|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Грызть??? Она мягкая и бескостная. Сейчас точно посмотрю, как называется...простите, я ошиблась, это шейка. ![019](images/smilies/019.gif)
Думаю, что если б были торты, килограммы твердокопченой колбасы, мальчик не тянулся бы за четвёртым крылышком. Логично?
Нет, мой ребёнок не ест торты вообще и очень избирателен в колбасе. А крылышки на гриле очень любит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга мама Гоши
Нет, мой ребёнок не ест торты вообще и очень избирателен в колбасе. А крылышки на гриле очень любит
У нас колбасу ест только вареную, а тортики избирательно. Мяско может поесть - в зависимости от настроения. Там же для деток ещё всякие двигательные развлечения. Поэтому им совсем не скучно.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Грызть??? Она мягкая и бескостная. Сейчас точно посмотрю, как называется...простите, я ошиблась, это шейка. ![019](images/smilies/019.gif)
Думаю, что если б были торты, килограммы твердокопченой колбасы, мальчик не тянулся бы за четвёртым крылышком. Логично?
Как показывает опыт, маленькие дети едят в основном фрукты и овощи. Ну, ещё тортик могут съесть. У нас много взрослых, и бОльшеньких детей. Кстати говядина и курочка получаются очень диетическими, а свининка - совершенно постная. ![019](images/smilies/019.gif)
Я никаких советов не раздаю. Меня спросили - я ответила.
Ну, своим-то вы вообще запланировали фрукты и овощи, да тортик-лимонадик. А у чужих крылышки подсчитывать и в рот заглядывать - это вас мама плохо воспитала?
-
Старожил
У нас колбасу ест только вареную, а тортики избирательно. Мяско может поесть - в зависимости от настроения. Там же для деток ещё всякие двигательные развлечения. Поэтому им совсем не скучно.
Вот здорово! Неча есть - двигательно развлекайся!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соседушка
Ну, своим-то вы вообще запланировали фрукты и овощи, да тортик-лимонадик. А у чужих крылышки подсчитывать и в рот заглядывать - это вас мама плохо воспитала?
Вот уж нет. Просто я знаю, ЧТО ест мой ребёнок. Крылышки на гриле, хоть осыпь его ими, он есть не станет. Ну так Стас и старше в два раза, чем моя дочь. Может быть в 6 лет она тащиться от крылышек будет... хотя, я сомневаюсь.
Просто я сразу не поняла, что речь шла о дне рождения! А на дне рождения есть негласное правило: все должны наесться, от пуза.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соседушка
Вот здорово! Неча есть - двигательно развлекайся!
Вы попробуйте, усадите трехлетку сидеть за столом несколько часов. И в течение всего этого времени его кормите. А я на вас посмотрю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Котлеты можно слопать с утра с чаем. Половинка котлетки( особенно холодной, ммм), кружок помидоринки, или кусочек огурца, булка- чем не бутерброд?
Мясо готовить из расчета на всех едоков, котлеты предложить тем, кто мясом не наелся.
Вообще не вижу проблем
Так это же вечно остается, да еще если много народу - то все хотят, то никто не хочет, кому столько доедать? У меня в семье муж вообще свежего не ест - вечно есть вчерашние и позавчерашние порции. В салатик приспособить что-то можно, если на троих, а на 8-10 - так это нужно 3 разных салатика из разных объедков?
-
Старожил
Вы попробуйте, усадите трехлетку сидеть за столом несколько часов. И в течение всего этого времени его кормите. А я на вас посмотрю. ![3](images/smilies/051.gif)
А вы попробуйте не лезть в чужие семьи с их укладами. Не все хотят объесться "от пуза", как вы выразились. Мы едим мало и я ненавижу, когда в гостях меня заставляют есть хозяйки и подкладывают в МОЮ тарелку. Но мне все равно, сколько они едят сами - это их дело.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Таи
А чем плохи куриные ножки с крылышками на гриле при праздновании д.р?
Или прям есть какое-то четкое руководство где прописано какие блюда надо готовить на день рождения?
Совершенно ни чем не плохи.
Мы летом на ДР тоже часто ножки на гриле готовим. Плюс еще всякие овощи.
Но у нас вообще размыты грани между будничными и праздничными блюдами, особенно горячими. Мои на праздничном столе и пюре любят .
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Совершенно ни чем не плохи.
Мы летом на ДР тоже часто ножки на гриле готовим. Плюс еще всякие овощи.
по счету?
ЗЫ: наверняка кто-то из детей больше любит не мясо, а ту же картошку. ну и дать ему больше гарнира, а тому, кто курицу любит - добавить ее в порцию...
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.