|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ShYa
Леночка, привет!  Я такими не пользовалась, - не подскажу.
привет, Яночка подожду ещё отзывов 
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ася
Рассказываю)) я не пользовалась, но! погоди ржать. Моя подруга, которой я их случайно купила в подарок, теперь просит их постоянно))
Ася, ты мега полезный человечище а какие именно из этих – матовые или с сиянием?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
со звезды
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
тактактак, Марина, это про какой продукт?
Привет,Ася Это я шампунь Видал Сассун вспоминаю
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Venerkina
девочки, всем привет!
в прошлом топе хвалили автозагар Шисейдо...
не разонравился?
их есть у меня  прикупила в очередной раз в РГ по акции...отличная штука – нанесение, цвет, впитываемость, все в нём меня радует
-
Мега-элита
 Сообщение от п@ни
их есть у меня   прикупила в очередной раз в РГ по акции...отличная штука – нанесение, цвет, впитываемость, все в нём меня радует
Ооо,эта такая большая бутыль с дозатором?Я помню его хвалили все и когда я собралась купить он везде пропал
-
со звезды
 Сообщение от п@ни
их есть у меня   прикупила в очередной раз в РГ по акции...отличная штука – нанесение, цвет, впитываемость, все в нём меня радует
Он прозрачный сам по себе?
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
Ооо,эта такая большая бутыль с дозатором?Я помню его хвалили все и когда я собралась купить он везде пропал 
Чую, что сейчас опять пропадет.
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Чую, что сейчас опять пропадет. 
Ага,я даже в Хельсинки тогда его смотрела,в Стокмане.Тоже не было