| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Кстати, когда в Финке покупали кроватку, там же купили бортики, которые я долго искала - без ярких рисунков, просто пастельных тонов. Как объяснила продавщица, у финнов вообще не принято вешать в кровать яркие борта, т.к.кровать только для сна, не для игр. А у нас не найти однотонные, все как ёлка новогодняя))))))
Да, это уж точно, рисунок на белье детском у нас взрыв мозга, тоже очень долго что то приличное искала, остановилась на фирме ферети, не дешево, но оч спокойно и нежно
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Да, это уж точно, рисунок на белье детском у нас взрыв мозга, тоже очень долго что то приличное искала, остановилась на фирме ферети, не дешево, но оч спокойно и нежно
Мы пока комплекты не покупали, простыни используем икеевские натяжные белые, и пододеяльники из Детей, с каким-то незатейливым рисунком, но я уже присматриваю комплекты и да, все нормальное в копеечку влетает))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от kiskan
Когда пойму, что Катюша готова. Очень надеюсь, что произойдет это примерно в том же возрасте, что и со старшим, где-то в года полтора. Думаю, до года докормлю точно, ну а там буду смотреть.
А я так рада, что мы уже с этим делом завязали месяц назад. Просто сам перестал брать и все. я наверно мать-ехидна, но очень мне без кормлений этих хорошо. И главное Макарику тоже
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
Поздравляю Артурчика, Макарика и Маркушу с датками!!! 🌹 🌹 🌹 [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji95] [emoji95] [emoji95]
я - Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от Pimarkon
Мы пока комплекты не покупали, простыни используем икеевские натяжные белые, и пододеяльники из Детей, с каким-то незатейливым рисунком, но я уже присматриваю комплекты и да, все нормальное в копеечку влетает))
Я все сама шью. Есть отличный склад-магазин на балтийской . Огромный выбор тканей для детского и взрослого белья. Цены низкие. Что там шить?? Края подогнул , вот и простыни. И расцветки шикарные в наличии. Я все белье шью сама. Качественно , дешево и красиво. С такими ценами, как сейчас, пора покупать цветные машинки всем :-)
 *
-
Активный участник
 Сообщение от Pimarkon
Поздравляю Артурчика, Макарика и Маркушу с датками!!! 🌹 🌹 🌹 [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji95] [emoji95] [emoji95]
Спасибо
 *
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Эх, у нас нереально: наша постель очень большая и без ножек, муж ее мебельными щитами обшил, чтобы под кроватью хранить свои самолеты и железную дорогу
Настя, спокойно! Я все придумала!
Главное, чтобы мебельный щит не очень жалко было...если ножки детской кровати встают вплотную к этим щитам, то меряем длину обхвата ножки у кроватки. Отрезаем липучку, скрепляем 1/3 часть, чтобы кончики получались(см мое сообщение за тем, на которое ты ссылаешься). Прикладываем липучку той частью, которая двойная(где половинки слиплись) и закрепляем ее к щиту. Можно меб степлером, можно с помощью мет планки и 2 винтов.планку крепим вертикально, между винтами пропускаем нашу липучку горизонтально. По принципу шлевки на брюках для ремня. И оборачивая ножку кроватки, скрепляем липучку. Если позволяет высота, то можно сделать петли вверху и внизу, так точно никогда кровати не разойдутся.
У меня матрас поднимается и внутри ящик, я вот так прикрепила. Зеленое, это взрослая простыня, белая- это кроватка. Черная полоска-это липучка.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Я все сама шью. Есть отличный склад-магазин на балтийской . Огромный выбор тканей для детского и взрослого белья. Цены низкие. Что там шить?? Края подогнул , вот и простыни. И расцветки шикарные в наличии. Я все белье шью сама. Качественно , дешево и красиво. С такими ценами, как сейчас, пора покупать цветные машинки всем :-)
Хм... А адресок не подкинешь?) машинка-то есть, да и шить там да - проще простого [emoji4]
я - Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от lily_
Девочки, а у вас детки в своей кроватке соглашаются посидеть? Не спать, а посидеть там какое-то время. Моя почти сразу начинает орать.
Постоять те. Если рядом сидишь, то может немного. Если уходишь, то крики "эй" . Он теперь так нас зовет.
У меня тут страшное случилось... он упал все же с кровати. Кровать высокая. Я рядом сидела, он играл . Кот спрыгнул с кровати, а Макарик за ним нырнул. Этот ужас я наверно никогда не забуду. Ор. Подняла аккуратно, осмотрела. 10 сек криков, потом увидел игрушку и пополз играть. Трясло меня 2 дня
 *