|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Будущая мама
Я тоже должна рожать с Ганиной и Зоз,боюсь только,что ПДР на 24 апреля,вдруг не примут уже в связи с проветриванием.Подскажите,кто уже с ними рожал,вы как схватки начались,кому звонили?Врачу?Акушерке?
Не повторяйте моих ошибок со сроками, я такой вариант уже проходила и неудачно, надеюсь Вам больше повезет (к врачам это не относится).
http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post56237584
В этом же топике на первой странице есть список проветриваний.
-
Частый гость
Девочки, объясните пож-та кто в курсе: почему Сергеев и еще какие-то врачи не хотят брать роды на СР? Что у них там за дела такие? Т.е. дежурить они дежурят, но индивидуальные роды там не берут? Уговаривают на индивид. роды на 5 этаже?
-
Хранитель
 Сообщение от Innusiki
Девочки, объясните пож-та кто в курсе: почему Сергеев и еще какие-то врачи не хотят брать роды на СР? Что у них там за дела такие? Т.е. дежурить они дежурят, но индивидуальные роды там не берут? Уговаривают на индивид. роды на 5 этаже?
вот уж кто кто, а Сергеев точно никого уговаривать не будет. наоборот.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Хранитель
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Мега-элита
Девочки, подскажите как доехать на общ. транспорте или на какой маршрутке до 9-ки? А то я все на машине езжу, подружка спросила, а я не знаю...
-
Элита
девочки, привет! лежу на 1 ДО из-за давления. в беспл.палате на 5 человек, условия нормальные , еда вполне, туалет на этаже но приличный, душ также .
вот отпустили на полдня домой.
рожают многие на 42-43й неделе - тогда уже делают прокол. также прокол делают при недостатке околопл.вод и старой плаценте. остальных ждут пока сами. отношение оч.хорошее. пстоянно всем узи, допплер, ктг, анализы клинич. и биохимич., мочи.
кстати- у кого договор на МИД или СР, все равно сначала будете на ДО, скорей всего бесплатной палате т.к. платные заняты часто, а при отхождении вод уже пойдете с вещами на СР . я этого не знала. так что в отд.палате окажетесь только после родов.или дополнительно оплачивать палату на ДО перед родилкой.
еще- то что палаты на СР 30 тыс, можно взять роды на СР а палату палтную в других отделениях- там намного дешевле. прайс на входе висит.
бесплатно попасть на роды в 9ку почти нереально- постоянно все занято. вчера наши не особо рожали, так многие с улицы к нам попали т.к. были места, и удивлялись- везде РД были забиты т.к. зерк.дата 11.02.11.
а так, туда попадаешь при наличии договора, или по направлению из ЖК которая у них.
вроде все написала что узнала.
-
Элита
 Сообщение от Цветана
Девочки, подскажите как доехать на общ. транспорте или на какой маршрутке до 9-ки? А то я все на машине езжу, подружка спросила, а я не знаю...
2-3 остановки от зведной, или пешком по прямой 10-15 мин. улицу по которой идти не помню, но оч.близко.
-
Частый гость
Я сбежала неделю назад. Тоже лежала на ДО в бесплатной палате.
Действительно внимательный персонал, очень приличные условия. Несмотря на это, если есть возможность "доходить срок" дома - оставайтесь дома! Минусы больнички хуже плюсов: батареи топят с неистовой силой, поэтому мы с девчонками постоянно проветривали палату (чего, кстати, хватало минут на пять) - в итоге ночью почти все подкашливали. О еде особые воспоминания: рыбный рассольник после которого занимали очередь в туалет, слипшиеся макароны и т.д. (но это даже полезно было сбросить пару килограммов).
А выписалась я со страшным стафилококком, т.ч., если уж соберетесь на ДО, советую брать всё свое и строго соблюдать гигиену!
-
Частый гость
40 тыс. стоит платная палата на отделении "Семейные роды", оно же "Мать и Дитя". Но мне объяснили ,что ее надо заранее бронировать, если роды вот-вот - сейчас уже вряд ли не получится такую палату взять.
Из платных палат остаются варианты на бесплатном отделении разные по уровню комфортности: 8, 10 и 12 тыс.
-
Элита
 Сообщение от Мартыша
Я сбежала неделю назад. Тоже лежала на ДО в бесплатной палате.
Действительно внимательный персонал, очень приличные условия. Несмотря на это, если есть возможность "доходить срок" дома - оставайтесь дома! Минусы больнички хуже плюсов: батареи топят с неистовой силой, поэтому мы с девчонками постоянно проветривали палату (чего, кстати, хватало минут на пять) - в итоге ночью почти все подкашливали. О еде особые воспоминания: рыбный рассольник после которого занимали очередь в туалет, слипшиеся макароны и т.д. (но это даже полезно было сбросить пару килограммов).
А выписалась я со страшным стафилококком, т.ч., если уж соберетесь на ДО, советую брать всё свое и строго соблюдать гигиену!
страшно с давлением 150 на 110 дома...
мы батареи выключаем...
а откуда стаф?????