|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Иринка )))
После родов тоже подкладные надо носить? Я думала чисто во время родов....
Я после кс очнулась с подкладной. Через полдня, когда можно было уже вставать, зашла нянечка и объявила: можно надеть трусы! я надела и заменила подкладную прокладкой
Света  На "Ты"

-
可愛い
 Сообщение от Иринка )))
После родов тоже подкладные надо носить? Я думала чисто во время родов....
Я не репрезантивная выборка, потому как трое суток после КС я вообще не вставала с постели. Потом я носила одноразовые трусы с огромными прокладками. Ой, как вспомню.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Иринка )))
Мне и тут разрешили сразу трусы стерильные, правда пять лет назад было, может чего поменялось(((. Я больше интересовалась процессом самих родов, схватки болючие, а надо думать, чтоб пелёнка на пол не упала)))))
В родах, насколько я помню, вообще ничего нет там. Просто балахон-ночнушка и всё.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Svetylec
Я после кс очнулась с подкладной. Через полдня, когда можно было уже вставать, зашла нянечка и объявила: можно надеть трусы!  я надела и заменила подкладную прокладкой
Оооооо, а я очнулась на эмалированном тазике под попой.

-
с Луны
 Сообщение от Natalena
Оооооо, а я очнулась на эмалированном тазике под попой. 
У нас были мешочки под мочу
Света  На "Ты"

-
可愛い
 Сообщение от Svetylec
У нас были мешочки под мочу
Не, тазик это для подсчета объёма выделений. Мешочки под мочу с катетерами есс-но тоже были.

-
с Луны
 Сообщение от Natalena
Не, тазик это для подсчета объёма выделений. Мешочки под мочу с катетерами есс-но тоже были.
Жуть какая)
Света  На "Ты"

-
可愛い
 Сообщение от Svetylec
Жуть какая)
Почему жуть? Благодаря можно сказать этому тазику, врачи быстро поняли, что со мной что-то не так было. Причем тазики были у всех после кесарева в реанимации.

-
с Луны
 Сообщение от Natalena
Почему жуть? Благодаря можно сказать этому тазику, врачи быстро поняли, что со мной что-то не так было. Причем тазики были у всех после кесарева в реанимации.
Просто сам процесс:смотреть выделения в тазике-жуть)
Света  На "Ты"

-
Старожил
 Сообщение от Иринка )))
Если верить админу группы вк, то разница в площади и доп.стуле для посетителей))).
Цитата "В палате "люкс" более комфортные условия для посещающих родственников. "Люкс" больше по площади, в ней больше мебели."

Ясно) спасибо)