|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chessi
Один в один историю наблюдала, когда в 16 лежала. Тоже все естественно рожала девочка, потом ребёнок застрял в родовых путях, тащили вакуумом, потом экстренное кс, и ребёнок не дышит, в реанимации.
Я в 16 чуть не потеряла здоровье и ребёнка.....если кратко...не захотели делать кс ,а у меня была низкая родовая деятельность..давили с..уки...в итоге трещины на ребрах...оторвали плаценту....и спустя неск.дней была чистка кусок остался во мне...а у ребёнка весь набор по невралгии...логопедия...учёба вообще швах...сдвг...короче проблем хватает ...и это были платные роды))...так что я знаю ,что это такое...живодерство! Было это 9 лет назад....после таких родов не удивлена ,что не могла заб.больше...
Потом я ничего не прося))) получила доп.больничный как при кс))....самые страшные воспоминания!
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Все переехали в новый домик ))
А какой??????? где ссылка?
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
Несколько страниц назад была))
Спасибо за советы, я попала к ЕФ и буду делать физио в Мать и Дитя.
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Великий пост 1,5-2 месяца вроде, так их ещё много в году) Но это все формировалось много лет и веков назад, некоторые вещи настолько себя изжили во всех религиях, а люди ещё держатся за них. У нас ещё есть традиция колядовать и гадать, так это со времён дохристианской Руси.
Это история не о православии, а о непорядочном человеке. У Ремарка есть классный анекдот, даже в 2-х книгах он повторяется. Времён довоенной гитлеровской Германии, начало не помню, но смысл сохраняется:
Разговор 2-х человек
-Во всем виноваты евреи.
- И велосипедисты.
- А причём здесь велосипедисты?
- А причём здесь евреи?
Мне кажется, ДАВ очень гибкая в своих назначениях, что попросишь, то и назначит)
Лена! Друх Только этот анекдот на страницах его прочитала))))
И про ДАВ согласна.
-
Мега-элита
Сообщение от кукла Фекла
Несколько страниц назад была))
Спасибо за советы, я попала к ЕФ и буду делать физио в Мать и Дитя.
Большая запись к ней? На какой месяц?
-
Активный участник
Сообщение от Besabella
Убойное 3-4 месячное лечение ХЭ до Б: физио, а/б, вливания и пр., ИГ перед Б и во время в 1, 2 и 3 триместрах. Регулярный мониторинг мазков и посевы, во 2 триместре курс а/б для профилактики.
Ирочка, девочки, помогите пожалуйста советом. У меня знакомая девочка (из Белгородской обл.), в прошлом потеряла двойняшек на сроке 12 недель (было ЭКО), почистили плохо, была перфорация матки и потом был острый эндометрит. Ситуация была очень сложная и жуткая Всё пролечили.
Сейчас она вновь ждёт малыша, после ЭКО, срок 20 недель, плохие мазки, по крови лейкоцитов много, соэ повышено и всякой всячины, ей рекомендуют пропить курс Суммамеда - 5 дней, по 500 х 2 раза и прокапать Иммуноглобулин, но она боится навредить малышу. Какие антибиотики обычно назначают в таких случаях? Эта хорошая схема? Ведь лечение необходимо? Я не особо сильна в этой теме, но понимаю, что лечиться надо обязательно.
Напишите пожалуйста, если что можно в личку. Благодарю заранее!
-
Частый гость
Сообщение от Эмилия888
Ну определится только вы сможете, советовать тоже в этом вопросе тяжело. Мне нравится мой доктор - Обидняк Диана Малхазовна – я у неё и беременность вела и сейчас при надобности посещаю. Очень приятная женщина, и опытный врач. Я к ней уже 4 года хожу.
Выбираю доктора по отзывам и рекомендациям, а как же по другому? А вы уже довольно длительное время посещаете одного врача, а где она принимает? Как попали к ней в первый раз? Никаких разочарований вас не ожидало?
Сообщение от Мартина232
"Porivaika
Я прежде всего ещё присматриваю варианты ближе к дому, это и время будет экономится, да и на больших сроках, не нужно долго идти куда-то. Вы в какой районе живете? Что-то уже присмотрели себе? Мне нужен просто гинеколог, мой с участка уехал, а новый совсем не нравится.
Да вы правы, не мешало бы, что врач еще териториально к дому ближе была. Проживаю недалеко от Дворца культурты им. Кирова, там рядом у нас и больница есть и клиника частная, вот думаю может туда сходить.
-
Элита
Девочки, здравствуйте. Вы новеньких принимаете? Я похоже тут поселяюсь надолго)
Расскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была программа банкинга эмбрионов? (накопление эмбриончиков за несколько стимуляций)... сколько форум читаю, ни у кого такого не встречала((( Нужны положительные примеры и вообще подробности(
-
Мега-элита
Сообщение от vsebudet
Девочки, здравствуйте. Вы новеньких принимаете? Я похоже тут поселяюсь надолго)
Расскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была программа банкинга эмбрионов? (накопление эмбриончиков за несколько стимуляций)... сколько форум читаю, ни у кого такого не встречала((( Нужны положительные примеры и вообще подробности(
Привет! Таких примеров, как у тебя полно...
Заходи в новый домик! ))) из этого переехали...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)