|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манящая
А мы в ночь плохо уходим. Перерыв с последнего сна 5-6 часов получается(
а мы в 23 и не раньше! если днем рано спал то вечером обязательно полчаса поспит и до своих 23 тусииит. Кажется это данность - хоть она меня и е устраивает. Я за вечер и так выматываюсь жуть.
-
Небожитель
 Сообщение от rybkagolovina
У нас тоже часто такое стало случаться. Ну, и с одним сном значительно лучше в ночь уходит-минута-две на засыпание[emoji16] [emoji108]
О, да) и спит лучше и еа ночь быстренько, тьфу три раза[emoji1]
-
Небожитель
 Сообщение от Манящая
Поздравляем наших сладких братишек Витеньку и Мишеньку с Десяточкой!!!!!!
А девулек-красотулек Веруню и Анютку с Одиннадцатью месяцами!!!
Всем замечательным именинникам и их родителям желаем крепкого здоровья!!!🎈🎈🎈🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎂😘

Присоединяюсь!!!здоровья и умелок деткам!
-
Активный участник
 Сообщение от Манящая
А мы в ночь плохо уходим. Перерыв с последнего сна 5-6 часов получается(
Так может потому плохо и уходите, что 5-6 часов много ему, возможно он "перегуливает"- тут тонкая грань. У нас если "перегуливал" раньше, то тоже плохо ложился-мог по часу, по полтора засыпать. Надо поймать ту золотую середину. Это может оказаться разница в 10-20 минут-а трудозатраты на укладывание потом колосальные[emoji85] [emoji85] [emoji85]
-
Наш человек
Вера решила отпраздновать свою микроднюху по полной программе. И объявила голодовку. Вот уже 17:30 а она съела только полтарелки кашки и две ложки овощей, всё! Печаль.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Так может потому плохо и уходите, что 5-6 часов много ему, возможно он "перегуливает"- тут тонкая грань. У нас если "перегуливал" раньше, то тоже плохо ложился-мог по часу, по полтора засыпать. Надо поймать ту золотую середину. Это может оказаться разница в 10-20 минут-а трудозатраты на укладывание потом колосальные[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Согласна!) У нас максимум 4часа, потом перегул и сложно уложить очень...Оптимально через 3.5часа начинаем укладываться)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
Вера решила отпраздновать свою микроднюху по полной программе. И объявила голодовку. Вот уже 17:30 а она съела только полтарелки кашки и две ложки овощей, всё! Печаль.
Жанна, наших дам не с одного завода выпустили?такие адские психи устраивает мне за едой сегодня!Первый раз такое!Ни мультики, ни самолетики, ни другая хрень не помогает!!!!Я поседела на пол головы за сегодняшние три приема пищи😤😤😤
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
Жанна, наших дам не с одного завода выпустили?такие адские психи устраивает мне за едой сегодня!Первый раз такое!Ни мультики, ни самолетики, ни другая хрень не помогает!!!!Я поседела на пол головы за сегодняшние три приема пищи😤😤😤
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мне проще, я промучилась, плюнула и кормлю сегодня грудью. [emoji6]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Ветеран
У нас тоже часто такое стало случаться. Ну, и с одним сном значительно лучше в ночь уходит-минута-две на засыпание[emoji16] [emoji108]
У нас тоже часто второй сон стал выпадать, либо очень короткий.
Была сегодня на фитнесе, и вот в нашей раздевалке был мальчик лет 4х.. Ну мне кажется, это совсем ненормально... Как думаете?
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Элита
 Сообщение от *Sunlady*
Спасибо! Надо наверное сначала к заведующей сада сходить и узнать про наполняемость.
Да, это "прекрасные" Шушары(
Я год ещё не высижу.
Мы спим 1 раз в день. С 14 до 16.. 16.30. Ложимся в 22.00. Встаём в 10. Думаю если рано поднимать, как в сад, то будет 2 сна. Но мне пока этого не надо)
Так может в Купчино попробовать?