Страница 1040 из 1699 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Элита Аватар для Любимица

И еще вопрос при продаже комнаты какие документы нужны:отказы,выписка ЕГРП,ф.9,кадастровый паспорт,свидетельства о собственности и вроде все да,?

У Вас в новом паспорте на последней странице есть данные о паспорте старом ( серия и номер) во всех инстанциях они все увидят.

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    И еще вопрос при продаже комнаты какие документы нужны:отказы,выписка ЕГРП,ф.9,кадастровый паспорт,свидетельства о собственности и вроде все да,?
    В МФЦ? Зачем им выписка? Они ее и так видят. Договор купли продажи нужен прежде всего. Если там детские доли были, то еще разрешение опеки нужно. К свидетельству о собственности еще основание нужно - договор на приватизацию или покупку, или наследство и т.д. Весь список есть на сайте УФРС, выбираете имеющиеся в вашем случае документы
    помяните раба Божия Владимира

4. ответ для reyling , на сообщение « Ну если вы спрашиваете про сына... »

Спасибо за ответ ,как Вы быстро разложили все по полочкам. А что там за МЖД ,может туда лучше податься ?

5. ответ для UTatiana , на сообщение « Спасибо за ответ ,как Вы быстро... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от киля Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ ,как Вы быстро разложили все по полочкам. А что там за МЖД ,может туда лучше податься ?
    МДЖ. Молодежи доступное жилье.
    http://gorcenter.spb.ru

6. ответ для vnv26 , на сообщение « стоит искать комнату в перспективной... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от vnv26 Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько лет надо в коммуналке быть зарегистрированной, что бы на очередь встать? и второй вопрос, если всей коммуналкой встать на расселение, мои метры вне коммуналки будут учтены?:
    стоит искать комнату в перспективной квартире?)))
    Еще важно последние 5 лет не ухудшать жил. условия, т.е. если вы из большой отдельной квартиры перепишитесь в коммуналку, то мораторий на 5 лет. А в перспективные квартиры лично я не особо верю, 100 % можно рассчитывать только на себя

7. ответ для Kalicso , на сообщение « Еще важно последние 5 лет не ухудшать... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Еще важно последние 5 лет не ухудшать жил. условия, т.е. если вы из большой отдельной квартиры перепишитесь в коммуналку, то мораторий на 5 лет. А в перспективные квартиры лично я не особо верю, 100 % можно рассчитывать только на себя
    Согласна по поводу квартир.сегодня они перспективны,завтра нет. Как и хорошие соседи- продадут комнату и привет чистоплотная таджикская семья из 10 человек,и прощай перспектива расселения

8. ответ для vnv26 , на сообщение « стоит искать комнату в перспективной... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

стоит искать комнату в перспективной квартире?)))
    а как вы ее искать собираетесь?
    у нас вот сосед тоже всем рассказывает, что его все задолбало и он как Ленин на бронетранспортере всем приходящим рассказывает, что она за расселение (а мы вот такое говнецо не даем ему выставиться в продажу). А как до дела доходит сразу сливается - то ему денег мало за команту, то зачем подписывать договор с агентами пусть мне ищут варинаты я выберу и потом подпишу (ну вот считает человек что все ему обязаны на честном слове работать), то варианты не подходят, то надо сумму за квартиру попилить всем по ровну, а не по метражу, то нафиг мне ваши субсидии копеечные (а он как одинокий на 574 тыс может претендовать между прочим ) и что я с ней через год буду делать ведь ее еще и не налом выдают и вобщем и тд. Так и живем 15 лет - и на субсидии из-за него остальные соседи не могут подать, тк без согласия метраж учитывается, а у нас его хватает у всех. Вот так и сам не живет, и другим не дает. А с виду смотришь адекват! прям вобще на лицо адекват,адекват! Но...
    Уже задолбались от этих его приколов "хочу разъехаться - но не могу разъехаться", вот в понедельник схожу в администрацию, если никаких вариантов не предложат с нашей очередью с 82 года будем выставлять комнату на продажу - плевать уже что в деньгах потеряем

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    а как вы ее искать собираетесь?
    у нас вот сосед тоже всем рассказывает, что его все задолбало и он как Ленин на бронетранспортере всем приходящим рассказывает, что она за расселение (а мы вот такое говнецо не даем ему выставиться в продажу). А как до дела доходит сразу сливается - то ему денег мало за команту, то зачем подписывать договор с агентами пусть мне ищут варинаты я выберу и потом подпишу (ну вот считает человек что все ему обязаны на честном слове работать), то варианты не подходят, то надо сумму за квартиру попилить всем по ровну, а не по метражу, то нафиг мне ваши субсидии копеечные (а он как одинокий на 574 тыс может претендовать между прочим ) и что я с ней через год буду делать ведь ее еще и не налом выдают и вобщем и тд. Так и живем 15 лет - и на субсидии из-за него остальные соседи не могут подать, тк без согласия метраж учитывается, а у нас его хватает у всех. Вот так и сам не живет, и другим не дает. А с виду смотришь адекват! прям вобще на лицо адекват,адекват! Но...
    Уже задолбались от этих его приколов "хочу разъехаться - но не могу разъехаться", вот в понедельник схожу в администрацию, если никаких вариантов не предложат с нашей очередью с 82 года будем выставлять комнату на продажу - плевать уже что в деньгах потеряем
    Поверьте, выставление на продажу очень стимулирует к действиям таких вот приличных соседей, которые хотят, но не могут.... имхо, Вашим первым вариантом должно стоять именно это действие, а там уже видно будет

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Поверьте, выставление на продажу очень стимулирует к действиям таких вот приличных соседей, которые хотят, но не могут.... имхо, Вашим первым вариантом должно стоять именно это действие, а там уже видно будет
    да ему плевать, он как бЭ это сказать - свободный художник, холостяк. Ему вобще там хоть дым коромыслом. Вопрос вот как от него отказ получить от преимущественной покупки, я уже прям представляю как он мне нервы начнет мотать. Он мне 2 месяца мозг компосировал что покупает у меня комнату, мы ждали документы из росреестра на наследственную долю - он мне и угрожал и ты ды и ты пы, что вот мол у него деньги налдом лежат, а я его за нос вожу - в итоге когда документы в нос ткнула и сказала что выходим на сделку - все денег нет. Просто если я ее высталвять буду то значительно дешевле, чем мы с ним обсуждали если он у меня покупает, я не хочу чтобы она досталась ему принципиально и как это провернуть я пока не знаю

Страница 1040 из 1699 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »