|  |  | 
| 
| 

Ринопластика, кто где делал? |  |  |  |  
|  |  

Старожил

Мне не сильно нос уменьшили, только кончик делали и кожа не очень толстая, почему не села, не знаю....мне что-то ВВ рассказывал об этом, я уже забыла

Сообщение от new_idea   это потому что кожа толстая была и сильно нос уменьшили.. надеюсь, что у нее со временем кожа сядет  . 

Активный участник

В первый раз было немного легче, т.к. объём вмешательства был меньше, но щас мне то кажется, что он кривой. то вдруг, что нормальный. Записалась к Стайсупову В.Ю. на консультацию, а то как то боязно..... Всё-таки вторая рино....

Сообщение от new_idea   у меня нос в норму приходил около полугодав первые месяцы он жил какой-то своей жизнью.. мог неожиданно опухнуть, а потом хоп и опять нормальный становился

У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться.

Хранитель

Девочки, я сегодня была у ЛБ на консультации!!!
 Короче..  ух..  отдышусь  сейчас.
  Просто я на таком подъеме, и такое ощущение, что давно уже не была такой  счастливой.  
 Глянула она меня. Полное рино мне делать не надо. Переносица у меня тоненькая, здесь все нормально. Только  кончик. Есть искривление перегородки, но она сказала не критично, посему трогать не надо, если дышу нормально. Озвучила цену - 108 тыс. Это за все  без анализов. Анализы плюс ЭКГ и терапевт  в Хеликсе - 3500р. И еще мне 10% скидку на рино сделают. Короче, надо добирать необходимую сумму и хоть на неделе. Если б была вся сумма сразу, так бы  и сделала. А мне торопиться надо. Впереди у меня серьезная терапия, на которой  вряд ли я смогу оперироваться.

В-общем я вся в счастье  и одной  ногой  в новой  жизни!!!

Мега-элита

Сообщение от Наталия А   Девочки, я сегодня была у ЛБ на консультации!!! 
Короче.. ух.. отдышусь сейчас.    Просто я на таком подъеме, и такое ощущение, что давно уже не была такой счастливой.    
Глянула она меня. Полное рино мне делать не надо. Переносица у меня тоненькая, здесь все нормально. Только кончик. Есть искривление перегородки, но она сказала не критично, посему трогать не надо, если дышу нормально. Озвучила цену - 108 тыс. Это за все без анализов. Анализы плюс ЭКГ и терапевт в Хеликсе - 3500р. И еще мне 10% скидку на рино сделают. Короче, надо добирать необходимую сумму и хоть на неделе. Если б была вся сумма сразу, так бы и сделала. А мне торопиться надо. Впереди у меня серьезная терапия, на которой вряд ли я смогу оперироваться. 

В-общем я вся в счастье и одной ногой в новой жизни!!!    А как вам удалось скидку  получить. У меня тоже смещена перегородка,но дышу отлично-может тоже не надо будет её вправлять  Тоже всё же к ней пойду.Блин-мне до лета не  дожить.Поговорила с начальством(про такую ерунду даже слушать не хотят
  ) Вот ,говорят-в отпуске и иди, а отпуск только летом-как дожить Вдруг ещё цены поднимут после НГ

Мега-элита

А разве к нему ходить не надо

Сообщение от *Фифа*   В первый раз было немного легче, т.к. объём вмешательства был меньше, но щас мне то кажется, что он кривой. то вдруг, что нормальный. Записалась к Стайсупову В.Ю. на консультацию, а то как то боязно..... Всё-таки вторая рино.... 

Хранитель

она сама предложила. не знаю почему.  

Сообщение от Кротику     А как вам удалось скидку  получить. У меня тоже смещена перегородка,но дышу отлично-может тоже не надо будет её вправлять  
Тоже всё же к ней пойду.Блин-мне до лета не  дожить.Поговорила с начальством(про такую ерунду даже слушать не хотят  ) Вот ,говорят-в отпуске и иди, а отпуск только летом-как дожить 
Вдруг ещё цены поднимут после НГ   

Хранитель

А насчет перегородки, она сама скажет, надо или нет.

Мега-элита

так это от 108 тысяч ещё скидка будет? А когда вы идете??

Сообщение от Наталия А   А насчет перегородки, она сама скажет, надо или нет. 

Мега-элита

я делала рентген и лор мне сказал,что есть смещение,но на дыхание не влияет

Сообщение от Наталия А   А насчет перегородки, она сама скажет, надо или нет. а как она вам перегородку смотрела

Хранитель

да, от 108-и. Пока не знаю. Деньги доберем, займем. Планирую побыстрее.

Сообщение от Кротику   так это от 108 тысяч ещё скидка будет? А когда вы идете??