|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тонио
Ж.Ю.-очень хорошая!!!))
+1 первую Б. у нее вела )) но рожать с ней не вышло.
 Сообщение от UlianaRi
Это замечательно, что отзывчивый! Спасибо за инфо! Я уже нашла, что она к.м.н.  и еще она шьет разрывы отлично, думаю и КС хорошо шьет. Вдруг пригодится 
Знакомая вела у нее Б. вторую 2 года назад, она говорила что Ж.Ю. не заключает договоры на роды, только если в ее смену попадете, так что уточните этот вопрос сразу
-
Старожил
 Сообщение от Рина
Знакомая вела у нее Б. вторую 2 года назад, она говорила что Ж.Ю. не заключает договоры на роды, только если в ее смену попадете, так что уточните этот вопрос сразу
Видимо сейчас заключает,я 2 недели назад без проблем заключила с ней договор
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Хранитель
Спасибо, узнаю конечно сразу!

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от fantasiya
А Вы только с ней договор заключили или с акушеркой тоже?
Вам совсем немножко осталось.... Легких родов! Поделитесь потом впечатлениями о родах?!

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Старожил
 Сообщение от UlianaRi
А Вы только с ней договор заключили или с акушеркой тоже?
Вам совсем немножко осталось.... Легких родов! Поделитесь потом впечатлениями о родах?!
Нет, акушерку не стала брать. Спасибо за пожелания.
-
Наш человек
 Сообщение от fantasiya
значит изменилось, это хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от fantasiya
Можно вопрос еще по поводу справки о флюшке для родсивенников. Обязательна ли она для родов в Отта? ЖК требует сделать для роддома (нашего сосновоборского роддома) форму 9, потом всем родным, кто будет жить в ребенком (живем с родителями мужа, т.е. это 3 человека) и потом все это в одну справку оформить. Без этой справки из роддома у нас не выпишут.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Старожил
 Сообщение от UlianaRi
Можно вопрос еще по поводу справки о флюшке для родсивенников. Обязательна ли она для родов в Отта? ЖК требует сделать для роддома (нашего сосновоборского роддома) форму 9, потом всем родным, кто будет жить в ребенком (живем с родителями мужа, т.е. это 3 человека) и потом все это в одну справку оформить. Без этой справки из роддома у нас не выпишут.
У вас ЖК сверку не делает? Врач на приеме смотрела, чтобы в карте сверка была. Если ЖК не делает, то наверно надо справку из туб.диспансера. Спросите в РД.
Если муж или кто-то из родных пойдет на роды, то нужна его не просроченная флюшка с собой.
-
Хранитель
 Сообщение от fantasiya
У вас ЖК сверку не делает? Врач на приеме смотрела, чтобы в карте сверка была. Если ЖК не делает, то наверно надо справку из туб.диспансера. Спросите в РД.
Если муж или кто-то из родных пойдет на роды, то нужна его не просроченная флюшка с собой.
ЖК не делает, у нас нет тубдиспансера в городе, город небольшой. Все скинули на беременных. Сама ходи, собирай бумажки и иди к фтизиатру, тот уже дает справку что никто не болеет. А если муж пойдет на роды, а остальные только посещать будут нужна или нет... непоняяятно

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Старожил
 Сообщение от UlianaRi
ЖК не делает, у нас нет тубдиспансера в городе, город небольшой. Все скинули на беременных. Сама ходи, собирай бумажки и иди к фтизиатру, тот уже дает справку что никто не болеет. А если муж пойдет на роды, а остальные только посещать будут нужна или нет... непоняяятно 
Я так поняла, что посетителям не надо, только мужу. Может быть ошибаюсь? Но я своих всех сама попросила сделать, для своего спокойствия.
Кстати, а каким образом не выпишут из РД, там же не смогут вас держать неограниченное время? Тут, наверно, вопрос в том, примут ли в этот РД без справки?