Страница 1040 из 2750 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Галя, а сколько стоил? Что-то цен нигде не вижу
    8 дней стоил 14900 плюс сертификат от города для работающих родителей. Если без сертификата, то ок 20 т.
    Вот и я ,Таня , услышала на осенних каникулах ,, мне скучно " от своего, прям взбесилась вся и решила отправить. Тоже сопротивлялся, не хотел , почемуты за Меня все решаешь и тд наслушалась.
    Приехал другим человеком и извинился за свои слова.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Так, трое уже есть:) девушки,... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так, трое уже есть девушки, подтягиваемся

Встретиться можно в Рутении, самим сесть в ресторане а старших разогнать в детскую комнату/к лошадкам/на мастер-класс. Если летом то мжно мужей с собой и их со старшими в веревочный парк. Ну или согнать в толпу и аниматору сдать
    Заманчивое предложение! Осталось весны дождаться))

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Совсем не хочется на работу? »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Совсем-совсем не хочется! Я вошла во вкус.Пока даже отсутствие денег не напрягает. Может быть когда потеплеет и захочется из дома выйти, без денег так плохо будет, что на работу захочется.
    Как одна моя знакомая говорит, ведя довольно скромную жизнь:-" Я ничего не хочу настолько,чтобы пойти работать"

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « 8 дней стоил 14900 плюс сертификат от... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

А мои принцессы наелись лагерями, пока предпочитают скучно дома.
    Правда,если быть честной, то в очень хорошие, модные лагеря две путевки мне не потянуть.На деньги,съэкономленные от непокупки двух путевок я реально могу сама с ними куда то съездить и развлечь их не хуже. Пока самое хорошее,что мои видели-это лагеря со спортшколой, танцами и Восход в Луге (из приличного более менее), а также всякое г.типа Океана,Ленинградца и халявных путевок в Анапу.

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ох. Сегодня такой чудо-день.
    Боже, как у тебя крыша не поехала! Женщина-кремень! Ты хоть вечерком?
    Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, но у меня порочный круг - я не соберу, она так и пойдет, а она так и пойдет, потому что згает, что я соберу, потому что боюсь, что она так и пойдет:(
    Я вот лагерем загорелась тем, о котором ты писала, куда старший ездил у тебя, вчера своей предложила, она сказала - хочу туда. Может, и правда, что меняться начнет... Попробую на весну купить путевку, наверное. Мама моя в шоке, как можно Полиночку одну но мы с мужем уже обсудили, что в крайнем случае она позвонит и мы заберем ее, если совсем все плохо будет...

А нам с Вовой скоро в сад за Андреем идти уже. У него тренировка сегодня днем, очень неудобно
    два раза перечитывала)))))
    Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Про готовку - меня сегодгя гормоны, что ли, накрыли. Я вообще бешусь от неубранной посуды, крошек и немытой плиты. Супруг вчера жарил себе картошку в ночи, оставил гору посуду в раковине, не вымыл плиту и оставил на ней сковородку. Позвонила наорать, а он ржет. Я разозлилась и выкинула его сковородку в мусопровод а он снова ржет - я, говорит, как раз хотел новую купить у меня от таких слов как крышу сорвало, прям до истерики. Порыдала, сказала, выдам на ужин яблочко и будет как дурак сидеть и яблочко по тарелочке катать
    меня тоже подбешивает когда мой муж хрюнячит. из нового: застала что он козюльки о дверные наличники вытирает в туалете. беееееееее
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    У Вас не холодно на полу? Почему не в памперсе держишь? И не одеваешь?

По поводу сына - дай тряпку и попроси намыть пол после себя, отучится быстро .
    Мой старший быстро приучился мыть плиту за собой, и не ходить в обуви дальше порога, мозг вынесла и скандал был, но зато сейчас я спокойна, лишней работы мне не надо.
    Галя, ты - мой кумир)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я сегодня познала дзен с собиранием всего что можно собрать у ребенка, приклеивая мочеприемники на все места))) чтобы я без них делала)
    Осталось дождаться результатов.
    В связи с этим, вопрос.
    Педиатр нам тут заикнулась А может это у вас дисбактериоз? Если честно, то я считала, что живот ребенка только заселяется бактериями и понятно, что там не может быть все идеально. Прочитала Комаровского, он тоже пишет, что это фигня а не диагноз. А как оно на самом деле? Или тут как с прививками, кто-то верит, а кто-то нет?

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Я сегодня познала дзен с собиранием... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я сегодня познала дзен с собиранием всего что можно собрать у ребенка, приклеивая мочеприемники на все места))) чтобы я без них делала)
    Осталось дождаться результатов.
    В связи с этим, вопрос.
    Педиатр нам тут заикнулась А может это у вас дисбактериоз? Если честно, то я считала, что живот ребенка только заселяется бактериями и понятно, что там не может быть все идеально. Прочитала Комаровского, он тоже пишет, что это фигня а не диагноз. А как оно на самом деле? Или тут как с прививками, кто-то верит, а кто-то нет?
    Я не верю в дисбактериоз, но два тюбика Релы мы пропили, чтобы заселить нужные бактерии. Третий начнем пить перед отпуском, чтоб не было нежелательных реакций. Я бы попила бактерии, они ж полезные, а анализ пока не сдавала.

Кстати, про каши и запоры. Через 5 дней желудок справился с кашами и научился их переваривать, запор больше не повторился. Оказывается, нужно было время. Ну и два дня я давала жидкую кашу из бутылки.

Девочки, а у кого зубы есть? Что-то никто про них не пишет. У нас еще даже не намечаются, но я их уже боюсь.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я не верю в дисбактериоз, но два тюбика Релы мы пропили, чтобы заселить нужные бактерии. Третий начнем пить перед отпуском, чтоб не было нежелательных реакций. Я бы попила бактерии, они ж полезные, а анализ пока не сдавала.

Кстати, про каши и запоры. Через 5 дней желудок справился с кашами и научился их переваривать, запор больше не повторился. Оказывается, нужно было время. Ну и два дня я давала жидкую кашу из бутылки.

Девочки, а у кого зубы есть? Что-то никто про них не пишет. У нас еще даже не намечаются, но я их уже боюсь.
    я думала, что у нас дизбак не входит, оказалось, что есть один по программе, решили сдать, посмотрим что там будет.

а я же вроде писала что наш зуб оказался не зубом?
    оказывается была какая-то дентальная киста, но она прошла.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « я думала, что у нас дизбак не входит,... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    я думала, что у нас дизбак не входит, оказалось, что есть один по программе, решили сдать, посмотрим что там будет.

а я же вроде писала что наш зуб оказался не зубом?
    оказывается была какая-то дентальная киста, но она прошла.
    Как выглядела киста? У нас еще с декабря снизу по центру белое пятнышко,,я его потрогала- твердое как зуб, решила, что зуб ползет. Но оно до сих пор так и осталось пятнышком(( так долго зубы не режутся наверное(*(
    Я - Яна

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Я сегодня познала дзен с собиранием... »

Комаровский, да, новорит что дисбактериоза нет. Но вот у нас жутко болел животик в один момент, сдали дисбак, нашли стаф и клебсиеллу. Как пролечили стало сильно лучше ребенку! Так что мне кажется по самочувствию детеныша надо смотреть.
    Я - Яна

Страница 1040 из 2750 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »