|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от zosja
Тут Малышева про дисбак вещала - что это миф российский, дабы создать коммерческие отношения между врачом и пациентом. И бактериофаги - это липа, доходя до кишечника от них ничего не остается, все убивается желудочным соком. В перерыве шла реклама какого-то известного бактериофага. 
Если это миф российский тогда почему на том же iHerb кругом столько пробиотиков продается??? Ничего не миф и в той же америке при малейших проблемах первым делам назначают пребиотики и пробиотики. То что диагноза у них такого нет, так это да, как правило это причина какого-то другого диагноза. На том же Кипре когда у моего ребенка был понос их врач выписал нам пробиотики, сорбенты. кушать рис и запеченное яблоко.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
 Сообщение от Le@na
Если это миф российский тогда почему на том же iHerb кругом столько пробиотиков продается??? Ничего не миф и в той же америке при малейших проблемах первым делам назначают пребиотики и пробиотики. То что диагноза у них такого нет, так это да, как правило это причина какого-то другого диагноза. На том же Кипре когда у моего ребенка был понос их врач выписал нам пробиотики, сорбенты. кушать рис и запеченное яблоко.
Я тоже об этом подумала.
Лена, а Вы даете сынуле бобовые какие-нибудь?
-
Ветеран
 Сообщение от zosja
Я тоже об этом подумала.
Лена, а Вы даете сынуле бобовые какие-нибудь?
Нет, они очень тяжелые для переваривания.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Девочки, предложу тут, пожалуй.
У нас не пошел Неокейт Адванс. Купила позавчера, то есть банка открыта 2.02, в наличии примерно половина.
Если кто-то не решается купить на пробу целую банку, то я готова поменяться на что-нибудь, эквивалентное 500 рублям - конина в банках, кукурузное масло, рис.
Банка стоила 1900 в Фиалке.
Кстати, у нас отлично (тьфу-тьфу) проходит рисовое молоко Биорис, которое в детях продается. Оно, кажется, подешевле получается, чем то, что Пулковском продается.
-
Наш человек
 Сообщение от Шоколад
У нас не пошел Неокейт Адванс. Купила позавчера, то есть банка открыта 2.02, в наличии примерно половина.
Если кто-то не решается купить на пробу целую банку, то я готова поменяться на что-нибудь, эквивалентное 500 рублям - конина в банках, кукурузное масло, рис.
Кстати, у нас отлично (тьфу-тьфу) проходит рисовое молоко Биорис, которое в детях продается. Оно, кажется, подешевле получается, чем то, что Пулковском продается.
Надо будет в Дети наведаться. А то я все в ЗМ хожу. В кашу молоко добавляете?
-
Наш человек
 Сообщение от Шоколад
А это сухая смесь? Или именно готовое молоко?
-
Наш человек
Тут конфеты обсуждали - что про такое думаете http://www.lakomie.ru/catalog/item/5 ?
-
Наш человек
это напиток.
в кашу не добавляю, использую как лакомство
в детях и макароны кукурузные продаются и другие безглютеновые продукты
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
Наш человек
 Сообщение от Шоколад
это напиток.
в кашу не добавляю, использую как лакомство
в детях и макароны кукурузные продаются и другие безглютеновые продукты
Спасибо большое! Надо будет заехать!
-
Активный участник
Девочки, поиском особо ничего не нашла - подскажите какие витамины можно маме на ГВ, чтоб ребеночка не обсыпало????