Страница 1040 из 2138 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »
  1. ответ для GeNNa , на сообщение « всем сн! нет, у меня такая же )))... »
    Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

Все ДУ!
    Я зомби!!! У меня малая разболелась и Саняйка с отитом. Всю ночь прыгала то к одной то к другому.

2. ответ для @Светланка Я@ , на сообщение « Все ДУ! Я зомби!!! У меня малая... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Все ДУ!
    Я зомби!!! У меня малая разболелась и Саняйка с отитом. Всю ночь прыгала то к одной то к другому.
    Ох
    Лечитесь!
    Осень.....
    Мама троих

3. ответ для @Светланка Я@ , на сообщение « Все ДУ! Я зомби!!! У меня малая... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Все ДУ!
    Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

4. ответ для @Светланка Я@ , на сообщение « Все ДУ! Я зомби!!! У меня малая... »
    Активный участник Аватар для мамо4ка

Все ДУ!
    Доброе!
    Света, точно отит? Бедный мальчик, я до сих пор помню ушную боль, лечи сыну. Ну и малую конечно тоже, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много вам.

5. ответ для мамо4ка , на сообщение « Доброе! Света, точно отит? Бедный... »
    Мега-элита Аватар для Little Mu

Вем утро!
    Дашута, поправляйся.
    Все ДУ!
    Светик, лечи деток. Бедные зайчики.

А у нас Арс весь чешется, сезонное обострение, запретила мальчику сладкое лопать. С утра пижаму снимает а там попас как будто пол ночи на нождачке провела, и еще же спрашивала чешется он или нет.
    Таня, ко мне на ты.

Участник Аватар для *МАК*

всем ду
    девочки,что можно от кашля ре дать? у нас,похоже,первый раз в первый класс

Цитата Сообщение от Be Happy Посмотреть сообщение
    Девочки, дела нормально..
    У Мироши вылезло 2,5 зуба. Это значит что нижние вылезли и верхний один уже просвечивает.. Вешалка эти зубы
    На узи я попала только сегодня срок больше чем я думала в два раза. 13-14 недель. Каким макаром это произошло не понимаю. Ну да и ладно.
    По физ подготовке у мелкого двойка, лентяи мы толстопопые. Зато посмеяться любим
    срок? я пропустила! поздравляю!
    Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    я бы вообще все в очень светлых тонах сделала, никаких темных полосок, полов, дверей. ИМХо и так комната мелкая. И кровать белую, желательно, чтоб с хранилищем для одеял-подушек и других вещей. Ну или софу с отделением для хранения. Или диван, если кровать никак.
    вот я тоже подумываю в бело-красных тонах, а одну стену маленькую можно поклеить черно-белыми обоями
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

7. ответ для мамо4ка , на сообщение « Доброе! Света, точно отит? Бедный... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от umniza Посмотреть сообщение
    няню с титей?
    даже с тремя!!! у меня ребенок тоже культ сиськи объявил сегодня ночью! я гогтова убиться тапком, веником, таком, вздернуться.. все, что угодно! второй такой ночи я просто не переживу!
    лег спать в 00, проснулся в 8:00, КАЖДЫЙ ЧАС просыпался и требовал сиську! соснет два раза и засыпает! перекладываю в кроватку - через час снова "дайте сиську"! я никакусенькая(((

ну и кто меня поддержит, кроме мужа? в 5 утра после очередного Андрюшиного требовательно вопля и моего стона:"я больше не могу"... он глубокомысленно выдал: "все справляются и МЫ сможем!" и ЗАХРАПЕЛ!

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    уже еду! куда?
    честно приедете? тогда в эти выхи мы квадрик из гаража выгоним - проверим!
    счас кататься очень клево - по грязи в полях! помнится я до б. как-то домой вернулась - без квадрика, пешком, без обуви, и вся в грязи)) у меня даже лицо заляпано было))
    застряла в болоте, колеса проворачивались и обливали грязью, а кроссовки свои любименькие сняла и джинсы закатала, когда было принято решение в это болото ножками вставать и идти за подмогой)) на улице тогда +4 было. уууух!

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    не-не, сорняки для меня это просто убийство( в теплице, да при жаре. Я с детства ненавижу это все... Хорошо, что у нас только теплица, а не огород... Подстриженная травка на участке - вот это по мне красота)))
    вот-вот! и я не люблю все эти огороды! мы себе газон засеяли и все попытки мам приволочь нам какой-то офигенно красивый цветочек пресекаем на корню! зато обе мамы на своих огородах все выходные попой кверху, а мы газон подстригли и с друзьями шашлычествуем)) и это правильно!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

8. ответ для muumi-mama , на сообщение « Ксюша, как муж отреагировал? »
    Активный участник Аватар для Be Happy

Всем утра.
    Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Ксюша, как муж отреагировал?
    Маша, муж вообще предлагал оставлять. Так что хорошо. Но я его иначе как косепором теперь не называю
    Надо к врачу собираться, а я дико хочу спаааать..
    Света, деткам на поправку@@@@@@@@@
    Я так посчитала, не майченок получается, а апреленок

Марианна 19.03.2009
    Мирослав 02.05.2013
    Серафима 03.04.2014
    Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝

9. ответ для @Светланка Я@ , на сообщение « Все ДУ! Я зомби!!! У меня малая... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Все ДУ!
    Бедные лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Little Mu

Ой, ток у меня так с утра крышняк срывает. Вроде еще никто жару не давал а я пошла за шоколадкой и вместо неё мусорное ведро взяла.

Страница 1040 из 2138 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »