|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
А почему укол лучше?
Свечка в молоко не попадает, я поэтому их и ставила 🤔
Хм, как это не попадает? Чтоб обезболить, надо в кровь попасть, а там уже и во все остальные места, включая молоко
-
Небожитель
 Сообщение от Пряничный человечек
Саш, какие свечи говорили купить?
Вдруг с уколом откажут
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Кетонал.
Я правда свечи не очень люблю, у меня на них реакция сразу бежать в туалет)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Кетонал.
Я правда свечи не очень люблю, у меня на них реакция сразу бежать в туалет)
Тоже неплохой эффект после родов-то )))
-
Небожитель
 Сообщение от Пряничный человечек
Тоже неплохой эффект после родов-то )))
Меня на второй день спрашивали, сходила ли я в туалет, если нет надо идти на клизму. Я соврала, в казённых местах не могу расслабиться, а после клизмы в рд, чем там ходить вообще не понятно
За то дома, только приехала все сразу пошел процесс)
-
Элита
Не могу запихнуть в себя свечку никак. Не нравится мне это и вываливается сразу, только продукт переводить.
С туалетом у меня проблем нет, я просила клизму перед родами, не успели или не собирались даже, поэтому у меня сейчас с этим всё в порядке. Тем более, я без швов.
Меня больше волнует, что я потеряла все навыки гв( Видимо, придётся молочную фею вызывать, но это уже дома, а мне ещё тут дня три пережить.
-
Элита
Без назначения врача укол не сделают. А назначили мне только окситоцин. И ничего другого тоже нельзя(
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
Не могу запихнуть в себя свечку никак. Не нравится мне это и вываливается сразу, только продукт переводить.
С туалетом у меня проблем нет, я просила клизму перед родами, не успели или не собирались даже, поэтому у меня сейчас с этим всё в порядке. Тем более, я без швов.
Меня больше волнует, что я потеряла все навыки гв( Видимо, придётся молочную фею вызывать, но это уже дома, а мне ещё тут дня три пережить.
А детскую сестру нельзя позвать? Нам первый раз помогала. Мне, по крайней мере))) Помогла перебороть страх и как она выразилась "надеть ребенка на сосок", а то моя ни в какую сама не хотела, приходилось орущий рот напяливать на сиську и держать секунд 10-15, пока до маленького мозга дойдет информация о том, что молоко доставлено
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Точно, Лариса. Хорошая новость. Ты не больная. Ты просто старородящая.
Ну не совсем уж так, но время идёт, организмам меняется.
По поводу ну видео можно посмотреть, картинки
 Сообщение от assol
Мне говорили после гистеры, что с таким эндометрием даже на ЭКО нет смысла идти. Значит, не все врачи знают.
ой мне перед Мишей тоже говорили. И анализы были такие что ничего не должно было быть. Стоило смириться и запланировать жизнь так что беременность не вписывается и вот.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от lesya_lya
Ну Денису уже 1.1. Авось и свернут гв, а то мне лень [emoji849]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
Я приехала с раскрытием 4, меня допросили, посмотрели, переодели и собираются в родилку отправлять. Я - а клизма? Врач - какая клизма, хотите на унитазе родить?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk