У нас жуткие вены и кровь сдаем постоянно. Бедная зайка а поить водой обязательно! Хоть с пальца, хоть с вены, иначе кровь густеет и не идет

Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, поддержите. Опять у Ильи температура. Первый день без других симптомов, второй день стул подслабило, третий день участился (дала 2 раза смекту), третий день очень высокая температура с хрипами (мама днём не смогла сбить, а папа, я подозреваю, укутывал внучка, я на работе была). Вот приехала с работы, сбила температуру, уложила умученного зайку спать без всего. Сейчас 37,2, накрыла тонкой пелёнкой. Насмотрела я у него красное горло, пшикнула тантумом, завтра пойду на больняк. Успела поработать 2 дня. Капец какой-то. То ли в поликлинике, то ли на площадке что-то прицепилось, хоть вообще с детьми не общайся. Что-то совсем грустно мне. И деньги нужны, и чую, благосклонность начальства ко мне на исходе. Ещё и погода улучшилась, когда я домой ехала,все детки гуляют, на площадках бегают, беговелы, самокаты освавивают, а мой от какой-то болячки мается, так жалко его.
    На поправку Вам! Мы тоже болеем, но я вытащила сегодня на улицу на пол часа.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Это жесть ! Я уже не хочу на работу 😄😄 я вставала в 6:10...
    Я вставала в 6.40 и каждое утро думала, НУУУУ ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛАСЬ НА ЭТУ РАБОТУ?!?! Потом на улицу выйдешь, пока машину почистишь, пока едещь, уже все ок. Главное пережить первые 5-10 минут противостояния ))))

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Макс просыпается в районе 7 утра, переползает ко мне под бок, может так еще минут 20 полежать просто рядышком, уже не спит) причем нужен именно мой бок, папа в этом деле не подходит) потом начинает либо вытаскивать меня из кровати, либо хулиганить и мне самой приходится вставать) не знаю, как вы продолжаете спать, когда деть проснулся) мой мне не дает)
    Не, у меня как тревожность повышенная, я сразу на стреме
    Я тоже не могу спать, он приносит свои игрушки к нам на кровать, ну и в пинципе, чтобы чего не натворил..
    Настя

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Я иногда читаю и понимаю, что при раскладе, когда муж без моей помощи не может покупать/покормить/погулять/сходить к врачу, я бы точно уже никогда не решилась бы на второго) Если я устала и пошла спать, значит меня будить нельзя) вот хоть я сутки буду спать) естественно с того момента как мы свернули ГВ)))) муж прекрасно один с Максом ходит в бассейн, накормит, напоит, погуляет, в магазин съездит, и ничего ему не мешает)
    Женя

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Оля, помажь траксивазином, хорошо убирает синяки. Синяк будет, но ничего критичного. А на криворукую эту надо жаловаться

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Вот точно про нас [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Женя

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Оля, помажь траксивазином, хорошо... »

Мы сегодня в пк холили сдавали кровь из вены.Это ужас,девочки.Бедная моя малышка.Венку нашли быстро,укололи,она сидит терпит,кровь плохо текла Медсестра поставила второй контейнер,а кровь не бежит.И тут она вынимает иглу и берет первый контейнер,в который половину набрала,подносит его к ручке и разливает большую часть[emoji35] Ой,говорит извините,я хотела прямо из вены набрать самотеком.Того что осталось естественно не хватит для анализа.И тут она начинает давить на вену,выдавливая кровь по капельке.Даша естественно орет не своим голосом,у меня все внутри трясется,но в панику впадать нельзя,надо ребенка держать и успокаивать.Короче это просто кошмар.Синяк на полруки.Еще не известно хватит ли того,что собрали для анализа.Второй раз колоть я не дала.И надеюсь Даша после этого не станет бояться врачей.
    УЖАС!!!! Бедная Дашуля..
    Настя

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем привет! Погода шепчет... Поди, единственный тепоый день в апреле..

Наташа Татта, на счет декретных, у меня коллега тоже уходила из декрета в декрет, никакие периоды не меняла, сказала, что вторые декретные получиись даже больше первых, видимо они в бухгалтерии это всё знают и делают как правильно.

Страница 1040 из 1093 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090 Последняя »