|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Леди_Д'
200 мне не надо - метры должны быть продуманы и обоснованы
По мне так ну 120 это максимум
Спасибо 
Аня, вы же вроде многодетными быть хотели? У нас квартира 104 метра. Да, мы все помещаемся нормально, но вот вещи.... В доме обязательно нужна большая гардеробная, кладовка, комната для гостей, туалет на каждом этаже. Про котельную не забудь.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Юля-2013
ДВ!
Ну тут прям кладезь у нас, за день от какашечек до домов успеваем обсудить-))
Девчата, поделитесь мнением баунсер или качельки (шезлонг) купить? у кого что пригодилось, а что лежит?
PS дом в плане обслуживания всегда дороже. На отопление зимой в мес около 10 тыс при квадратуре 150 метров (пеноблоки).
Каркасники дешевле, фундамент можно на сваях, это тоже дешевле, просто подвала не будет. По надежности сваи не уступают ленте,это просто другой фундамент. (я инженер строитель, не ПГС, правда)
У нас шезлонг. Ни я, ни ребенок его не заценили. А вот стульчик для кормления, который раскладывается почти в лежачее положение - для меня вещь. Стоит на кухне и ре в нем тусит, когда я готовлю или мы с мужем едим. Там ребенок пристегнут пятиточечными ремнями. Подрастет - будет есть в нем. Хэппи бэби у нас
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от ^Загадка^
Аня, вы же вроде многодетными быть хотели? У нас квартира 104 метра. Да, мы все помещаемся нормально, но вот вещи.... В доме обязательно нужна большая гардеробная, кладовка, комната для гостей, туалет на каждом этаже. Про котельную не забудь.
У нас тоже так, и не пустует надо сказать). Поэтому дома меньшей площадив мечтах удивляют)
-
Элита
 Сообщение от irratis
У нас тоже так, и не пустует надо сказать). Поэтому дома меньшей площадив мечтах удивляют)
Тут финансовый вопрос. После 38 метров 72 уже не так страшно. Конечно хочется 150 но это в два раза дороже
-
Наш человек
 Сообщение от ValeriaSUN
Тут финансовый вопрос. После 38 метров 72 уже не так страшно. Конечно хочется 150 но это в два раза дороже
Алина же написала чтона двух этажах не в два раза
-
Небожитель
У нас сейчас баунсер, есть и шезлонг. Баунсер Друзья дали. Тусит в баунсере, тк если что, то и поспит в нем. Ну и пол с ковриком. Шезлонг пока стоит, тк там полусидячее положение и мне пока страшно его сажать. Ну и жалко, тк весь скрюченный.
Баунсер думаю прослужит ещё мес 2 , ну 3 максимум и все.
Качели краго были у старшего. Он не оценил. Вечно пустовали, только занимали место
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
Алина же написала чтона двух этажах не в два раза 
Да, основные затраты - это фундамент и крыша. Но и отделка жуть дорогая. Двери те же. У меня муж так третий этаж сделал. Думал, ну че там, приподнять крышу на метр. А теперь отделка, туалет, окна, батареи и ты пы.
Я Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Юля-2013
ДВ!
Ну тут прям кладезь у нас, за день от какашечек до домов успеваем обсудить-))
Девчата, поделитесь мнением баунсер или качельки (шезлонг) купить? у кого что пригодилось, а что лежит?
PS дом в плане обслуживания всегда дороже. На отопление зимой в мес около 10 тыс при квадратуре 150 метров (пеноблоки).
Каркасники дешевле, фундамент можно на сваях, это тоже дешевле, просто подвала не будет. По надежности сваи не уступают ленте,это просто другой фундамент. (я инженер строитель, не ПГС, правда)
 Сообщение от irratis
Мне кажется уже поздняк)) У нас качельки, вспоминаю про них раз в неделю может, Маша без восторга, да и я не привыкла к шезлонгам со старшими, не в кроватке так на полу ребенок. Ну вот на кухне еще чико полии стул стоит, но она там так крючится что уже страшно оставлять и повернуться пытается и сесть и выползти ногами вниз
А маленькая была - хорошо нам помогал. Теперь видимо будет ждать прикорма)
И люлька у нас на лоджии стоит, как доп. спальное место. Там не бодрствует
мы ежедневно качель пользуем -она у нас на кухне стоит
Галя
-
Наш человек
 Сообщение от ^Загадка^
Да, основные затраты - это фундамент и крыша. Но и отделка жуть дорогая. Двери те же. У меня муж так третий этаж сделал. Думал, ну че там, приподнять крышу на метр. А теперь отделка, туалет, окна, батареи и ты пы.
С другой стороны на первое время можно обойтись отоплением а потом уж расширяться как финансы позволят. Главное что есть куда
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечный Ёж
Маш... А ему еды хватает?
Вопрос насущный потому как моей мадам по ходу именно этого и не хватает.
Соответственно вопрос в массы.
Ребёнок поел грудь, а потом ещё высосал 150 мл сцеженного молока и ещё б не отказался... Это значит что молока тю тю или у моего ребёнка бездонный желудок? И как жить дальше... Грудь она до этого сосёт через 1-1,5 и беспокойная все равно... А бутылку высосала и сопит себе в колясе... Уточняю бутылка с одной дыркой 0+, воду не стала пить...
сцеди 150 мл и дай из бутылки-посмотри наелась или еще просит,может ей просто надо сосать,не удовлетворила свой рефлекс. может соску?
Галя