Сообщение от Чудo в перьях Соленый собака получился. И коньяка перелила похоже )))) Я не пекарь ни разу, для меня это все подвиг[emoji1320] Ты молодец!!!
Сообщение от КseniaG Я не пекарь ни разу, для меня это все подвиг[emoji1320] Ты молодец!!! Я сама его делаю года четыре всего и только на НГ Он не сложный, но долгий
Ой))) это же про меня 😂 😊
Сообщение от Чудo в перьях Соленый собака получился. И коньяка перелила похоже )))) В себя надеюсь?))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Йа проснулась.)))) Считаю что наши законодатели могли бы сделать выходной 31-го числа.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
Сообщение от Lady-Lady В себя надеюсь?)) Я ж не пью крепкие напитки))
Сообщение от Sweetest Perfection Йа проснулась.)))) Считаю что наши законодатели могли бы сделать выходной 31-го числа. Очень верная инициатива
Сообщение от Чудo в перьях Наполеон. На вид так себе. На вкус соленый 😂 Выглядит вкусно Сообщение от Чудo в перьях Соленый собака получился. И коньяка перелила похоже )))) Совсем праздничный))) Всех с наступающим!
Сообщение от Sweetest Perfection Йа проснулась.)))) Считаю что наши законодатели могли бы сделать выходной 31-го числа. Так они уже и собираются, Великий же сказал))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки