Страница 1040 из 1913 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Грызть??? Она мягкая и бескостная.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Грызть??? Она мягкая и бескостная. Сейчас точно посмотрю, как называется...простите, я ошиблась, это шейка.
    Думаю, что если б были торты, килограммы твердокопченой колбасы, мальчик не тянулся бы за четвёртым крылышком. Логично?
    Нет, мой ребёнок не ест торты вообще и очень избирателен в колбасе. А крылышки на гриле очень любит

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Нет, мой ребёнок не ест торты вообще и очень избирателен в колбасе. А крылышки на гриле очень любит
    У нас колбасу ест только вареную, а тортики избирательно. Мяско может поесть - в зависимости от настроения. Там же для деток ещё всякие двигательные развлечения. Поэтому им совсем не скучно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Грызть??? Она мягкая и бескостная. Сейчас точно посмотрю, как называется...простите, я ошиблась, это шейка.
    Думаю, что если б были торты, килограммы твердокопченой колбасы, мальчик не тянулся бы за четвёртым крылышком. Логично?
    Как показывает опыт, маленькие дети едят в основном фрукты и овощи. Ну, ещё тортик могут съесть. У нас много взрослых, и бОльшеньких детей. Кстати говядина и курочка получаются очень диетическими, а свининка - совершенно постная.
    Я никаких советов не раздаю. Меня спросили - я ответила.
    Ну, своим-то вы вообще запланировали фрукты и овощи, да тортик-лимонадик. А у чужих крылышки подсчитывать и в рот заглядывать - это вас мама плохо воспитала?

У нас колбасу ест только вареную, а тортики избирательно. Мяско может поесть - в зависимости от настроения. Там же для деток ещё всякие двигательные развлечения. Поэтому им совсем не скучно.
    Вот здорово! Неча есть - двигательно развлекайся!

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Ну, своим-то вы вообще запланировали фрукты и овощи, да тортик-лимонадик. А у чужих крылышки подсчитывать и в рот заглядывать - это вас мама плохо воспитала?
    Вот уж нет. Просто я знаю, ЧТО ест мой ребёнок. Крылышки на гриле, хоть осыпь его ими, он есть не станет. Ну так Стас и старше в два раза, чем моя дочь. Может быть в 6 лет она тащиться от крылышек будет... хотя, я сомневаюсь.
    Просто я сразу не поняла, что речь шла о дне рождения! А на дне рождения есть негласное правило: все должны наесться, от пуза.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Вот здорово! Неча есть - двигательно развлекайся!
    Вы попробуйте, усадите трехлетку сидеть за столом несколько часов. И в течение всего этого времени его кормите. А я на вас посмотрю.

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Котлеты можно слопать с утра с чаем. Половинка котлетки( особенно холодной, ммм), кружок помидоринки, или кусочек огурца, булка- чем не бутерброд?
    Мясо готовить из расчета на всех едоков, котлеты предложить тем, кто мясом не наелся.
    Вообще не вижу проблем
    Так это же вечно остается, да еще если много народу - то все хотят, то никто не хочет, кому столько доедать? У меня в семье муж вообще свежего не ест - вечно есть вчерашние и позавчерашние порции. В салатик приспособить что-то можно, если на троих, а на 8-10 - так это нужно 3 разных салатика из разных объедков?

Вы попробуйте, усадите трехлетку сидеть за столом несколько часов. И в течение всего этого времени его кормите. А я на вас посмотрю.
    А вы попробуйте не лезть в чужие семьи с их укладами. Не все хотят объесться "от пуза", как вы выразились. Мы едим мало и я ненавижу, когда в гостях меня заставляют есть хозяйки и подкладывают в МОЮ тарелку. Но мне все равно, сколько они едят сами - это их дело.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    А чем плохи куриные ножки с крылышками на гриле при праздновании д.р?
    Или прям есть какое-то четкое руководство где прописано какие блюда надо готовить на день рождения?
    Совершенно ни чем не плохи.
    Мы летом на ДР тоже часто ножки на гриле готовим. Плюс еще всякие овощи.
    Но у нас вообще размыты грани между будничными и праздничными блюдами, особенно горячими. Мои на праздничном столе и пюре любят.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Совершенно ни чем не плохи.
    Мы летом на ДР тоже часто ножки на гриле готовим. Плюс еще всякие овощи.
    по счету?
    ЗЫ: наверняка кто-то из детей больше любит не мясо, а ту же картошку. ну и дать ему больше гарнира, а тому, кто курицу любит - добавить ее в порцию...
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 1040 из 1913 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »