|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от JuliMa
Не понимаюююю. Он-то сам что говорит, или у вас тоже с ним связи никакой? Это по билетам просто выяснили? КТО? полиция? что она вообще говорит, мне интересно
да был запрос от полиции .. по распечаткам были пробиты билеты
-
Хранитель
 Сообщение от morgenshtern
нет не так. это ваши домыслы. я не так писала..
Спёр не равно украл?
-
Участник
 Сообщение от troshtata
Распечатка тел.звонков скорее всего.
о каких тел. звонках вы говорите..
-
Участник
а я что написала что он что то спер.???? блиин.. я написала что не потому что что то спер.. нет он у них ничего не спер...
-
Мега-элита
А жене почему ничего не сказал, что в бега ударился?
-
Наш человек
следователь ездил по делу убитого как его там у трц. То убили. Акопян или как.??? и заодно камеры просмотреть на вокзале.
а это в одном деле что ли? все интереснее((((
-
Элита
а я что написала что он что то спер.???? блиин.. я написала что не потому что что то спер.. нет он у них ничего не спер...
знаков было слишком много. смысл поменялся. Я, например, тоже поняла, что что-то спер.
А зачем он в таком случае осетинам? Ну зачем??? если он никаких дел с ними не вел? Или-таки вел и по-дурости "попал"?
-
с орбиты
я не могу ответить на этот вопрос
Почему?
 Сообщение от eccomi
Ну ник у него такой в ВК. "Папа Радуги". Мужик, в поисках помогал, на стекло листовку с фото ДБ приклеил, а на второй день машину от дома увели. Живет тоже в Колтушах. Совпадение или нет - выясняем.
Спасибо,добрый человек
-
Мега-элита
Почему осетины именно на него насели? Просто так никто ни на кого не наседает.
-
Участник
 Сообщение от eccomi
А жене почему ничего не сказал, что в бега ударился?
а вот спросите почему.. мне тоже интересно почему тогда и шумихи бы всей не было.. уехал человек на встречу.. хоба в 3 часа дня телефоны выключены.. к ночи выключены. ну и все.. на след день Наташа уже Ждала когда приедут его родня мужского пола, и с ними ездила в полицию..