Страница 1040 из 1041 « Первая 405409409901030103610371038103910401041 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Старожил Аватар для gytti

а по поселкам какие варианты посоветуете?николаевка,орловка....?? в каче понравилось,но старшей было скучно,развлечений вообще не было....хотелось бы место ,где есть детские площадки хоть какие-нибудь,батуты....

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

Мы брали как-то складную кровать. И в маленькую машину она поместилась.
    В Кокте в Диме предоставляют и кровать и манеж - бесплатно. Но с собаками не селят.

3. ответ для gytti , на сообщение « а на лв не сидят мамочки из крыма?... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Не знаю какая у Вам машина, но я как-то очень сильно удивилась, увидев СКОЛЬКО вещей помещается в небольшую машину Маши-Уймы.
    "Мамочек" из Крыма на ЛВ я знаю только 2, но у одной кроватка точно используется, про 2 не знаю. Опять же, все зависит от того, куда Вы поедите. Мамочкам из Крыма нет никакого интереса сидеть на ЛВ, это все таки на 70% питерский ресурс.
    Отталкивайтесь для начала от собаки, а кровать-манеж для мелкого берите с собой. Вероятность 99% что совместить все не получится.

4. ответ для gytti , на сообщение « а на лв не сидят мамочки из крыма?... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от gytti Посмотреть сообщение
    а на лв не сидят мамочки из крыма? может кто-нибудь сможет дать в аренду на 1,5 мес за разумные деньги?? боюсь какая-бы не была большая машина,но все в нее все равно не поместится))))
    за разумные деньги в Крыму? дешевле там на месте новую будет купить
    у меня в последний раз сложилось впечатление, что с удовольствием брали бы плату за воздух, если бы смогли

5. ответ для Уйма , на сообщение « Мы брали как-то складную кровать. И в... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Мы брали как-то складную кровать. И в маленькую машину она поместилась.
    В Кокте в Диме предоставляют и кровать и манеж - бесплатно. Но с собаками не селят.
    не хочется 2 суток ехать в тесноте,а поместиться может многое-смотря как утромбовать)))) но кровать точно не потащим...это уже слишком.я люблю на легке путешествовать.где вы говорите предоставляют? про собаку мы тоже задумываемся--- может бабушке на даче оставить??? он у нас игривый очень.детей любит..но многие же боятся.вот будет нас на пляже дергать.а в доме не оставишь-он привык,что мы его с собой таскаем.очень скулит и вредничает..

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Не знаю какая у Вам машина, но я как-то очень сильно удивилась, увидев СКОЛЬКО вещей помещается в небольшую машину Маши-Уймы.
    "Мамочек" из Крыма на ЛВ я знаю только 2, но у одной кроватка точно используется, про 2 не знаю. Опять же, все зависит от того, куда Вы поедите. Мамочкам из Крыма нет никакого интереса сидеть на ЛВ, это все таки на 70% питерский ресурс.
    Отталкивайтесь для начала от собаки, а кровать-манеж для мелкого берите с собой. Вероятность 99% что совместить все не получится.
    выше уже написала) собаку оставим.кровать не потащим.осталось выбрать куда.точно в зап крым...может есть подходящее в николаевке например??? мы на машине мимо проезжали.и она мне очень запомнилась...

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    за разумные деньги в Крыму? дешевле там на месте новую будет купить
    у меня в последний раз сложилось впечатление, что с удовольствием брали бы плату за воздух, если бы смогли
    ну когда мы были.я такое тоже заметила-все таки люди живут только туристами.и стараются по максимому заработать за сезон.причем делают это неплохо..мы за год так не зарабатываем.хотя от местных слышала завистливые нотки,мол питерские,московские...богачи....очень удивилась и удивила озвучив наши зарплаты.они спросили,ка же мы тогда отдыхать себе можем позволить целый месяц у них...но продукты в магазинах и кафешки были дешевыми.))))

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

Складная кровать занимает места меньше, чем прогулка. А я с собой и люльку таскала. Если шо - у мну Фьюжн. Все в багажнике. Запас японских подгузов на три месяца, коляска, кроватка. Она великолепно умещалась. Она очень компактная. но тяжелая. На поезде точно бы не потащила. А на машине по барабану.

Но вообще да. Когда мужики пытаются мне укомплектовать багажник - ничего хорошего из этого не выходит.
    Нам как-то из Прадо еще добрасывали багаж - когда мы в Адлер ехали и у знакомых москвичей нефига в него не влезало - они нам перекинули на трассе. КРуги... Спасательные. Угум...

ВО фьюж. ПРи этом во фьюже ехало двое взрослых, один деть в автокресле, один ньюф и один лабр. А еще кувшин для вина. Это моя попутчица прихватила... Ага. И вещи... И ладно вещи, но еще гидрокстюмы на пять человек...
    А в обратную сторону - помимо залитого в кувшин вина мы еще подвозили кубки (мое первое место чего стоило - это ого-го какая громада), второе место, дополнительного лабра, дополнительную тетечку . Ну и мандарины и иже с ним прибавились. И все влезло!!!.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

Зы - по теме - складная кровать по размерам как стандартная палатка 4-хместная. И удобная. А вот матрас я тогда покупала на месте. Кокосовый .

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Складная кровать занимает места меньше, чем прогулка. А я с собой и люльку таскала. Если шо - у мну Фьюжн. Все в багажнике. Запас японских подгузов на три месяца, коляска, кроватка. Она великолепно умещалась. Она очень компактная. но тяжелая. На поезде точно бы не потащила. А на машине по барабану.

Но вообще да. Когда мужики пытаются мне укомплектовать багажник - ничего хорошего из этого не выходит.
    Нам как-то из Прадо еще добрасывали багаж - когда мы в Адлер ехали и у знакомых москвичей нефига в него не влезало - они нам перекинули на трассе. КРуги... Спасательные. Угум...

ВО фьюж. ПРи этом во фьюже ехало двое взрослых, один деть в автокресле, один ньюф и один лабр. А еще кувшин для вина. Это моя попутчица прихватила... Ага. И вещи... И ладно вещи, но еще гидрокстюмы на пять человек...
    А в обратную сторону - помимо залитого в кувшин вина мы еще подвозили кубки (мое первое место чего стоило - это ого-го какая громада), второе место, дополнительного лабра, дополнительную тетечку . Ну и мандарины и иже с ним прибавились. И все влезло!!!.
    это мне напоминает мои поездки на дачу на моей машине.когда мои родители и бабушка пытаются туда загрузить весь дом.как-будто посл раз еду в жизни..так загрузят,что передачи еле переключаешь..не на юг мы так не хотим...едим 1 раз.я готова морально.начиталась и на распечатывала полезной инфы еще 2 года назад..но как-то не сложилось..мужа обработала,но он очень боится и не представляет вообще как можно так далеко поехать..легкомысленно,опасно...и бла-бла....я ему примеры затравливаю всякие с лв))))

Страница 1040 из 1041 « Первая 405409409901030103610371038103910401041 Последняя »