|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
28 лет..мне 41.. такого молодого у меня ещё не было
-
Сообщение от error404
А почему на ком-то одном не остановитесь? У вас же бабочки еще с того, с тремя тыщами, начались. Может это не бабочки, а газы? Что вот так вот на каждого нового с такой частотой.
Вот я бы на одном каком-нибудь остановилась сразу. Быт у меня устроен. Не хватает романтики и секса. Вот как-то до сих пор не получилось ни с кем это устроить.
-
со звезды
Сообщение от Taess
лично встречались уже?
и куда гастера своего денете?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Мама и Киклан
лично встречались уже?
и куда гастера своего денете?
Дома будет. У мальчика есть машина, квартира.
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Аха, и только сорокаоднолетней бабы не хватает для полного счастия юному олигарху.))) " Хочешь большой, но чистой любви?")))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
со звезды
Сообщение от Taess
дак могли бы и вместе жить, в любви и согласии
а гастера долой
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от МАМАКАТЯ
Аха, и только сорокаоднолетней бабы не хватает для полного счастия юному олигарху.))) " Хочешь большой, но чистой любви?")))
Зачем так зло?)) Я несколько раз спрашивала " зачем я тебе?". Ответ: проблем с выбором нет, нравятся женщины старше, с пышными формами
-
со звезды
Сообщение от МАМАКАТЯ
большой это да, по поводу чистой кто его знает
помню, котейка все говорила, что писька воняет
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
большой это да, по поводу чистой кто его знает
помню, котейка все говорила, что писька воняет
Охосспади
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Зачем так зло?)) Я несколько раз спрашивала " зачем я тебе?". Ответ: проблем с выбором нет, нравятся женщины старше, с пышными формами
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники."