Страница 1040 из 4946 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для NatalieDmi , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто помнит,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
    Я тоже должна рожать с Ганиной и Зоз,боюсь только,что ПДР на 24 апреля,вдруг не примут уже в связи с проветриванием.Подскажите,кто уже с ними рожал,вы как схватки начались,кому звонили?Врачу?Акушерке?
    Не повторяйте моих ошибок со сроками, я такой вариант уже проходила и неудачно, надеюсь Вам больше повезет (к врачам это не относится).
    http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post56237584
    В этом же топике на первой странице есть список проветриваний.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Innusiki

Девочки, объясните пож-та кто в курсе: почему Сергеев и еще какие-то врачи не хотят брать роды на СР? Что у них там за дела такие? Т.е. дежурить они дежурят, но индивидуальные роды там не берут? Уговаривают на индивид. роды на 5 этаже?

Цитата Сообщение от Innusiki Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните пож-та кто в курсе: почему Сергеев и еще какие-то врачи не хотят брать роды на СР? Что у них там за дела такие? Т.е. дежурить они дежурят, но индивидуальные роды там не берут? Уговаривают на индивид. роды на 5 этаже?
    вот уж кто кто, а Сергеев точно никого уговаривать не будет. наоборот.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

4. ответ для marinad07 , на сообщение « :) я тоже в 117 лежала, январь 2009 го »

Цитата Сообщение от marinad07 Посмотреть сообщение
    я тоже в 117 лежала, январь 2009 го

я ее нафоткала, выложу позже, может изменилась она
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Девочки, подскажите как доехать на общ. транспорте или на какой маршрутке до 9-ки? А то я все на машине езжу, подружка спросила, а я не знаю...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки, привет! лежу на 1 ДО из-за давления. в беспл.палате на 5 человек, условия нормальные , еда вполне, туалет на этаже но приличный, душ также .
    вот отпустили на полдня домой.
    рожают многие на 42-43й неделе - тогда уже делают прокол. также прокол делают при недостатке околопл.вод и старой плаценте. остальных ждут пока сами. отношение оч.хорошее. пстоянно всем узи, допплер, ктг, анализы клинич. и биохимич., мочи.
    кстати- у кого договор на МИД или СР, все равно сначала будете на ДО, скорей всего бесплатной палате т.к. платные заняты часто, а при отхождении вод уже пойдете с вещами на СР . я этого не знала. так что в отд.палате окажетесь только после родов.или дополнительно оплачивать палату на ДО перед родилкой.
    еще- то что палаты на СР 30 тыс, можно взять роды на СР а палату палтную в других отделениях- там намного дешевле. прайс на входе висит.
    бесплатно попасть на роды в 9ку почти нереально- постоянно все занято. вчера наши не особо рожали, так многие с улицы к нам попали т.к. были места, и удивлялись- везде РД были забиты т.к. зерк.дата 11.02.11.
    а так, туда попадаешь при наличии договора, или по направлению из ЖК которая у них.

вроде все написала что узнала.

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как доехать на общ. транспорте или на какой маршрутке до 9-ки? А то я все на машине езжу, подружка спросила, а я не знаю...
    2-3 остановки от зведной, или пешком по прямой 10-15 мин. улицу по которой идти не помню, но оч.близко.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Я сбежала неделю назад. Тоже лежала на ДО в бесплатной палате.
    Действительно внимательный персонал, очень приличные условия. Несмотря на это, если есть возможность "доходить срок" дома - оставайтесь дома! Минусы больнички хуже плюсов: батареи топят с неистовой силой, поэтому мы с девчонками постоянно проветривали палату (чего, кстати, хватало минут на пять) - в итоге ночью почти все подкашливали. О еде особые воспоминания: рыбный рассольник после которого занимали очередь в туалет, слипшиеся макароны и т.д. (но это даже полезно было сбросить пару килограммов).
    А выписалась я со страшным стафилококком, т.ч., если уж соберетесь на ДО, советую брать всё свое и строго соблюдать гигиену!

40 тыс. стоит платная палата на отделении "Семейные роды", оно же "Мать и Дитя". Но мне объяснили ,что ее надо заранее бронировать, если роды вот-вот - сейчас уже вряд ли не получится такую палату взять.
    Из платных палат остаются варианты на бесплатном отделении разные по уровню комфортности: 8, 10 и 12 тыс.

Цитата Сообщение от Мартыша Посмотреть сообщение
    Я сбежала неделю назад. Тоже лежала на ДО в бесплатной палате.
    Действительно внимательный персонал, очень приличные условия. Несмотря на это, если есть возможность "доходить срок" дома - оставайтесь дома! Минусы больнички хуже плюсов: батареи топят с неистовой силой, поэтому мы с девчонками постоянно проветривали палату (чего, кстати, хватало минут на пять) - в итоге ночью почти все подкашливали. О еде особые воспоминания: рыбный рассольник после которого занимали очередь в туалет, слипшиеся макароны и т.д. (но это даже полезно было сбросить пару килограммов).
    А выписалась я со страшным стафилококком, т.ч., если уж соберетесь на ДО, советую брать всё свое и строго соблюдать гигиену!
    страшно с давлением 150 на 110 дома...
    мы батареи выключаем...
    а откуда стаф?????

Страница 1040 из 4946 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »