|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, на GAP начались хорошие предложения. Я купила пуховики по 36 долларов (были 88).
Так что, пора выходить на охоту
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Девочки, извините за офф, есть у кого хороший стоматолог и ортодонт? Я до сих пор своего не имею задумалась над красивой улыбкой, пока в декрете было бы неплохо заняться исправлением зубов.
-
Алена, ты всегда впереди планеты всей! А до черной пятницы они не доживут? Так-то куртки надо конечно...
-
Мега-элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Чтож за день то сегодня такой..... Наконец-то пришла медсестра, обработала пупок младшей так, что она теперь вся в зеленке... А дальше села читать мне лекцию по гв....что бывает конечно что нет молока, но мне самой решать либо убиться и кормить грудью, либо растить не факт что здоровых после смеси детей... Общала прийти во вторник... Очень буду ждать...
Ой-ой,ну что за рассуждения у этой медсестры с только что родившей мамочкой..нет,чтобы ободрить
Ты сама хочешь кормить?это так чудесно,не у всех сразу,но к любой кормящей приходит это чувство цельности,единения и безграничной нежности
Пусть иногда надо за это побороться,но оно того стоит.
А нет молока у очень и очень маленького количества женщин,пей,прикладывай,корми через накладку,подсцеживай перед кормлением,расцеживай молокоотсосом,способов много,спрашивай если что,мы тут чем сможем-поможем,чистых гв-шниц тут тоже хватает)))
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Ага. Тетя в ЗАГСе вздыхала-вздыхала, говоря, что в таком сложном случае ( двойняшки + установление отцовства, т.к. мы не в браке) надо с утра приходить, это ж мега-сложно, а вдруг система зависнет... Мне как человеку из автопрома, где все повернуты на эффективности процессов и экономии каждой секунды, эта тетя с ее столом, шкафами и матричным принтером - как с другой планеты )
Это же наш выборгский??? Там постоянно зависает комп, а на двойне в первый день после новогодних праздников он просто задымился вместе с головой тетеньки. А потом и второй, быстро доставленный на смену комп перегорел. Мы потратили уйму времени на регистрации постоянно слушали про авдругопятьзависнет))
-
Элита
Сообщение от Liniti
не, другая планета - это СЭС. мы тут посев на ЭПП сдавали. Мне час... ЧАС квитанцию выписывали. Которую надо было оплатить ТОЛЬКО в сбербанке. Я вообще не поняла - кто все эти люди, и откуда берутся их зарплаты.
Откуда-откуда, из наших неплохих белых зарплат в виде налогов. Так что мы финансируем инопланетные цивилизации, поход в ЗАГС или СЭС надо рассматривать просто как очередную экспедицию: скафандр
надел и вперед.
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Это же наш выборгский??? Там постоянно зависает комп, а на двойне в первый день после новогодних праздников он просто задымился вместе с головой тетеньки. А потом и второй, быстро доставленный на смену комп перегорел. Мы потратили уйму времени на регистрации постоянно слушали про авдругопятьзависнет))
Да, нам эту песню тоже спели с новым куплетом про то, что у папы и мамы слишком похожи почерки, надо бы переписать заявления
-
Элита
Сообщение от Chuma
Ночью ест только Марфа в 3 часа. в 6-7 оба едят. Если встают в 11 ложатся в 13 до 15, потом в 18-19, потом уже на ночь. Если встают в 9, получается три сна с 10:30 до 13:00-13:30, 16-17, 20-20:40, второй режим я ненавижу, потому что они дольше топчутся по кроваткам(((
Вот сони) в отличном смысле)). Пошла срочно покупать темные шторы. Мои ночью то спят Примерно также, а вот днем минут по 40 дома(
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Алена, ты всегда впереди планеты всей! А до черной пятницы они не доживут? Так-то куртки надо конечно...
судя по опыту прошлого года ЧП не является пиком низких цен. у них сейчас попрут праздники всякие и каждый праздник будет скидка, которая в итоге не меньше скидок на ЧП. но вот в период ЧП с выбором на определенные категории одежды уже могут быть проблемы. нет, ну не то чтобы - ничего нет, но вот верхней одежды гораздо меньше, у меня в прошлом году были выбраны удачные куртки, но штанов не хватило к ним, например
простой текстиль можно и до ЧП ждать конечно, и после нее...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, на GAP начались хорошие предложения. Я купила пуховики по 36 долларов (были 88).
Так что, пора выходить на охоту
Ааааа. А gap же не продает в Россию, прална я помню???
Я- Полина