Страница 1040 из 1514 « Первая 405409409901030103610371038103910401041104210431044105010901140 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Pimarkon , на сообщение « Кстати, когда в Финке покупали... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Кстати, когда в Финке покупали кроватку, там же купили бортики, которые я долго искала - без ярких рисунков, просто пастельных тонов. Как объяснила продавщица, у финнов вообще не принято вешать в кровать яркие борта, т.к.кровать только для сна, не для игр. А у нас не найти однотонные, все как ёлка новогодняя))))))
    Да, это уж точно, рисунок на белье детском у нас взрыв мозга, тоже очень долго что то приличное искала, остановилась на фирме ферети, не дешево, но оч спокойно и нежно
    Я Аня, ко мне на ТЫ

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Добрый день всем!!!
    Я к вам вернулась, думаю теперь разгребла свои дела и буду постоянно заходить общаться. Сил совсем нет, работа, дом, муж, фитнес и Макарик много времени требует. Сидела эти дни еще подарки делала -нетринтовские книжки. Отличный подарок , но времени сжирает уйму. Еще начала Макарчику книгу "мой первый год" делать. А то потом вообще долго будет. Фотки пока его все по месяцам разобрала-чуть не офигела .

Читала вас все утро, пойду еще читать, догонять.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деток с датами
    Белки это не только ценных мех..

*

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Да, это уж точно, рисунок на белье детском у нас взрыв мозга, тоже очень долго что то приличное искала, остановилась на фирме ферети, не дешево, но оч спокойно и нежно
    Мы пока комплекты не покупали, простыни используем икеевские натяжные белые, и пододеяльники из Детей, с каким-то незатейливым рисунком, но я уже присматриваю комплекты и да, все нормальное в копеечку влетает))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

4. ответ для kiskan , на сообщение « Когда пойму, что Катюша готова. Очень... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Когда пойму, что Катюша готова. Очень надеюсь, что произойдет это примерно в том же возрасте, что и со старшим, где-то в года полтора. Думаю, до года докормлю точно, ну а там буду смотреть.
    А я так рада, что мы уже с этим делом завязали месяц назад. Просто сам перестал брать и все. я наверно мать-ехидна, но очень мне без кормлений этих хорошо. И главное Макарику тоже

*

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Поздравляю Артурчика, Макарика и Маркушу с датками!!! 🌹 🌹 🌹 [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji95] [emoji95] [emoji95]

я - Маша

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Мы пока комплекты не покупали, ... »

Мы пока комплекты не покупали, простыни используем икеевские натяжные белые, и пододеяльники из Детей, с каким-то незатейливым рисунком, но я уже присматриваю комплекты и да, все нормальное в копеечку влетает))
    Я все сама шью. Есть отличный склад-магазин на балтийской . Огромный выбор тканей для детского и взрослого белья. Цены низкие. Что там шить?? Края подогнул , вот и простыни. И расцветки шикарные в наличии. Я все белье шью сама. Качественно , дешево и красиво. С такими ценами, как сейчас, пора покупать цветные машинки всем :-)

*

7. ответ для Pimarkon , на сообщение « Поздравляю Артурчика, Макарика и... »

Поздравляю Артурчика, Макарика и Маркушу с датками!!! 🌹 🌹 🌹 [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji95] [emoji95] [emoji95]
    Спасибо

*

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Эх, у нас нереально: наша постель очень большая и без ножек, муж ее мебельными щитами обшил, чтобы под кроватью хранить свои самолеты и железную дорогу
    Настя, спокойно! Я все придумала!
    Главное, чтобы мебельный щит не очень жалко было...если ножки детской кровати встают вплотную к этим щитам, то меряем длину обхвата ножки у кроватки. Отрезаем липучку, скрепляем 1/3 часть, чтобы кончики получались(см мое сообщение за тем, на которое ты ссылаешься). Прикладываем липучку той частью, которая двойная(где половинки слиплись) и закрепляем ее к щиту. Можно меб степлером, можно с помощью мет планки и 2 винтов.планку крепим вертикально, между винтами пропускаем нашу липучку горизонтально. По принципу шлевки на брюках для ремня. И оборачивая ножку кроватки, скрепляем липучку. Если позволяет высота, то можно сделать петли вверху и внизу, так точно никогда кровати не разойдутся.

У меня матрас поднимается и внутри ящик, я вот так прикрепила. Зеленое, это взрослая простыня, белая- это кроватка. Черная полоска-это липучка.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    Я все сама шью. Есть отличный склад-магазин на балтийской . Огромный выбор тканей для детского и взрослого белья. Цены низкие. Что там шить?? Края подогнул , вот и простыни. И расцветки шикарные в наличии. Я все белье шью сама. Качественно , дешево и красиво. С такими ценами, как сейчас, пора покупать цветные машинки всем :-)
    Хм... А адресок не подкинешь?) машинка-то есть, да и шить там да - проще простого [emoji4]

я - Маша

10. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, а у вас детки в своей кроватке... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки в своей кроватке соглашаются посидеть? Не спать, а посидеть там какое-то время. Моя почти сразу начинает орать.
    Постоять те. Если рядом сидишь, то может немного. Если уходишь, то крики "эй" . Он теперь так нас зовет.

У меня тут страшное случилось... он упал все же с кровати. Кровать высокая. Я рядом сидела, он играл . Кот спрыгнул с кровати, а Макарик за ним нырнул. Этот ужас я наверно никогда не забуду. Ор. Подняла аккуратно, осмотрела. 10 сек криков, потом увидел игрушку и пополз играть. Трясло меня 2 дня

*

Страница 1040 из 1514 « Первая 405409409901030103610371038103910401041104210431044105010901140 Последняя »